Что делать, когда любимый человек против работы вебкам

Что делать, когда любимый человек против работы вебкам

Webcam-сфера открыта для всех — как для девушек, так и для парней. Но практика показывает, что представительницы прекрасного пола чаще находят себя в этой работе. У них всегда много иностранных зрителей, щедрых поклонников, которые приносят хороший доход. Но подобное внимание порой не устраивает вторых половинок моделей. Тем более, если девушки соглашаются на более развязное поведение в кадре, чем просто флирт. Как же справиться с ревностью мужчины, убедить его в преимуществах такой работы и спокойно заниматься любимым делом? Реально ли это?

Всё возможно, если подойти к вопросу разумно. Не спешите расстраиваться из-за того, что ваш молодой человек не хочет мириться с работой веб-моделью. Всё можно решить без криков, скандалов и других подобных проблем.

Что можно предпринять

Первое и основное — не впадать в панику. Любого мужчину можно убедить правильно подобранными словами и аргументами. Сядьте в спокойной обстановке вдвоём и всё детально обсудите.

Помните о таких простых рекомендациях:

  1. Расскажите подробнее о работе webcam. Среди многих витает предубеждение, мол, веб-модели ничем не отличаются от ночных бабочек. Это полный бред. Модель работает на камеру. Никаких личных встреч с клиентами, сексуального контакта. Объясните своему молодому человеку, что работа веб-моделью не имеет ничего общего с изменой. Тем более можно обходиться без оголения и разных эротических приемов. Многие зарабатывают обычными разговорами, флиртом и умением правильно преподнести себя в обществе мужчин.
  2. Ограничьте очень пикантные действия. Никто не заставляет моделей показывать свои прелести на публику, играть с игрушками. Это всё сугубо её личное желание. Если ваш молодой человек категорически против такого, предложите ограничиться мелкими шалостями. Например, это могут быть соблазнительные поглаживания, лёгкие стоны, которые тоже довольно хорошо возбуждают мемберов.
  3. Пообещайте проводить эфиры «без лица». Многие модели не раскрывают свое лицо и показывают только тело. Это тоже неплохой вариант, если парень беспокоится о вашей анонимности. Хотя в любом случае переживать по этому вопросу не стоит. На вебкам-ресурсах преимущественно иностранная аудитория, поэтому риск встретить знакомых минимальный.
  4. Зарегистрируйтесь парой. Почему бы не зарабатывать вместе, получая при этом еще и удовольствие? Попробуйте проводить парные трансляции. На многих ресурсах специально присутствуют такие категории. Покажите своему мужчине, что в работе вебкам нет ничего сложного и аморального.
  5. Не высказывайте категорически. Будьте терпеливы и уважительны в разговоре с любимым. Не стоит идти напролом и категорически заявлять, что вам не нужны такие отношения. Поверьте, подобная ссора может привести к серьезным последствиям, а променять мужчину на работу — не лучшее решение. Действуйте мудро, и убедить любимого труда не составит.

Это не гарантированная инструкция к действию, а полезные подсказки. Они помогут вам найти взаимопонимание с мужчиной в теме работы вебкам-моделью.

Аргументы «за» работу вебкам

Мужчины любят факты. Не стоит долго ходить вокруг да около и убеждать пустословием. Покажите молодому человеку положительную сторону вашей работы. Объясните, что плюсов гораздо больше, чем минусов. Вполне сойдут такие аргументы:

  1. Свободный график. Вы всегда дома, рядом. Мужчине не придется переживать о том, как вы доберетесь домой после рабочего дня, почему не отвечаете на звонок. Для работы веб-моделью не нужно никуда ехать. Кроме того, всегда можно скорректировать свой график под выходные молодого человека. Вы точно не будете одной из тех пар, которые не видят друг друга из-за работы. Чем не плюс?
  2. Отсутствие коллектива. Если ваш молодой человек заядлый ревнивец, наверняка приходилось сталкиваться с его недовольством от вашего общения с другими мужчинами. Веб-модели работают виртуально, а поэтому никаких реальных встреч нет и быть не может. На обычной работе в коллективе могут быть мужчины, которые не прочь пофлиртовать с занятыми девушками. Плюс ко всему корпоративы, праздники и другие подобные мероприятия в офисе. Ничего из этого у вас не будет. Ваш молодой человек может быть спокойным.
  3. Анонимность. Зарегистрируйтесь на англоязычных сайтах и не переживайте, что какой-нибудь друг, знакомый, родственник может увидеть вас. Вашему молодому человеку не придется объясняться, опровергать вашу причастность к работе на webcam-ресурсе.
  4. Отличные деньги. Пожалуй, это самое главное преимущество. Где еще вы сможете получать от 1 000 долларов в месяц? При этом уделяя работе всего по несколько часов 5 дней в неделю. Сможете баловать своего любимого приятными подарками на день рождения и без повода, покупать для себя разное сексуальное бельё, чтобы его поразить. Без проблем поможете ему в сложной финансовой ситуации, если такая возникнет. Объясните молодому человеку, что дополнительные деньги никогда не будут лишними.

Любой адекватный мужчина сможет нормально реагировать на эти аргументы. Другое дело, что он не захочет мириться с подобной работой. Постарайтесь полюбовно обсудить всё и решить, стоит ли вообще идти в вебкам. В любом случае начать никогда не будет поздно.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq