Какое нижнее бельё нравится мужчинам

Нижнее бельё для вебкам. Как подобрать бельё для веб-модели  – вебкам блог WebCam-Ru.com

Извечный вопрос, который задают новички: «Что же надеть под одежду?» На самом деле сложно ответить, что именно мемберы ожидают там увидеть. Никогда не угадаешь, какое нижнее бельё нравится мужчинам, пока не познакомишься с человеком поближе. Кого-то привлекают кружевные трусики, других заводят спортивные шортики, а кто-то и вовсе сходит с ума от прозрачного боди. Чтобы угодить поклонникам, стоит узнать их ближе, а затем приобрести несколько комплектов для каждого из них.

Как выбрать нижнее бельё

При знакомстве с очаровательной веб-моделью мужчина сразу представляет, что находится под её одеждой. Сексуальное прозрачное бельё или эротичное кружевное, атласное. Они также отмечают ухоженность и опрятность, поэтому стоит уделить особое внимание причёске, макияжу и маникюру. Будьте эффекты во всём и всегда. А ещё мемберам нравится, когда их удивляют — регулярно радуйте их новыми комплектами.

Как же подобрать бельё для вебкам:

  1. Цвет. Красный и бордовый заводит, он ассоциируется со страстью, уверенностью и раскрепощённостью. При этом немало мужчин предпочитают таинственный чёрный. Если хотите угодить мемберу, поинтересуйтесь, что ему нравится. Вы удивитесь, что помимо традиционного белого, там окажутся жёлтый, фиолетовый, сапфировый цвета.
  2. Материал. Шёлк манит к себе, к нему хочется прикасаться. В тоже время кружевной бюстгальтер притягивает взгляд, а прозрачная сеточка буквально будоражит страстных мужчин. Выбирайте то, что нравится и в чём будет комфортно.
  3. Фасон. Подбирается под фигуру, форму груди. К примеру, боди будет шикарно смотреться на девушке с формами, но при этом потеряться на дюймовочке. Чтобы добавить груди объёма, можно взять push-up, балконет или анжелику. Модели женских трусиков также разнообразны: слипы, стринги, бразильяны, шортики. Пикантности придадут рюши, бантики (особенно на попе), вырезы.

Самые смелые модели совершенно не переживают по поводу того, какое бельё лучше для вебкам. Обтягивающее платье, надетое на голое тело, выглядит очень притягательно, чем они и пользуются. Согласитесь, почему бы и не попробовать точно так же поиграть с фантазией поклонников?

Бельё для веб-модели должно быть комфортным. Даже если оно безумно красивое, но где-то жмёт, появляется предательская складочка или в нём просто неуютно, откажитесь от него. Ощущение дискомфорта не даст полноценно отдаться работе, оно будет заметно и пропадёт та самая искра, ради которой приходят мужчины в вебкам.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq