Как работают модели на BongaCams

Особенности работы и регистрации моделей на BongaCams

В последние годы всё большее количество людей занимаются поиском работы в Сети, при этом не желая вкладывать капитал или долго ожидать выплат. Работа на сайте BongaCams через студию WebCam-RU – это отличная возможность для совершеннолетних девушек пополнить свой бюджет и стать востребованными моделями. Начать зарабатывать можно сразу же после подтверждения регистрации и без задержек в оплате.

 

Как проходит регистрация 

Как стать моделью «Бонгакамс»? Чтобы начать карьеру веб-модели, вовсе не обязательно вникать во все тонкости регистрации на зарубежных сайтах. Работа через студию Вебкам-ру – это:

  • постоянная поддержка менеджеров;
  • быстрая регистрация – занимает всего 1 день;
  • работа в удобное для вас время;
  • возможность общаться с мужчинами сразу в нескольких чатах;
  • своевременные еженедельные выплаты.

Для регистрации на WebCam-RU нужно фото документа, удостоверяющего личность. Внимание! На изображении информация должна быть чёткой – регистрация возможна только для девушек и парней от 18 лет. Возникли сложности? Свяжитесь с нами!

После регистрации на сайте WebCam-RU будущие модели проходят обучение у персонального менеджера студии. Специалист поможет быстрее разобраться в правилах нашего сервиса, особенностях деятельности. После завершения обучения можно приступать к работе в любом из видов чатов.  

 

Виды заработка на сервисе

Зарабатывать на «БонгаКамс» через сайт WebCam-RU можно одним из трёх способов:

  1.       Групповой чат с мемберами. Самый популярный вариант среди начинающих моделей, который используют даже опытные пользователи. Он представляет собой трансляцию сразу для нескольких посетителей комнаты. Стоимость одной минуты для каждого из них составляет около 1 доллара.
  2.        Приватный чат. В комнате только 2 человека: веб-модель и её клиент. В этом случае минута стоит уже в два раза дороже – 2 доллара.  За функцию «подглядывания» девушка получает дополнительный заработок.
  3.       Полный приватный чат. Здесь нет функции «подглядывания», только тет-а-тет с клиентом. Минимальная длительность общения составляет 5 минут, каждая из которых стоит уже около 3 долларов.

Веб-модели часто участвуют во всевозможных конкурсах, которые проводятся на сайте. Они все имеют призовой фонд. Участие в конкурсах не только разжигает дух конкуренции среди девушек, но и позволяет получить приличное вознаграждение.

А сколько зарабатывают на BongaCams через WebCam-RU? При ежедневных трансляциях в течение нескольких часов начинающая модель может получить до нескольких сотен долларов в месяц. Опытные девушки зарабатывают и несколько тысяч $. Отбросьте стеснение, подключайте фантазию и артистичность!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq