Хитрости оформления вебкам-профайла модели

Узнай все хитрости оформления вебкам-профайла модели

При устройстве на работу веб-модель заполняет анкетные данные и предоставляет свои фото. Из этой информации формируется база для создания личного профиля девушки. Около 70% успеха в работе прямо определяется тем, несколько хорошо заполнена эта страница. Ведь интересный профиль привлекает внимание мужчин, побуждает зайти и посмотреть на модель.

Вот почему девушки должны знать об основных секретах и хитростях оформления профиля. Они помогут как можно быстрее стать популярной, привлечь максимальное количество клиентов и начать зарабатывать крупные суммы.

Правильное заполнение профиля: вопросы, которые интересуют моделей

Многие начинающие вебкам-модели не понимают специфики заполнения профилей. И здесь появляется множество вопросов. Рассмотрим основные моменты, которые интересуют новичков чаще всего:

  1. Сколько нужно фото в галерее? Мы рекомендуем регулярно обновлять вашу фотобазу, чтобы анкета не приедалась. Для начала достаточно 10 разных фотографий. Помните, что чем больше, тем лучше. Но при этом они должны быть действительно качественными. Лучше загрузить 5-6 хороших фотографий, чем 20 темных и непонятных.
  2. Где взять хорошие снимки? От веб-моделей не требуют профессиональной фотосессии. Но при желании вы можете найти хорошего фотографа и продумать классный образ. В целом современные смартфоны позволяют делать достаточно качественные фото. Немного уделите внимание процессу, поэкспериментируйте с образами и позами. Можете заручиться поддержкой подруги и попросить ее устроить вам фотосессию.
  3. Можно ли использовать чужие фото? Это прямой обман, который ни к чему хорошему не приведет. Нет, вас не накажут за это. Но вряд ли мужчины оценят то, что пришли посмотреть на одну модель, а увидели другую. С таким темпом ждать хороших заработков не стоит. Лучше, чтобы веб-модель загружала свои личные фото. Если переживаете об анонимности, можно ведь заблокировать нежелательную страну, и из знакомых вас никто не увидит.

Именно фотографии вызывают много вопросов. Но не переживайте. Когда работаете через вебкам-студию, менеджеры все детально рассказывают на счет оформления профиля.

Какие ошибки допускают при оформлении профиля

Формирование хорошей фотогалереи имеет большое значение. Многие модели сталкиваются с тем, что никак не могут обзавестись клиентами и увеличить количество зрителей. И они не понимают, что проблема скрывается в неправильно оформленной страничке.

Вот несколько распространенных ошибок, которые допускают веб-модели при создании фотогалереи:

  • чрезмерно темное или светлое фото. Все должно быть в меру. Если на снимке ваше лицо видно не четко, все вокруг размытое, мембер может засомневаться в вашей личности. Создается мнение, что вебкам-модель скрывается. Такие фотографии подрывают доверие к вам, как и желание мужчин общаться, переходить в приватные чаты;
  • присутствие питомцев на фотографии. Оставьте фото с любимым котиком или щенком для профилей в социальных сетях. Какой бы красивой ни была эта фотография, при наличии животного в кадре ее просто не примут. Это относится и к мягким игрушкам. Всякие плюшевые мишки и тому подобное не должны появляться в кадре;
  • сильная обработка фотографии через приложения. Современные девушки грешат фотошопом настолько, что их практически не узнать. Представьте, что мужчина увидил в профиле фото, захотел перейти на страницу к модели и полюбоваться ею, а там сидит совершенно другая девушка. Это ситуация почти из разряда «загрузить чужое фото». Небольшая ретушь не помешает. Убрать дефекты кожи и изъяны, немного отбелить фото – это не проблема. А вот увлекаться кардинальными изменениями не стоит;
  • посторонние люди на фото. Не стоит фотографироваться с подругой, семьей или же в людных местах, чтобы пополнить галерею в профиле. На фото должны быть вы и никого больше. Разумеется, если ваш профиль для парных трансляций с другой девушкой или парнем, можно сделать исключение;
  • черно-белые снимки. Такое фото нельзя отнести к запрещенным, но вот добавлять их не стоит. Хотя на некоторых сайтах не получится загрузить такой снимок в свою галерею;
  • неудачные селфи. Фото в примерочных магазинов, с яркой вспышкой – не лучший вариант для оформления профиля.

Чтобы было легче сориентироваться в том, какие фото нужно загружать в профиль, просто запомните такие требования:

  • обращайте внимание на расширение. Используйте только распространённые форматы;
  • размер файла не должен быть более 4 мегабайт;
  • фотографии должны быть четкими, качественными;
  • желательно использовать горизонтальные снимки, так как вертикальные на некоторых площадках обрезаются.

Вот такие простые рекомендации по оформлению профиля. Не забывайте, что ваша страница на вебкам-площадке – ваше лицо. Ухаживайте за ним, лелейте его, чтобы понравится мужчинам и обзавестись щедрыми зрителями.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq