Как попасть на видео-чатах в число лучших

Как попасть на видео-чатах в число лучших веб-моделей

Почему одни вебкам-модели зарабатывают тысячи, а другие перебиваются мелкой прибылью? Этот вопрос задают себе многие девушки, которые решили попробовать себя такой сфере. Одни считают внешность первостепенным фактором успеха. Другие думают, что шансы стать лучшей есть только у беспринципных и раскрепощенных. На самом деле абсолютно любая может уже скоро после регистрации на сайте стать девушкой ТОП. Это дело самоотдачи, терпения, времени и нескольких хитростей.

Узнаем, каким образом обойти конкуренток в видео-чате и набирать как можно больше зрителей.

Совершенствуемся грамотно

Мужчины обращают внимание не только на саму девушку, но и картинку в целом. Яркая интересная трансляция привлечет куда больше, чем темный, еле заметный на экране силуэт. Проработайте несколько основных факторов, влияющих на популярность вебкам-моделей.

Рабочее место

Грамотно обустройте комнату, в которой работаете. Следуйте таким простым пунктам:

  1. Комфорт. Вы можете сидеть на кровати, диване или кресле. Главное, чтобы было просторно для свободных движений и демонстрации своих достоинств. Для большего удобства можете кинуть на кровать пару подушек, мягкую игрушку. Важно ощущать себя уютно и комфортно. Это поможет раскрыться на все 100%.
  2. Порядок. Не обязательно по несколько часов перед эфиром вымывать всю комнату до блеска. Просто остерегайтесь бардака. Мужчинам больше по душе смотреть на девушку, которая вещает из чистой, аккуратной комнаты, а не на фоне кучи вещей и мусора. Но легкая небрежность может присутствовать. Перфекционизма не нужно.
  3. Нормальная температура. Если слишком жарко или холодно, сосредоточиться опять же не получится. Вас не должны отвлекать внешние негативные факторы. Холодно? Включите обогреватель. Душно? Откройте окно или воспользуйтесь кондиционером. Пусть температура будет адекватной.
  4. Свет. Эксперты советуют уделить внимание организации освещения. Видеокамера предпочитает четкость и яркость изображения, что обязательно оценят и мемберы. Полумрак оставьте для реальных свиданий, а вот на мониторе всё должно быть видно.
  5. Музыка. Громкая – нет. Фон – да. Включите любимые треки во время эфира, и они помогут поймать волну и настроиться на приятное времяпрепровождение. Легкие танцы в ритм будут тоже в плюс.

Модель поведения

Рабочее место готова, макияж и прическа подобраны, образ придуман – что дальше? Как преподнести себя? Этот момент крайне важен. Фальшь, комплексы и наигранность видны с луны, поэтому лучше найти максимально естественное для себя амплуа. Могут также пригодиться такие советы:

  • меняйте одежду – приталенные вещи, летние платья, купальники, нижнее белье – вариантов для трансляций масса. Хорошо, если в кадр попадут и сексуальные чулки, обувь на высоком каблуке. Такие на первый взгляд мелочи сильно приковывают внимание мужчин. Старайтесь каждый эфир одеваться по-разному. А если будете делать это прямо во время трансляции, без внимания точно не останетесь;
  • узнайте о желаниях мемберов – спросите зрителей напрямую, что бы они хотели увидеть в следующий раз. Честный ответ поможет куда больше, чем бесконечные догадки. Но старайтесь не пересиливать себя. Если что-то делать не хочется, не нужно;
  • наслаждайтесь работой – настройтесь на хорошую, продуктивную трансляцию. Не стоит думать только о деньгах. Просто делайте работу с удовольствием, и зрители потянутся к вам. Старайтесь проявлять себя веселой, активной, общительной. Но не переусердствуйте с открытостью и прямолинейность. Разглашать информацию о себе не стоит. В пределах видеочата вы защищены и можете спокойно заблокировать грубиянов, хамов. А вот за пределами сайта администрация не несет ответственности за безопасность моделей.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Настройка оборудования

Если вы работаете дома, а не в студии, об этом вопросе придется думать самой. Качественный аудио- и видео поток имеет огромное влияние на популярность трансляции. Рекомендации элементарны:

  1. Камера. На любом современном ноутбуке есть веб-камера. Но лучше всего купить ее отдельно, и желательно HD. В широкоэкранном режиме картинка с такой камеры будет самой четкой, в точности передаст вашу привлекательность и подчеркнет плюсы. Советуем также учесть разрешение – минимум 640 × 360.
  2. Звук. Встроенный микрофон во многой технике тоже присутствует. Но вы можете приобрести его себе отдельно.
  3. Интернет. Вам понадобится хорошее соединение, чтобы картинка и звук не тормозили. Есть пара способов улучшить скорость интернета: перейти на проводную связи и закрыть лишние приложения на компьютере.

Вот такие несложные действия помогут грамотно организовать рабочий процесс и тем самым стать достойным конкурентом топовым моделям.

А что с сайтами

Помните также и о том, что площадка имеет значение. Среди множества вебкам-сайтов выбирайте проверенные и надежные. Вот лучшие из них:

  • Streamate – на сервисе огромное количество категорий для общения. Поток зрителей стабильный, так что веб-модели не остаются без дохода. Старательные девушки могут рассчитывать на щедрые чаевые, денежные приваты. Понравится и возможность самой выбирать тарифы, что влияет на доход и конкурентоспособность;
  • Bongamodels – популярный сайт с огромным числом посетителей. Каждую неделю на ресурсе проводят розыгрыши 40 000 долларов между топовыми моделями. Дополнительная мотивация стать лучшей;
  • Chaturbate – англоязычный ресурс, запрещенный на территории РФ. Это значит, что встретить здесь знакомых почти нереально. Но девушки могут спокойно работать через ВПН.

Регистрируйтесь только на тех сайтах, которые действительно прибыльные и удобные для работы. Ну а если возникнут трудности с выбором, изучением ресурса, команда WebCam-RU всегда готова помочь.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq