Как сохранить конфиденциальность веб-модели: топ-10 ошибок, которые не стоит совершать

Конфиденциальность при работе  веб-моделью – вебкам блог WebCam-Ru.com

Работа веб-моделью – занятие очень интересное, которое предполагает общение с мужчинами практически со всех уголков мира при условии знания иностранных языков. Но как сохранить анонимность в чатах, чтобы в один прекрасный день не обнаружить одного из поклонников на пороге собственного дома? Сайт Webcam-ru гарантирует полную конфиденциальность девушек. В чате посетители видят исключительно никнейм. Страна проживания, личные данные моделей, их адреса – вся информация скрыта, находится в закрытом доступе. Но к сожалению, в процессе разговора некоторые девушки сами себя «выдают», это позволяет поклонникам найти их в реальной жизни. Этим грешат не только новички, но и уже опытные веб-модели, работающие в чатах не один год. Мы рассмотрим 10 самых распространенных ошибок девушек, из-за которых в дверь могут постучаться нежданные гости.

Ошибка № 1. Невнимательное чтение инструкции или ее игнорирование

Перед началом работы менеджер не только учит, как работать на разных сайтах в чатах, но и рассказывает об основных правилах безопасности. Девушкам предоставляется инструкция, обязательная для прочтения. В ней четко прописано, как сохранить конфиденциальность. Если вы решили оставить ее чтение «на потом» или же «пробежались по ней глазами» за пару минут, вы рискуете. Изучите ее основательно, от этого зависит ваша собственная безопасность.

Ошибка № 2. Обсуждение нашумевших событий

В вашем городе произошло событие, новость о котором за считаные часы успела облететь весь мир? Или нечто такое (например, катастрофа, концерт), информацию о котором можно легко найти в интернете? Не вдавайтесь в подробности! Если уж случайно упомянули в разговоре о событии в вашем городе, лучше плавно перевести тему, не придав ей важного значения.

Ошибка № 3. Ссылки в личной переписке

Нередко мемберы отправляют в личный чат модели ссылки. Это может быть интересная новость или же подарок, который мужчина хочет подарить девушке. Все дело в том, что с помощью ссылки можно определить IP-адрес того, кто перешел по ней. Таким образом, легко найти и примерное месторасположение человека. Конечно, далеко не все посетители задаются целью определить реальный адрес модели, но осторожность лишней не будет. Запомните важное правило: не стоит открывать ссылки от клиентов.

Ошибка № 4. Коварство беспроводной клавиатуры

Некоторые посетители очень внимательно следят за тем, что модель набирает на клавиатуре. В случае с беспроводным устройством «расшифровать» код гораздо проще, чем c обычным. Если в процессе разговора вам нужно зайти в еще один чат или личный профиль в социальной сети, соблюдайте осторожность. В противном случае можно потерять не только аккаунт, но и репутацию, поклонников, заработанные деньги.

Ошибка № 5. Личные переводы

Предложение мембера отправить гонорар или чаевые на личный счет модели, а не через сервис, к хорошему не приводит. Во-первых, такие переводы запрещены администрацией сайтов. Это правило обязательно прописывается при принятии соглашения. Если модель принимает предложение мембера, то ее аккаунт на сайте блокируется администратором. Во-вторых, личный перевод – способ узнать настоящее имя и данные девушки. Помните об этом, даже если вам поступило очень заманчивое предложение.

Ошибка № 6. Обратная сторона медали распространения списка желаний с Amazon, Walmart и других интернет-магазинов

Многим мемберам нравится делать подарки любимым моделям ко дню рождения, годовщине «знакомства» или вовсе без причины. Хоть большинство интернет-магазинов и соблюдают конфиденциальность, лучше лишний раз не рисковать. Возможно, в счете отразится адрес электронной почты или номер телефона получателя. Если на сервисе есть функция создания списка желаний, используйте Delivery Code.

Ошибка № 7. Портрет с автографом

Еще одна популярная просьба мемберов – фото с автографом. Но вовсе не виртуальная, а реальная фотография, отправленная обычной почтой. В письме указываются личные данные отправителя, поэтому от этой идеи стоит отказаться.

Ошибка № 8. Ты мой друг

Со временем при тесном общении мемберы нередко превращаются в товарищей, с которыми модели обсуждают не только новости и интересы, но и личные проблемы. Каким бы честным ни казался пользователь, раскрывать информацию о себе нельзя. Если поклонник настоятельно просит сказать настоящее имя, придумайте еще один псевдоним.

Ошибка № 9. Расскажу немного о семье

Эта информация строго секретна. Никаких разговоров о детях, муже, родителях не должно быть. Впрочем, это касается только личной информации. А вот темы воспитания, отношений, которые не затрагивают конкретных людей в жизни модели, вполне можно обсудить. Главное – без фанатизма.

Ошибка № 10. Идеальное фото

Фото в профиле на сервисах веб-моделей и личных профилях в социальных сетях должны быть разными. Не рекомендуется использовать разные снимки из одной фотосессии. Даже не очень продвинутые клиенты легко найдут профиль через Google Image Search.

Полная конфиденциальность – одно из главных правил веб-модели!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq