Хитрости оформления вебкам-профайла модели

Узнай все хитрости оформления вебкам-профайла модели

Регистрация пройдена, менеджеры приступили к оформлению профиля. Девушки в ожидании окончания работы администрации уже тщательно продумывают будущие образы, знакомятся с основными правилами и особенностями профессии, примеряют костюмы. Как же раскрутить веб-модель? Хотя администрация студии WebCam-Ru прилагает максимум усилий при оформлении профиля, а сами сайты показывают страницы новичков в специальной ленте, успех зависит от самой девушки. Раскроем несколько секретов профессии, следуя которым вы непременно добьетесь популярности и повышения заработной платы в несколько раз.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Постановка образа и выбор стиля

Чтобы стать успешной веб-моделью, вам нужно правильно выбрать образ. Помните, что никто из менеджеров или администраторов за вас этого не сделает. Как же правильно подобрать образ? Во-первых, попробуйте стандартные и необычные стили. Не будет лишним отметить, какой из образов получил наибольшее признание мемберов. На пике популярности амплуа Монро или ласковой кошечки? Отлично! Но помните, что не стоит долго задерживаться на одном образе, будьте разной.

Веб-модель должна чувствовать себя комфортно в выбранном наряде, когда ничего не стесняет движения. Не забывайте об аксессуарах. Необычны перчатки, нарисованная родинка на щеке или красивые туфли не только дополняют образ, но и придают девушке особый шарм.

Советы для вебкам-моделей по макияжу

Лицо – визитная карточка любой девушки. Веб-моделям к макияжу стоит подойти с особенной тщательностью, ведь камера коварна, может показать даже мелкие недостатки не в самом лучшем свете. Менеджеры WebCam-Ru рекомендуют проверять внешний вид на экране перед трансляцией, даже если в зеркале вы выглядите идеально. Итак, несколько советов вебкам-моделям по макияжу:

  1. Мейкап должен быть всегда. Независимо от того, какой образ вы выбрали (даже невинной милой девочки), не забывайте о тональном креме, пудре и других косметических средствах. Помните, что камера видит все недостатки.
  2. Не делайте боевую раскраску. Это выглядит вульгарно. Помните о золотом правиле макияжа: акцент либо на глаза, либо на губы.
  3. Используйте качественную косметику. Траты на хороший тональный крем и помаду вполне можно отнести к расходам на себя. Выбирайте качественные средства. Дешевая косметика плохо ложится, подчеркивая все недостатки.

Вовсе не обязательно посещать визажиста перед каждой трансляцией. Большинство профессиональных веб-моделей проходит специальные курсы. Умение красиво краситься пригодится не только в работе, но и в личной жизни.

Работа для новичков

Правильный психологический настрой

В каком настроении нужно выходить в эфир? Единственный верный ответ: в хорошем! Все бытовые трудности, конфликты с домочадцами, друзьями и членами семьи, проблемы на основной работе должны оставаться за дверью комнаты, из которой вы ведете трансляцию. Почему это важно? Все очень просто. Посудите сами, разве будет посетителям интересно общаться с девушкой, по внешнему виду которой без слов понятно, что она «загружена» по самую макушку? Едва ли. Чтобы завоевать признание и любовь мемберов, нужно хорошее расположение духа, настроение. Относитесь к работе серьезно. В чатах нет места слезам, переживаниям и другим негативным эмоциями. На сайте вы муза, которая должна вдохновлять, удивлять, развлекать и общаться на интересные темы. Если плохое настроение не получается побороть, неоткуда взяться хорошему по причине болезни или недомогания, лучше не выходить в эфир.

Советы веб-моделям из разряда «Не возжелай большего!»

Еще несколько минут в приватном чате, еще один способ заставить мембера задержаться тут подольше, еще один новый костюм… На некоторых зарубежных сайтах даже есть графа, в которой указано состояние счета пользователя. На вопрос о том, для чего нужна работа веб-моделью, девушки и парни отвечают стандартно, упоминая финансовое благополучие и красивую жизнь. При этом многих из них напрочь забывают, что заработок зависит от таких же живых людей. Их волнуют лимит кредитной карты пользователей и состояние счета. Одним словом, только деньги. И еще раз деньги. В погоне за шуршащими купюрами некоторые начинающие веб-модели не могут обзавестись постоянными пользователями, чтобы получать хорошую заработную плату. В чем же причина?

Во-первых, клиенту становится скучно общаться с девушкой, которая тянет время приват-чата только ради звонких монет, капающих в это время на ее счет. Мужчины легко замечают растянутые фразы, их раздражает, что модель может постоянно переспрашивать что-то. Едва ли мембер вернется снова в приватный чат, если заметит, что от него вам нужны только доллары.

Во-вторых, в погоне за деньгами некоторые начинающие веб-модели делают серьезную ошибку. Они работают по 10 и более часов в сутки, сидят сразу в нескольких приватных чатах. Спустя короткое время девушка выглядит уставшей, морально истощенной. Она не отдыхает, поэтому нет сил на шоу, энергии хватает только на скучные разговоры. Когда ведутся трансляции сразу для нескольких пользователей, многие мемберы чувствуют себя обманутыми. Еще бы! Ведь клиент думает, что вы делаете шоу только для него, он за это платит. Оказывается, что еще как минимум 3-4 человека наблюдают за картинкой на экране…

Что касается разговоров на личные темы или о членах семьи за щедрые чаевые, то они просто опасны для веб-модели. Внимательные мемберы могут легко вычислить ваше местонахождение по случайно оброненным фразам. Не сообщайте свое имя, не разглашайте информацию о близких и друзьях. Помните, что веб-модели существуют лишь по ту сторону экрана под придуманными никами.

Вот несколько советов:

  • не выдавливайте из себя эмоции. Фальшивые улыбки и смех очень хорошо видно на экране;
  • выберите для себя тот образ, в котором вы будете чувствовать себя комфортно;
  • не давайте пустых обещаний только для того, чтобы заманить мембера в приват;
  • если вы плохо себя чувствуете, лучше не выходить в эфир;
  • помните, что вы общаетесь с живыми людьми, а не с бездушными денежными мешками;
  • не стоит играть на чувствах клиентов, давать любую надежду на личную встречу.

И главное правило: не думайте о деньгах во время работы, особенно в приватном чате. Вы не будете выглядеть естественно, наоборот, напряжение не даст вам поймать волну вдохновения. Работайте с желанием помочь советом, развлечь собеседника, заставить его забыть про ежедневные проблемы в офисе или дома. Талантливую и опытную веб-модель можно сравнить с человеком-праздником. Будьте собой!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq