Как узнать мошенников в вебкаме

Как распознать мошенников в вебкаме

Мошенничество в интернете достигло небывалых масштабов. Речь идет не только о хакерах, взламывающих системы, но и о недобросовестных людях, которые не прочь воспользоваться добродушием и наивностью пользователей с целью наживы. Веб-модели не исключение. Новички в этом деле нередко попадаются на удочку. Мошенники в вебкаме не только хотят получить шоу бесплатно, но и вежливо пытаются узнать персональные данные девушек, чтобы потом шантажировать их. Как уберечь себя от неприятных ситуаций? Студия WebCam-Ru защищает информацию о веб-моделях, использует современные антивирусные программы. Но в 99% случаев сами девушки разглашают данные о себе. Как уберечься от мошенников, сохранить заработанные деньги?

Работа для новичков

Недобросовестные вебкам-студии

Нередко девушки, которые хотят начать карьеру в чатах, сталкиваются с заманчивыми предложениями от студий. На первый взгляд, просто «сахар». Нередко они предлагают хорошие помещения для работы, профессиональное освещение, камеры и прочие «плюшки». Обязательным условием большинства студий является работа в их помещениях. Девушки приходят в студии, отрабатывают «смену», а потом отправляются домой. Подводные камни таких заманчивых предложений:

  1. Обман при расчете заработной платы. С этим сталкиваются многие веб-модели, работающие в студиях. Недобросовестные администраторы особенно наживаются на новичках. Если опытная веб-модель точно знает, сколько ей полагается за неделю или месяц с учетом процента студии, то начинающие редко получают даже половину от заработанной суммы. Девушкам платят в рублях по заниженному курсу. Отличить профессиональную студию от фальшивки новичкам довольно сложно. Поэтому рекомендуем начинать карьеру веб-модели в WebCam-Ru.
  2. Шантаж. Вы работаете, регулярно проводите трансляции, собираете множество мемберов, успешны в приватах, получаете хорошее вознаграждение? Отлично! Но где же подводные камни? Некоторые веб-модели, начавшие карьеру в таких студиях, со временем задумываются о том, что им хотелось бы работать из дома или зарегистрироваться на других сайтах. И вот тут девушку подстерегают неприятности. Недобросовестные студии делают записи трансляций, угрожают рассылкой видео друзьям и родственникам. Уход становится невозможным, а дальнейшая работа под постоянным прицелом угроз и шантажа невыносима.

Еще одна проблема, с которой могут столкнуться девушки, работающие в неофициальных, подпольных студиях, – посещение заведения представителями правоохранительных органов. Согласитесь, довольно подозрительно выглядит квартира, в которую постоянно приходит множество девушек в определенные часы. Люди, которым не по душе такое соседство, могут писать жалобы в полицию. Проверка нагрянет неожиданно! В зависимости от страны ответственность может быть разной. Но даже свидетелем проходить по делу, раздутому следователями до размеров слона, не очень приятно.

Регистрируясь на WebCam-Ru, вы можете спокойно работать из дома, не привлекая лишнего внимания соседей.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Работа веб-моделью на дому

Может быть, не стоит и связываться со студиями, регистрироваться на всех сайтах самостоятельно? У такого подхода немало сторонников, но еще больше противников. Действительно, заработная плата будет немного выше, но стоит ли пара десятков долларов множества проблем? Какие подводные камни подстерегают веб-модель, которая решила начать карьеру самостоятельно? Перечислим основные из них:

  1. Сложности с регистрацией. На некоторых сайтах заявки рассматриваются очень долго. Иногда это может занимать несколько недель. Длительное ожидание не только отбивает желание работать, но и приносит полное разочарование в собственных силах. Менеджеры студии WebCam-Ru после регистрации сами подают заявки, помогают оформить и заполнить профиль. Вам не придется проходить долгую процедуру регистрации на всех сайтах (если вы планируете вести трансляции сразу на нескольких сервисах) – менеджеры все сделают за вас.
  2. Отсутствие поддержки. К кому обращаться, если возникла конфликтная ситуация? Кто поможет разрешить спорный вопрос? Конечно, на сервисах есть службы поддержки, но часто они на стороне мемберов. Менеджеры студии WebCam-Ru отстаивают интересы веб-моделей, помогают решать спорные вопросы, оказывают круглосуточную поддержку.

Кроме того, администраторы обучают новичков, помогают постигнуть азы профессии. Они подскажут идеи для шоу, предоставляют бесплатные камеры начинающим веб-моделям. Менеджеры помогают настроить технику, дают советы по оформлению помещения.

Есть еще один момент, важный для веб-моделей, которые собираются работать в одиночку. На некоторых зарубежных сайтах (особенно тех, где есть платежеспособные и состоятельные мемберы) пройти регистрацию девушкам из стран СНГ практически невозможно. Без посредничества студии в таких случаях не обойтись.

Клиенты-мошенники

Еще одна опасность для девушек, работающих на сайтах веб-моделей, – сами посетители чатов. Далеко не каждый мембер – просто мужчина, который хочет пообщаться с симпатичной барышней, получить совет или поделиться своими проблемами, мыслями, достижениями. Нередко в чатах встречаются мошенники, любители получить шоу бесплатно. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, не стать жертвой шантажа, не тратить время зря, студия WebCam-Ru обязательно знакомит новичков с правилами работы. Основные из них:

  1. Ни в коем случае не передавайте свои персональные данные мемберам, даже если вы уже общаетесь не первый месяц, подружились с клиентом. Вполне может оказаться, что он совсем не тот, за кого себя выдает. Не передавайте мемберам номера телефонов, адрес электронной почты или другие данные, по которым вас будет легко найти в реальной жизни.
  2. Не выполняйте просьбы посетителей в общем чате. Мужчины часто пускают пыль в глаза, хотят скидку или бесплатное шоу, потому что у кого-то день рождения. Все просьбы – только в приватном чате. В противном случае вы можете просто остаться без заработной платы – время в комнате на большинстве сайтов не оплачивается.
  3. Не ведитесь на уговоры. «Ой, кажется, моя карта заблокирована. Я забыл ее пополнить (у меня сейчас финансовые сложности). Как только решу проблему, деньги сразу переведу. А сейчас спой мне песню бесплатно, пожалуйста. Я ж еще и чаевые переведу, в долгу не останусь». Не верьте даже самым убедительным рассказам! Профессиональные веб-модели выполняют просьбы клиентов только после оплаты приват-чата.

Каждая модель после регистрации WebCam-Ru проходит обучение у администратора. Девушка знакомится с правилами работы в чатах, спецификой профессии, учится правильно настраивать оборудование. Администрация студии WebCam-Ru несет ответственность за каждую из веб-моделей, информирует о наиболее распространенных вариантах мошенничества.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq