5 секретов популярности вебкам-модели

5 секретов популярности вебкам-модели

Почему-то сложилось мнение, что стать популярной вебкам-моделью очень сложно, и чтобы добраться до уровня топ, нужно годами сидеть в видеочатах. Однако это не совсем так. Для достижения желаемых высот, конечно, придется изрядно потрудиться, но стать топовой моделью сможет каждая девушка, которая воспримет эту работу всерьез. В сегодняшней статье мы подробно расскажем, как же все-таки вырасти из новичка в популярную и любимую многими веб-модель.

 

Секрет #1: Комфортное рабочее место

 

Красота спасет мир, но если эту самую красоту нельзя разглядеть, о карьере веб-модели можно забыть. Прежде чем начать работу, стоит позаботиться о хорошем оборудовании, ведь некачественная картинка испортит впечатление даже от самой красивой девушки. Раздражающий шум, темный фон, размытое изображение или, наоборот, отчетливая пикселизация явно указывают на то, что для такой модели вебкам — не более чем развлечение на несколько раз.

 

Хорошее оборудование — основа высокого заработка. Согласитесь, что приятнее общаться с девушкой, которую хорошо видно, чем с той, которую сложно разглядеть, даже вплотную приблизившись к экрану. Кроме того, современное оборудование обеспечит комфортную работу: не будет ни зависающих окон, ни запаздывающего звука или отстающего от него видео.

 

Как же обустроить идеальное рабочее место:

 

  • мощный компьютер. Слабые ноутбуки и ПК не вытянут видео с высоким разрешением, оно будет тормозить. Чем новее компьютер, тем качественнее будет картинка и комфортнее работа;
  • профессиональная веб-камера. Стоит сразу забыть о дешевых и встроенных в ноутбуки камерах, так как качество видео у них, мягко говоря, не очень. Профессиональная видеокамера отлично снимает на расстоянии нескольких метров, можно настроить яркость, контрастность, чувствительность, подавление шумов и т. д.;
  • высокоскоростной интернет. Мастхэв. Если ваша цель — стримить в нескольких видеочатах, минимальная скорость передачи данных должна быть 2 Мбит/с. От этого также зависит качество видео, так как при слабом интернете оно сильно ухудшается;
  • идеальное освещение. Основа — просторная комната. Светильник не должен быть один, ведь в одиночку ему не под силу убрать лишние тени. Кроме того, он не должен светить прямо в камеру, иначе будут блики, от которых у собеседника быстро устанут глаза. Для шоу можно использовать разноцветные лампочки (красные, синие, зеленые и т. д.), но для простой беседы достаточно мягкого белого света.

 

Учитывая, что работа в Webcam-ru удаленная, каждая модель обустраивает рабочее место исходя из собственных возможностей и вкуса. Однако тем, кто безумно хочет войти в вебкам и сделать на этом карьеру, наша студия предоставит необходимое оборудование. Кроме того, тем, кто все же решит обойтись без нашей помощи, с радостью посоветуем, какой ноутбук или камеру приобрести.

 

Небольшой совет: если купить беспроводные мышку и клавиатуру, можно спокойно работать на мягком и уютном диване.

 

Секрет №2: Общение без смущения

 

Переписка — это, конечно, интересно и волнующее, она скроет неуверенность, страх перед камерой и плохое знание английского языка. Однако если вы хотите стать топовой веб-моделью, стоит постепенно переходить на общение голосом. Разговор станет естественней, а поклонникам больше не придется в ожидании ответа следить за тем, как скользят ваши пальцы по клавиатуре.

 

Выработайте приятный, спокойный и, главное, уверенный голос:

 

  1. Читайте вслух художественную литературу.
  2. Слушайте, как читают книги известные актеры.
  3. Смотрите спектакли.
  4. Пробуйте передать голосом настроение.
  5. Прислушивайтесь к тому, как говорят окружающие, мысленно подражайте им.

 

Запишитесь на курсы ораторского или актерского мастерства. Вы станете обладательницей красивого и выразительного голоса, который захочется слушать днями и ночами. Обретете уверенность, станете раскованней, а также научитесь удерживать внимание людей.

 

Секрет #3: Соблюдение графика

 

Если рассматривать вебкам как интересную и прибыльную подработку, достаточно проводить в видеочате по несколько часов в неделю. Однако модель, которая хочет достичь большего, а именно получать от 5000 $ долларов в месяц, должна работать каждый день.

 

Чтобы стать узнаваемой и привлечь больше поклонников, нужно отдавать себя работе от 25 часов в неделю. Кроме того, несмотря на то, что в вебкам нет графика, его все же придется построить. Дело в том, что основная прибыль приходит от постоянных клиентов. Они обычно заходят в чат приблизительно в одно и то же время, поэтому нужно либо подстроиться под них и появляться в часы их активности, либо подогнать их график под свой. При хаотичной работе без какого-либо расписания поклонники рано или поздно начинают растворяться.

 

Секрет #4: Превращение мемберов в поклонников

 

Как сделать так, чтобы случайно заглянувший на огонек стал постоянным клиентом? Для этого нужно не так уж и много: улыбка, внимание и прекрасное настроение. Все мемберы делятся на тех, кому скучно, кому не хватает внимания и кому хочется, чтобы их выслушали, поэтому:

 

  • внимательно слушайте о том, что вам рассказывают;
  • запоминайте имена всех поклонников (записывайте в блокнот);
  • искренне радуйтесь появлению постоянного клиента;
  • узнавайте у мемберов, как их дела, как прошел день;
  • поддерживайте разговор на интересующую клиента тему;
  • ненавязчиво и легко флиртуйте, делайте комплименты собеседнику;
  • будьте сами собой и не пытайтесь играть роль, которая вам не по нраву.

 

Не думайте, что болтушки и веселушки — самые идеальные кандидатки на роль популярной веб-модели. Со временем шутки приедаются, с девушками хочется поговорить на интересную тему, а оказывается, что и разговаривать то с ними не о чем. Главное правило — соблюдайте золотую середину. Смейтесь и шутите, когда это уместно. Если видите, что человек серьезен или без настроения, начните беседу с интересующей его темы или наиболее смежной.

 

Секрет #5: Флирт как легкий способ покорения новых сердец

 

В вебкам приходят не только скучающие мужчины. Среди них много одиноких, тех, которые стесняются подойти в реальной жизни к красивым девушкам. Представьте их восхищение, когда с ними вдруг начинает флиртовать очаровательная веб-модель.

 

Легкий флирт еще никому не повредил, скорее наоборот, он необходим для укрепления отношений с новым клиентом. Заигрывая с поклонником, вы даете понять, что он интересен, поэтому вероятность того, что он вернется к вам, возрастает в несколько раз.

 

Улыбайтесь. Это первое, что нужно сделать, когда вы заходите в чат. Искренне, доброжелательно. Старайтесь не заводить грустные, тяжелые темы — играйте. Создайте атмосферу волнующую, где мужчины почувствуют себя нужными, уверенными. Но… Никогда не открывайтесь клиентам полностью. Будьте загадочны, сексуальны, но не вульгарны, иначе к вам быстро потеряют интерес.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq