Как заработать на бесплатных чатах

Как заработать на бесплатных чатах: повышаем доход без привата

Заработок вебкам-модели прямо зависит от того, как она выкладывается в эфире. Мужчины щедро платят за эротические шоу, красивые образы и даже просто милое личико. Основной доход обычно приносит общение в приватном чате, так как здесь каждая минута стоит денег. Но и бесплатный чат может быть прибыльным. В нем одновременно находится много зрителей, каждый из которых готов оставить девушке чаевые взамен на выполнение просьбы или же просто в знак благодарности. Но каким образом побудить мембера отдать токены именно вам? Как хорошо зарабатывать на фри-чатах и не перебиваться только редкими приватами?

Ознакомимся с действенными фишками, которые помогут приумножить доход на групповых чатах вебкам-сервисов.

Секреты высокооплачиваемых моделей: как они зарабатывают

Самый очевидный способ получить токены в бесплатном чате – выкладываться на полную, чтобы мужчины хотели вас отблагодарить деньгами. Под этим подразумевается много важных нюансов:

  1. Внешний вид. Только представьте: мужчина заходит на вебкам-сайт, и перед его глазами появляются десятки трансляций. Выбрать очень сложно, но обычно внимание привлекает как раз красивая картинка. Проводите эфиры так, словно вы сошли с обложки журнала. Уделите внимание макияжу, прическе, продумайте образ, сделайте уютное рабочее место. На привлекательную девушку хочется смотреть, радовать ее чаевыми. Если не стесняетесь, можете прямо в групповом чате соблазнять мужчин своими формами и сексуальными действиями.
  2. Манеры и поведение. Не нужно выпрашивать токены. Это отталкивает. Поставьте конкретные условия. Например: снять бюстгальтер – 60 токенов, поиграть с секс-игрушкой – 120 токенов и т. д. Мужчины будут с огромным желанием давать чаевые и наблюдать за выполнением их просьб. Следите также за поведением в целом. Старайтесь быть общительной, активной, раскованной. Просто сидеть и смотреть в камеру – не лучшее решение. Можете включить на заднем плане музыку и эротично двигаться в такт. Чем более интересная трансляция, тем выше шансы хорошо заработать на зрителях.
  3. Разговоры. Беседы ни о чем – последнее, что нужно делать веб-модели в приватном чате. Мемберам быстро наскучит такой разговор и они уйдут за новыми эмоциями. Продумайте еще до эфира, о чем будете говорить. Можете даже подготовить себе список фраз, которые помогут заполучить желанные чаевые. Например:
    • «я возбуждена. Мои мысли заняты только сексом. Меня очень заводит ваше присутствие»;
    • «мальчики мои, я хочу кончить как никогда в жизни. Помогите мне, и я подарю вам настоящее блаженство»;
    • «кто может назвать меня грязной, развратной девочкой?».

    И таких фраз может быть миллион. Главное – разбудите в себе актрису и произносите их действительно откровенно. А для этого нужно расслабиться, отбросить стеснение и полностью отдаться процессу.

  4. Хорошее оборудование. Попробуйте зайти на любой вебкам-сайт и сравните качество трансляций HD и обычной. Первые привлекают яркостью, красочностью, поэтому и зрителей зачастую гораздо больше. Логично, что в таком случае выше вероятность заработать на чаевых. Если на первых этапах работы достаточно обычного оборудования, в дальнейшем замените его более качественным. Купите крутую веб-камеру, поставьте микрофон, сделайте интересное освещение. Не забывайте и о качестве интернет-соединения. Все эти факторы в совокупности помогут создать конкурентную трансляцию, которая обязательно принесет свои плоды.
  5. График работы. Разумеется, вебкам-моделей никто не заставляет проводить трансляции в определенное время и быть строго по часам на рабочем месте. Но для себя лучше составить удобный график, чтобы постоянные мемберы могли попадать на эфиры. К примеру, вы работаете в ночное время. Постарайтесь укладываться в конкретные временные рамки. Если вы понравитесь мужчине, он захочет на следующий день снова посетить вашу трансляцию. С большой вероятностью он придет в то же время, что и вчера. Хаотичное расписание может лишить вас приятных бонусов, хотя в целом это абсолютно не гарантирует отсутствие дохода.

Эти практичные рекомендации помогут завоевать аудиторию группового чата. Причем многие будут актуальны и для привата.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Еще пара полезных советов

Любая вебкам-модель может отлично зарабатывать не только в привате, но и бесплатных чатах. Воспользуйтесь упомянутыми советами и возьмите на вооружение парочку таких рекомендаций:

  • не думайте, что обнаженка – это сразу успех. Мужчин нужно завести, чтобы они хотели увидеть представление;
  • благодарите мемберов за чаевые каждый раз. Уважение к мужчинам – верный спутник на пути к хорошим заработкам;
  • по возможности пользуйтесь интерактивными секс-игрушками, которые начинают вибрировать при получении токенов. Это мотивирует зрителей платить как можно чаще;
  • не игнорируйте обращения мужчин. Старайтесь тщательно читать чат и отвечать каждому, так как случайно можете упустить денежного мембера.

И помните: если не повезло с первого раза, не стоит отчаиваться. У всех бывают неудачные моменты. Попробуйте выйти в эфир на следующий день и с улыбкой на лице начать работу. Всё обязательно получится.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq