График работы модели вебкам

График работы модели вебкам. Тайм-менеджмент для веб-модели – вебкам блог WebCam-Ru.com

Может ли 8-часовая работа в офисе быть в удовольствие? Без переработок (обычно бесплатных), вечно недовольного начальника, ворчащих и сплетничающих коллег? И чтобы при этом она приносила высокий заработок, душа и тело были полны энтузиазма и желания трудиться там ежедневно? Если сравнить это время с графиком работы модели вебкам даже без учёта заработной платы, то ответ напрашивается сам по себе.

«Офис в тапочках», или Преимущества видеочатов

Представьте себе работу, для которой не нужно вставать по утрам, пытаться затолкнуть себя в переполненный транспорт, затем ехать не менее часа и это только в одну сторону. Можно ли при этом оставаться при хорошем настроении, особенно когда очередной спутник пяткой наступил на дорогущие туфли?

В вебкам можно просыпаться тогда, когда захочется. Никто не жужжит рядом, не портит настроение. Утро спокойное, с чашечкой ароматного кофе. Проснулись с улыбкой, не торопясь привели себя в порядок, включили ноутбук, проверили видеокамеру и вот вы уже на работе. Модели вебкам сами себе начальники, здесь нет графика и ежедневных норм. При правильно организованном времени, такая работа быстро превращается в любимое хобби.

Тайм-менеджмент для веб-модели

Работа в вебкам заключается в общении с клиентами в приватном чате. Чем дольше они находятся на связи, тем больше получается заработок. Рабочее время модели видеочата распределяют по-разному: кто-то трудится непрерывно, кто-то по пару часов в день, но у каждой из них есть свой график.

Если хотите научиться удерживать мемберов в привате больше 5 минут, стоит воспользоваться следующими правилами:

1. Время — ресурс, которым нельзя пренебрегать

Тайм-менеджмент для модели вебкам — эффективное планирование дня, благодаря которому ни одна минутка не потеряется впустую. Заключается в приоритизации задач и сосредоточением внимания на выполнении основного занятия, т. е. общении с клиентами. Кроме того, новичкам нужно работать не менее 3 часов день и непрерывно, так как 20-минутные забеги в чат много денег не принесут.

2. Время суток не имеет значения

При составлении расписания для модели видеочата лучше руководствоваться не советами девочек из форума, а собственным наблюдением. Вспомните, в какое время появляются ваши поклонники? Подстраивайте график под них.

3. Выходные нужно заработать

Популярные модели действительно отдыхают, когда хотят. Новеньким же придётся сначала поднять репутацию и накопить средства, иначе период безденежья наступит очень быстро.

4. Успех в вебкам — это регулярная работа

Постоянные перерывы, особенно длительные затягивают. Конечно, отдыхать хочется больше, чем трудиться. Однако вебкам — это такая же работа, как и остальные. Хотите денег — не превращайтесь в извечного прокрастинатора.

5. Самоконтроль: победите лень в себе

Минус отсутствия жёсткого графика и злого начальника — в откладывании дел на завтра, демотивации и нежелании работать. С этим явлением необходимо бороться, иначе в итоге останетесь без денег. Выстройте для себя идеальный график, исключите «пожирателей времени» (социальные сети, телевизор, пустую болтовню с подружками). Контролируйте себя, приучите к ежедневному труду и у вас никогда не будет недостатка в финансах и поклонниках.

Вебкам станет работой для души, постоянным источником дохода, но только при условии, если вы будете прилагать для этого усилия.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq