Как сохранить конфиденциальность веб-модели: топовые ошибки, которых стоит избегать

Конфиденциальность веб-модели – блог WebCam-Ru.com

Многие девушки хотели бы попробовать себя в роли веб-модели. Но часто страх сильнее желания. А вдруг знакомые увидят? А что, если клиент узнает, где я живу? Не переживайте, сайт Webcam-ru гарантирует полную конфиденциальность каждой веб-модели. Никто не указывает страну проживания, личные данные, адреса – эта информация скрыта. Но вот не все зависит от грамотной работы менеджеров. Часто сами девушки выдают себя.

Если вы решились стать вебкам-моделью, но переживаете за сохранение анонимности, просто не допускайте распространенных ошибок.

Ошибка № 1 Говорить о работе с другими

Лучше держать в неведении семью, друзей, знакомых. Даже если подруга настойчиво просит поделиться секретом хорошего заработка, не стоит слепо доверять. Друзья могут быстро превратиться в недругов и сплетнями испортить вашу репутацию. Скажите, что подрабатываете фрилансером или ссылайтесь на сетевой маркетинг. В интернете достаточно много профессий, которыми легко можно «прикрыться».

Ошибка № 2 Чрезмерно доверять постоянным клиентам

Даже если ваш поклонник регулярно одаривает чаевыми, проводит с вами время в приватном чате, обсыпает комплиментами – это не повод рассчитывать на большее и раскрывать свою личность. В один момент собеседник может показаться человеком, которому можно доверять. Но помните: вы создаете фантазию, иллюзию для поклонника. Не делитесь номерами телефонов, адресами, местом работы – вся эта и другая подобная информация может вас раскрыть. Нужны ли такие проблемы?

Ошибка № 3 Публиковать фото из социальных сетей

В профиле веб-модели место одним фотографиям, а в соцсетях – другим. Не загружайте сюда одинаковые фото. Всего пару кликов в сервисе Google Image Search, и ваш аккаунт с легкостью найдут по фотографии. Дорожите своей безопасностью и будьте внимательны.

Ошибка № 4 Игнорировать разделы «Руководство для пользователя» и «Помощь»

Большинство вебкам-сайтов предоставляют отличную пользовательскую поддержку. Внимательно изучите инструкцию по работе на сервисе, ознакомьтесь с основными правилами сохранения конфиденциальности. Здесь все прописано. Руководство поможет выбрать правильные настройки в процессе регистрации и работы, чтобы личная информация была по максимуму скрыта.

Ошибка № 5 Открывать ссылки от мемберов

Очень часто посетители видеочатов отправляют девушкам ссылки. Они могут вести на интересную новость или страницу онлайн-магазина с товаром – не важно. Помните, что при переходе по ссылке человека можно вычислить по айпи адресу. Таким образом, удастся определить примерное местонахождение. Далеко не все мемберы разбираются в подобном, но осторожность не помешает. Не переходите по ссылкам, которые скидывают клиенты.

Ошибка № 6 Соглашаться на личные переводы

Клиент может предложить отправить гонорар или чаевые на ваш персональный счет. Идея заманчива, но не менее опасна. В первую очередь, подобные действия запрещены правилами сайта. Переводы делаются только через сервис. Вторая опасность в том, что через перевод мужчина может раскрыть ваши личные данные.

Ошибка № 7 Игнорировать окружающую обстановку

Всегда обращайте внимание на то, что попадает ваш объектив веб-камеры и что видит собеседник. Уберите с поля зрения любые предметы, способные раскрыть вашу личность: семейные фотографии, карту с отметками, футболку с логотипом местной футбольной команды и т. д. С осторожностью вводите пароли и другую информацию на клавиатуре, если та попадает в камеру.

Помните, что полная конфиденциальность – одно из ключевых правил хорошей веб-модели. Работайте с удовольствием, получайте хорошие деньги, но всегда думайте о своей безопасности и анонимности.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq