Как увеличить заработок веб-модели

Как зарабатывать больше вебкам моделью – блог WebCam-Ru.com

Любая девушка хочет выглядеть стильно и красиво. В must have современной леди входит не только элегантная одежда, обувь и аксессуары. Представительницы прекрасного пола тщательно следят за собой, регулярно посещая салоны красоты, массажные кабинеты и спа-центры. Можно ли зарабатывать столько, чтобы хватало на все желания, да еще и оставлять суммы на путешествия по всему миру? Работая веб-моделью на Webcam-ru.com, можно практически любую мечту воплотить в реальность без посторонней помощи. Значит ли это, что придется «висеть» в чате круглосуточно, забывая про сон и ежедневные личные дела? Вовсе нет. Откроем несколько секретов повышения заработка на Webcam-ru.com.

Зарплата веб-модели: от чего она зависит

Главная цель девушки в чате заключается не только в том, что нужно заинтересовать как можно большее количество мемберов. Одна из задач – подольше удержать посетителя в приватном чате. Время – именно та величина, на которую стоит ориентироваться. Оплата «капает» за каждую минуту, которую посетитель проводит с веб-моделью в приватном чате.

А как же рейтинг? Конечно, веб-модели из топ-списка зарабатывают больше новичков. Но как показывает практика, некоторые начинающие карьеру девушки просто «взрывают» своими шоу и прекрасной актерской игрой так, что не оставляют мемберов чата равнодушными. Какой образ выбрать для выступления онлайн, зависит только от модели. Главное, чтобы девушка чувствовала себя уверенно, спокойно и комфортно.

Сколько зарабатывают модели на Webcam-ru.com

Четкие границы обозначить сложно. Одни девушки получают 100–200 долларов, уделяя работе всего несколько часов в неделю. Как правило, эти веб-модели совмещают чат с основной занятостью. Профессиональные веб-модели могут зарабатывать и по 3000–5000 долларов. Каков их секрет? Все очень просто. Постоянная аудитория клиентов, умение держать их внимание, уважение к своим поклонникам и присутствие в чате в нужное время позволяет увеличить сумму в несколько раз.

Несколько советов начинающим веб-моделям

Совершенствуйте язык. Согласитесь, мужчине гораздо приятнее общаться с девушкой, которая хорошо знает английский язык. Постоянное непонимание, переспрашивание в духе «а не могли бы вы повторить эту фразу» и «совещания» с Google-переводчиком «отбивают» интерес. Тренируйте свои знания языка. В интернете есть множество бесплатных курсов, подкастов или самоучителей. Если вы отлично владеете английским языком, проблем в общении с поклонниками не будет.

Внимание! Вовсе не обязательно знать язык на уровне advanced для старта карьеры. Некоторые девушки успешно развиваются на сервисах рунета.

Актерское мастерство превыше всего. Посетители чатов просто обожают шоу, увлекательные и захватывающие игры. Развивайте актерские способности – это того стоит. У девушек, которые любят устраивать для мемберов челленджи, квесты, красивые выступления, нет отбоя от поклонников. Разумеется, большинство из них щедры на чаевые и подарки.

Уважайте себя. Веб-модели, которые быстро соглашаются на любые, даже самые безумные просьбы и желания, быстро становятся неинтересными пользователям. Не «ведитесь» на уговоры мемберов, которые обещают после увлекательного действия продолжить общение в приватном чате. Держите интригу и внимание посетителей. Не позволяйте неуважительного и грубого отношения к себе. Пользователю, который перешел черту, можно ограничить доступ к групповому чату.

Веб-модели, только недавно появившиеся на сайте, интересны постоянным посетителям. Не спешите открывать потенциальным поклонникам все свои способности, держите интригу. Некоторые мужчины любят «сидеть» в бесплатных приватах или смотреть талант-шоу в групповых чатах. Через несколько дней «охота» на сговорчивых девушек продолжается, а в приватный чат мембер так и не заходит.

Таинственные и загадочные веб-модели зарабатывают именно на интриге. Тяните время, общайтесь неторопливо, разожгите огонь интереса в ваших поклонниках.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq