7 способов увеличить доход веб-модели

7 способов увеличить доход веб-модели ❤

Сфера вебкам открыта для всех. Сюда подаются совершеннолетние студентки, мамы в декрете и просто те, кому нужна хорошая подработка к основному источнику дохода. Свободный график, простое начало, возможность работать откуда угодно – это лишь малая часть всех преимуществ вебкама. Основная причина популярности сферы – высокие доходы.

Только подумайте: начинающие веб-модели без проблем зарабатывают от 500 долларов в месяц. Позже доход увеличивается в несколько раз, а со временем многие девушки выходят на десятки тысяч! С российскими зарплатами это нереальное счастье. Но не всем удается добиться подобных высот, и поэтому многие месяцами топчутся на одном месте и довольствуются малым. А ведь у каждой веб-модели есть огромный потенциал для развития.

Предлагаем вашему вниманию 7 крутых способов увеличения дохода. Следуйте им, и хорошие деньги не заставят себя ждать.

№ 1 Проработка имиджа

Внешность – визитная карта любой модели. Никто не заставляет делать из себя эталон красоты, но умение подчеркнуть достоинства, подать себя перед камерой – это огромный плюс. Следите за имиджем. Можете придумать интересный образ, которым будете покорять зрителей.

Одни мужчины любят сексуальных, стервозных девушек. Подберите для трансляций эротические пеньюары, костюмы для ролевых игр, с которыми образ будет максимально ярким и вызывающим. Некоторые мемберы предпочитают любоваться хрупкими милыми созданиями. Для такого амплуа лучше выбирать нежные наряды: платья, юбки, топы, майки. Один из трендов вебкама – анимешки. Девушки с таким образом просто сводят с ума азиатских мужчин. А поскольку большая часть аудитории оттуда, не упускайте такое внимание.

№ 2 Доброжелательность к мемберам

Хорошее отношение – залог успеха. Да, к вам каждый день приходят сотни, а то и тысячи зрителей. Такое внимание многих ослепляет, заставляет чувствовать себя особенной и неповторимой. Веб-модели начинают воспринимать денежные подарки как данность. Но стоит помнить, что именно мужчины являются источником вашего дохода, поэтому будьте доброжелательны и уважительны.

Мембер позвал в приват? Поприветствуйте его лично приятными словами и улыбкой. Или даже пошлите воздушный поцелуй. Всегда благодарите за чаевые, которые оставляют вам поклонники в общем чате. Посетители вебкам-сайтов очень любят приветливых, уважительных девушек, и таких готовых одаривать токенами.

№ 3 Внимание к своему телу

Несомненно, мужчинам нравятся разные девушки: очень худые, стройные, спортивные, полненькие. Любая модель найдет своего зрителя. Но все-таки старайтесь ухаживать за своим телом. Уделяйте внимание уходу за интимными местами, пользуйтесь при желании автозагаром. Красивое тело смотрится в кадре роскошно, так что мужчина просто не сможет пройти мимо трансляции.

№ 4 Хорошее оборудование

Отложите часть заработанных денег на то, чтобы обновить аппаратуру. Купите мощный компьютер, который не будет зависать в самый неподходящий момент. Хорошая веб-камера – еще один ключ к успеху. Вполне подойдет модель от 5 Мп и выше. Если появится возможность, купите ультра-камеру. Качество картинки будет на высоте, а это является одним из основных факторов привлечения зрителей.

Если используете беспроводное интернет-соединение, замените его проводным. Качество сигнала выше, а значит, мужчин не будет смущать постоянное зависание картинки.

Эксперты рекомендуют уделить внимание и такому моменту, как освещение. Посмотрите для интереса пару трансляций топовых веб-моделей. У всех вокруг приятная для глаз обстановка, а ведь это во многом зависит от освещения. Из ближнего света для работы можете использовать желтую лампу под монитором и светильник дневного света за ним. Помните одну фишку: не направляйте световой поток себе на лицо. Он должен быть рассеянным.

№ 5 Секс-игрушки

Сайты для взрослых созданы для того, чтобы посетители получали удовольствие. И в этом отлично помогают эротические игрушки. При нынешнем выборе грех жаловаться на однообразие. Можете приобрести несколько разных по виду фаллоимитаторов, анальные стимуляторы и много другого.

Сейчас среди веб-моделей популярны интерактивные секс-игрушки. Суть их в том, что они начинают вибрировать, когда поклонник дарит девушке токены. Модель испытывает оргазм, а мембер получает неистовое удовольствие от такого зрелища.

№ 6 Участие в конкурсах

На разных вебкам-площадках проводят денежные конкурсы. К примеру, на «БонгаКамс» - «ТОП 100 моделей недели». Чем активнее девушка, чем больше у нее приватов и чаевых, тем выше шансы попасть в счастливую сотню. А за это награждают приятными денежными призами. Пусть небольшие суммы, но неплохая надбавка к основному заработку.

№ 7 Регулярные трансляции

Веб-модели не обременены конкретным графиком. Поэтому многие считают, что можно работать всего по 3-4 часа пару раз в неделю. Разумеется, можно, но тогда на очень высокие доходы рассчитывать не стоит.

Старайтесь увеличить время общения. Научитесь распределять рабочий график так, чтобы каждый день выходить на определенную минимальную сумму. Кроме того, у некоторых девушек появляются свои поклонники. Озвучивайте мемберам примерное время, когда вы начинаете эфир. Не теряйте постоянных клиентов, ведь на них можно регулярно зарабатывать хорошие деньги.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq