Как работают модели на BongaCams

Особенности работы и регистрации моделей на BongaCams

Работа в сети с каждым днем становится все более популярной. И далеко не всегда она требует вложений и долгого ожидания выплат. Для целеустремленных коммуникабельных девушек отличным вариантом станет работа веб-моделью на сервисе BongaCams. Каждая совершеннолетняя представительница прекрасного пола может стать высокооплачиваемой моделью и в месяц зарабатывать свыше 1000 у.е. И это сразу после регистрации. Никаких ожиданий, задержек оплаты. Регистрируетесь с помощью менеджеров WebCam-RU и получаете возможность:

  • работать в удобное время;
  • общаться с мужчинами сразу в нескольких чатах;
  • еженедельно получать выплату.

Для регистрации вам понадобится минимум:

  • возраст 18+;
  • предоставление контактной информации (доступно только администрации);
  • несколько фото;
  • данные паспорта на фотографии;
  • выбор способа вывода денег.

Обратите внимание на требования к фото. Приемлемы изображения в нижнем белье, но без наготы. Качество фото должно быть хорошим. Запрещено размещать снимки с изображением насилия, крови, педофилии, сексуальной активности несовершеннолетних.

Когда информация предоставлена, регистрация пройдена, менеджеры WebCam-RU детально консультируют и помогают разобраться в специфике работы сервиса. Как только обучение завершено, можете смело начинать трансляции в любом из чатов.

Виды заработка на BongaCams

На сервисе актуальны такие способы общения с мужчинами:

  1. Групповой чат. Наиболее популярный вариант среди тех моделей, которые только начинают пробовать себя в профессии. Трансляция проводится сразу для нескольких мемберов. Одна минута стоит примерно 1 доллар.
  2. Приватный чат. В этом случае комната рассчитана на двух пользователей: веб-модель и клиента. Сумма оплаты удваивается, и девушка получает уже 2 доллара в минуту. Есть еще функция «подглядывание», когда каждый желающий мембер может посмотреть «шоу», но не имеет возможности разговаривать с моделью. За каждую «подглядку» девушка также получает оплату.
  3. Полный приватный чат. Здесь уже отсутствует функция подглядывания. Шоу веб-модели смотрит только 1 мембер. Минимальная длительность общения составляет 5 минут, и каждая из них стоит 3 доллара. То есть в полном приватном чате вы гарантированно получаете 15 долларов за 5 минут

Мемберы имеют возможность давать девушке чаевые. Некоторые гости чата таким образом благодарят моделей за шоу. Другие чаевыми пытаются привлечь внимание девушки. Веб-модель должна понимать, что чаевые – это презент, и он ни к чему не обязывает. Но раз уж мембер уделил внимание, его желательно отблагодарить.

Правила работы на сервисе

Веб-модели BongaCams прилично зарабатывают, но при этом они обязаны соблюдать правила пользования ресурсом. В частности, запомните следующее:

  1. Запрещено спрашивать или передавать персональную информацию: адреса электронной почты, аккаунты социальных сетей и т. д.
  2. Недопустимы любые личные контакты с мемберами, вымогательство за эскорт-сервис, проституция.
  3. Сексуальная активность с несовершеннолетними, инцесты, демонстрация животных или крови – все это также противоречит правилам ресурса.
  4. Рекламировать другие вебкам сайты или услуги строго запрещено.
  5. Если веб-модель вводит клиента в заблуждение, обманывает его, не выполняет обещанных действий, он вправе запросить возврат средств.
  6. Отклонение предложений мемберов не относится к обману.
  7. Спать во время трансляции запрещено.
  8. Веб-модели вправе удалять, заносить в черный список невежливых посетителей. Но нельзя злоупотреблять этой возможностью.
  9. Запрещено унизительно отзываться о других веб-моделей.

Если модель нарушает правила, на первый раз последует предупреждение. За грубое несоблюдение требований, как реклама других сервисов или прямые ссылки, оператор BongaCams имеет право в сию же секунду прекратить действия модели без предупреждения. Кроме того, за нарушения могут вычитать штрафы. Сумма может составлять от 25 до 100 долларов – все зависит от типа нарушения.

Как получить больше денег на BongaCams: полезные рекомендации

Этот сервис позволяет выйти на действительно хороший заработок, причем за максимально короткое время. А если будете использовать нижеприведенные советы, результаты точно вас порадуют:

  1. Говорите с гостями на английском языке. Это всегда огромный плюс. Так вы сумеете заработать больше чаевых и завлечь мужчин в приватные чаты. Кроме того, обретете постоянных гостей.
  2. Улыбайтесь и будьте открыты. Во время трансляции старайтесь оставить плохое настроение за дверью комнаты. Веселые и жизнерадостные девушки привлекают мужчин, а вот грустные и раздраженные в большинстве случаев отталкивают.
  3. Оставьте микрофон включенным. Это упростит вам работу, ведь не придется много писать в чат. Кроме того, общение голосом привлекает мужчин больше. Разговаривайте со своими гостями, и чаевые будут гарантировано расти.
  4. Уделите внимание макияжу. Камера отлично передает все недостатки внешности. Постарайтесь наносить яркий эффектный макияж, который подчеркнет ваши достоинства.
  5. Держите игрушки и прочие аксессуары под рукой. Не стоит выключать камеру или оставлять кровать пустой, пока ищите приспособления.
  6. Не падайте духом после неудач. Не стоит расстраиваться, если в первые дни работы заработки будут скромными. Чем больше вы работаете, тем чаще в чат приходят мужчины. В скором времени у вас появятся свои постоянные клиенты, которые и будут приносить отличный заработок.

А еще не забывайте о приятных призах для топовых моделей. Каждую неделю проходит конкурс с призовым фондом в 5 000 у.е. Выглядите безупречно, соблазняйте мужчин и боритесь за первые денежные места топа.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq