Как увеличить заработок веб-модели

Как зарабатывать больше вебкам моделью – блог WebCam-Ru.com

Сфера вебкаминга достаточно прибыльная. Девушки спокойно зарабатывают в месяц 1000-3000 долларов, причем уделяют работе всего несколько часов и проводят трансляцию удобное время. Но порой наступает момент, когда никак не получается увеличить доход. Долгие недели приходится довольствоваться текущим заработком. Как же исправить ситуацию и выйти на более высокую оплату? Реально ли получать 10 000 у.е., будучи веб-моделью?

Чтобы зарабатывать больше, достаточно приложить немного усилий. Практические советы помогут вам.

Совет 1. Больше сексуальности

Вебкам-модели на то и модели, чтобы излучать привлекательность и сексуальность. Не стоит сидеть без движений и просто смотреть в камеру. Чтобы мужчина хотел любоваться вами как можно дольше, акцентируйте внимание на интересных и пикантных местах. Двигайтесь эротично. Собеседник захочет перейти в приватный чат и увидеть больше.

Разумеется, что поначалу это покажется сложным. Просто постарайтесь расслабиться, стать более раскрепощенной, отбросьте стеснение и страхи. Продумайте оригинальную схему «заигрывания» с клиентами и проверьте ее на практике. Вполне вероятно, что отточенные навыки со временем будут приводить вам все больше и больше денежных мемберов.

Как не делать

Просто сидеть перед камерой / лежать на кровати и не двигаться.

Как делать

Подбирать привлекательные позы и удобный ракурс, акцентировать на преимуществах фигуры или отдельных частях тела.

Совет 2. Совершенство форм

Мужчины любят глазами, и этот факт очевиден. Если вы понимаете, что местами фигуру можно подкорректировать питанием и спортом, смело действуйте. Запишитесь в тренажерный зал или на танцы, составьте рацион со здоровой пищей. Польза будет как для вашей фигуры, так и организма в целом.

Разумеется, оттачивать фигуру не обязательно. Вашим зрителям достаточно подтянутой формы. Кроме того, помните и о разных вкусах мужчин. Одним нравятся худые, другие в восторге от девушек полной комплекции. В любом случае каждая веб-модель находит аудиторию, если умеет себя правильно преподнести.

Как не делать

Относиться к изменениям фанатично. Сначала попробуйте привести в порядок одну часть тела, например, попу. Идеальные пропорции 90х60х90 в вебкаминге не нужны.

Как делать

Меняться постепенно, получая от этого удовольствие. Это поможет обрести уверенность в себе и, соответственно, завлечь больше зрителей в приватные чаты. А отсюда уже и увеличение дохода.

Совет 3. Красивые эротичные наряды

Вы же стараетесь выглядеть привлекательно, когда собираетесь на свидание или встречу с подругами в кафе? Так и в вебкаминге! Перед трансляцией тщательно продумайте образ и подберите действительно сексуальный наряд. Мужчины без ума от декольте, мини-юбок, чулок. Набивать шкаф сексуальными вещами не стоит, но парочку нарядов для работы можете найти.

Как не делать

Надевать свитера, свободные футболки, джинсы, спортивные костюмы. Оставьте эту одежду для повседневной жизни.

Как делать

Появляться в трансляции нарядной и сексуальной, чтобы обратить на себя внимание как можно большего количества мемберов. Надевайте одежду, которая подчеркивает достоинства фигуры. Беспроигрышный вариант – красивое нижнее белье, короткие платья, ночнушки из шелка и прочие эротические наряды.

Совет 4. Работа в меру

Просиживать сутками в видеочатах – не лучший способ повысить заработок. Вполне вероятно, что за это время у вас будет больше мемберов, чем за 3-5 часов. Но длительная работа истощает, выматывает. Такой режим сразу отражается на внешности в виде мешков и синяков под глазами, усталого взгляда. Здесь и косметика не помогает.

Как не делать

Работать без отдыха, появляться в видеочате неухоженной, уставшей.

Как делать

Следить за внешним видом и своим состоянием, высыпаться и быть всегда в тонусе.

Совет 5. Апгрейд оборудования

Собеседник должен вас видеть и слышать. Для работы лучше использовать веб-камеру от 5 мегапикселей. Ноутбуки обычно оснащаются менее качественными устройствами, так что желательно купить дополнительное. Если скорость интернета низкая, решите и этот вопрос. Никому не интересно наблюдать за подвисающей картинкой.

Что касается микрофона, здесь также убедитесь в хорошем качестве звука. Можете приобрести удобные беспроводные наушники, если встроенный микрофон не устраивает.

Обратите внимание и на освещение вашего рабочего места.

Как не делать

Использовать плохую камеру и микрофон, сидеть в кромешной темноте.

Как делать

Убедиться в качестве изображения, которое передается через веб-камеру. Разговаривать с мужчинами через микрофон.

Совет 6. Больше эротических фото в профиле

Внимательно заполняйте данные на вебкам-сайте. От этого зависит то, захочет ли мужчина посмотреть именно на вас. Разумеется, напрямую фото на доход не влияют никак. Но частота посещений профиля, интерес к вашей персоне зависят от грамотного оформления страницы. А это уже влияет на количество посетителей приватного чата.

Как не делать

Оставлять профиль не заполненным, без фото.

Как делать

Добавлять максимум информации и загрузить лучшие личные фотографии.

А что еще

Это далеко не все рекомендации, которые помогают выйти на больший заработок. Старайтесь еще совершенствовать язык, тщательно продумывать шоу для мужчин. Пользуйтесь интерактивными игрушками, которые вибрируют при получении чаевых от посетителей. Зрителям интересней наблюдать, а вам – дополнительные деньги.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq