5 самых распространенных мифов о работе веб-моделью

5 причин, почему девушки боятся стать веб-моделью – WebCam-Ru.com

Много ли вы слышали отзывов о работе веб-моделью? Вокруг профессии очень часто разгораются жаркие, даже пылающие споры. В чем их причина? В разнице во мнениях. Опровергнем 5 самых популярных заблуждений о прибыльной профессии веб-модели.

Миф №1. Успех в чате, как и высокие заработки, — сказки для наивных девушек

Чаще всего такие слова можно услышать от девушек, которые проработали в чате считанные недели. Вторая половина ярых противниц чатов — модели, которые не прилагали усилий (чаще всего никаких). Разумеется, есть вероятность того, что работа вам просто не подходит. Девушки, которые чувствуют себя в чате «не в своей тарелке», обычно просто уходят. Однако чаще всего проблема скрывается в простой лени. Чтобы стать успешной веб-моделью и занять одно из первых мест в рейтинге, недостаточно просто красиво «хлопать» ресницами и делать томное выражение лица. Нужно развиваться, совершенствовать свои навыки в знании языка, психологии, быть открытой новинкам. Профессиональные веб-модели, разумеется, регулярно посещают салоны красоты, постоянно учатся. Вебинары, курсы актерского мастерства и речи, управления голосом и даже флирта с мужчинами. Модели не стоят на месте, шагают в ногу со временем. У таких девушек всегда армия поклонников, а мемберы выстраиваются в очередь, чтобы попасть в приватный чат.

Миф №2. Нужно знать английский в совершенстве

Вовсе не обязательно. Лукавить не будем, знания английского языка действительно необходимы, если вы собираетесь работать на иностранных сайтах. В первое время будет вполне достаточно базовых знаний. Как их усовершенствовать? В интернете курсы предлагают огромное количество школ. Многие программы предусматривают изучение языка совершенно бесплатно. Обратите внимание и на подкасты. С их помощью можно научиться лучше понимать собеседника, расширить словарный запас. Подкасты обычно записывают носители языка. Это вовсе не любительские видео, а профессионально подготовленный учебный материал. Кстати, они есть в свободном доступе в интернете. Осталось только выбрать тему и нажать кнопку play!

Миф №3. Залог хорошего заработка — круглосуточное присутствие в чате

Как преувеличено! Впрочем, доля правды в этом есть. Работе нужно уделять не менее 4–5 часов в день. Многие девушки заходят в чат в вечернее время. Именно в эти часы большинство мемберов онлайн. Но разве это сравнится с 8-часовым рабочим днем в офисе? Конечно, нет. Веб-модели работают дома, в комфортной и уютной обстановке. В нужное время девушка может сделать перерыв, заняться личными делами. «Пик активности» посетителей чатов приходится на субботу и воскресенье. По этой причине многие девушки выбирают выходные среди недели. Круглосуточно быть онлайн не стоит — нужно хорошо высыпаться. Это залог хорошего самочувствия, настроения и готовности уделить работе несколько часов в день.

Миф №4. Работать веб-моделью аморально

К сожалению, этот миф один из самых распространенных среди наших соотечественников. Многие полагают, что работа веб-модели — все равно, что проституция, только онлайн. Серьезно? Девушки действительно продают, но только не свое тело, а актерский талант, умение выслушать, поддержать. Веб-модели могут запросто станцевать на камеру, чувственно прочитать стихотворение, спеть песню или даже устроить шоу. Где здесь аморальность? Если среди знакомых есть те, кто негативно относится к веб-моделям, достаточно просто не рассказывать о сфере своей деятельности. Кроме того, в интернете достаточно сайтов с контентом эротического содержания. Мужчины, которые приходят в чат, не испытывают дефицита в порнографии. Ее достаточно в сети.

Миф №5. В веб-модели идут только глупышки

Очень интересное мнение тех людей, которые не знают тонкостей работы. Профессиональные веб-модели — очень начитанные, умные девушки с широким кругозором. Они разбираются в психологии, могут легко поддержать беседу на сложную тему (например, о блокчейне, криптовалютах или бизнесе). Красивая внешность не гарантирует успех. А вот способность быстро обучаться, быть интересной мемберам поможет быстро завоевать армию поклонников и поднять рейтинг.

Вы действительно считаете, что работа веб-моделью — удел глупышек? Девушки, которые не умеют заинтересовать мемберов, надолго в чатах не остаются.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq