Как выйти из бедности с помощью вебкам

Можно ли выйти из бедности, став веб-моделью

У каждого свое понятие бедности. Для одних это полное безденежье, невозможность заплатить коммуналку или приобрести зимние сапоги. Другие считают чертой отсутствие денег на привычные им путешествия, посещение салонов красоты, покупку бредовых вещей. Но всех объединяет одно: желание зарабатывать больше и не отказывать себе в потребностях. А как, когда на работу не берут без определенного опыта, высшего образования? Да и в целом с трудоустройством складывается не у всех.

В такой ситуации стоит попробовать другое решение – пополнить ряды вебкам-моделей. Девушки и парни без диплома, опыта чаще зарабатывают больше тех, кто годами взбирается по карьерной лестнице. Единственное условие – быть совершеннолетним. Остальное роли не играет. Выбираете площадку для трансляций, регистрируетесь и зарабатываете. Это реальный способ выйти из бедности и начать новую жизнь.

Как начать работу

Сфера вебкам доступна для всех, кто хочет улучшить финансовое положение. Понадобится только немного стараний и усилий. Примерная инструкция для работы вебкам-моделью будет такой:

  1. Выбрать ресурс. Можете сделать это в первую очередь. Разузнайте подробнее об актуальных вебкам-сайтах, ознакомьтесь со спецификой их работы и перспективами. Не обязательно сразу гнаться за рейтинговыми ресурсами с большой конкуренцией. Можете начать с меньшего, а потом после небольшой практики отправиться покорять лучшие вебкам-площадки.
  2. Подготовить оборудование. Для трансляций вам понадобится ноутбук или ПК с веб-камерой, хороший интернет. На первое время хватит и простенькой техники. Но если задумаетесь о достижении новых высот, стоит улучшить качество трансляций. Для этого советуем камеру с хорошим разрешением, кабельное интернет-соединение вместо беспроводного. Помните, что качественная картинка привлекает мемберов, а это уже прямо влияет на ваши доходы.
  3. Организовать рабочее место. Если планируете проводить трансляции дома, обязательно обустройте комнату. Точнее уголок, который будет в кадре во время эфира. Комфортнее всего работать и позировать на кровати, диване, в кресле. Можете даже делать это на полу, кинув мягкий плед. Сделайте привлекательный и аккуратный уголок. Минимум бардака – максимум уюта. В таких условиях и вам будет удобно работать, и мужчинам понравится наблюдать.
  4. Сделать освещение. Лучше всего приобрести отдельный осветительный прибор, который будет направлен на ваше рабочее место. Так качество видеотрансляции будет еще лучше, что обязательно скажется на количестве зрителей.

Когда все готово, можете запускать эфир и начинать общение. Уже в первые минуты к вам обязательно заглянут на огонек. Останется только заинтересовать и мемберов и подогревать их внимание, чтобы хотелось угостить вас чаевыми или позвать в приват.

Каким образом достичь успеха в вебкам

Многих пугает конкуренция. Да, на сайтах вебкам большое количество привлекательных ярких девушек, которые собирают у экрана тысячи щедрых мемберов. Но помните, что внешность – это еще не гарант успеха. Есть множество факторов, которые влияют на популярность и доход моделей. И чтобы как можно быстрее попасть в список лучших, придерживайтесь простых правил:

  1. Регулярная работа. В вебкаме никто не обременяет строгими графиками. Но вряд ли получится хорошо зарабатывать, работая пару раз в неделю по 2-3 часа. Если вы действительно хотите избавиться от бедности и выйти на достойный доход, трудитесь. Хотя бы по 6-8 часов 5 раз в неделю. Это даже меньше, чем среднестатистический рабочий день. Больше времени в чате = выше заработок.
  2. Внимание фри-чату. Не стоит зацикливаться только на приватах. И в бесплатных чатах модели очень хорошо зарабатывают. Выкладывайтесь на полную перед зрителями и получайте хорошие чаевые. Таким образом веб-модели нередко получают по 50-100 долларов в день
  3. Саморазвитие. Совершенству нет предела. Старайтесь улучшать свои внешние данные, развиваться в интеллектуальном плане. Нужно сбросить пару кило? Подтянуть тело? Уделите внимание питанию и запишитесь в тренажерный зал. Разумеется, у всех разный вкус. Но красивое тело всегда привлекает мужчин. Не забывайте и о голове. Умение общаться с мужчинами на разные темы, быть своеобразным психологом – это только плюс. Такие девушки кажутся более интересными, чем пустые и немногословные.
  4. Отличное настроение. Даже если день не удался, постарайтесь оставить грусть и неприятные эмоции за кадром. Мужчины приходят на вебкам-сайты для того, чтобы сбросить свой стресс и забыть о проблемах. Грустная улыбка, опухшее от слез лицо – это не то, чем хочется любоваться. Старайтесь проводить трансляции в хорошем расположении духа, почаще искренне улыбаться, проявлять свою энергичность и жизнерадостность. Такое мемберам нравится.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Что касается границ разумного, вы их устанавливаете сами. Если не хочется выполнять очень пикантные действия, не заставляйте себя. Хотя на практике разные эротические шоу и игры приносят куда больше дохода, чем просто разговоры и флирт. Сделайте себе установку: это только работа, как и любая другая. Относитесь к делу проще, и каждый эфир будет проходить легко, непринуждённо и в удовольствие.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq