Где работать веб-моделью: топ-3 самых популярных сайтов

На каком сайте лучше работать веб моделью? Советы для начинающей модели

От чего зависит доход модели? В первую очередь, это профессионализм. Не секрет, что опытные модели получают больше своих начинающих коллег. Во-вторых, количество рабочих часов в день или в неделю. В-третьих, имеет значение и площадка, на которой модели проводят трансляции. Девушки, которые только планируют начинать карьеру на вебкам.ру, нередко спрашивают, на каких сайта лучше работать.

«Дорогие» сервисы: недостижимая мечта или реальность

На высокооплачиваемых сайтах работают преимущественно опытные модели. Почему там нет новичков? Всё очень просто. Компании очень дорожат своей репутацией и опасаются брать новеньких. На «дорогих» сайтах ставка за минуту обычно в несколько раз выше, чем на тех, где с распростертыми объятиями принимают моделей без опыта. Новички начинают с сервисов попроще. Набравшись опыта, завоевав армию поклонников, можно легко перейти на более высокооплачиваемые сайты. Это вовсе не значит, что на первых порах денег хватать будет лишь на самое необходимое. Модели, которые демонстрируют свои актерские таланты и выкладываются «по полной», не останутся незамеченными поклонниками и администрацией вебкам.ру.

Приведем топ-3 самых популярных сервиса:

  1. Streamate. Идеальный вариант для начинающих веб-моделей. Работать здесь можно не только соло, но и дуэтом. Нередко второй вариант выбирают сестры, пары. Тут можно встретить и представителей нетрадиционной ориентации. Что касается категорий для общения, то их здесь огромное количество. Преимущество сервиса: частные щедрые «чаевые» от посетителей приватного чата. Вишенкой на торте является возможность установки тарифа самой веб-моделью.
  2. CamContacts. Изюминка сайта – посетители не видят модели до тех пор, пока не войдут в приват. Потенциальные собеседники оценивают фотографии, размещенные в профиле. По этой причине очень важно наполнить свою страницу качественными и разносторонними снимками. Например, это могут быть фото с профессиональных фотосессий, селфи и т. д. Веб-модель получает звуковое оповещение, если мембер хочет пригласить ее в приват. Тариф составляет от 0,2 центов до 5 долларов в минуту, в зависимости от рейтинга. Вы можете быть в сети, но спокойно заниматься личными делами, пока не пришло приглашение в приват от поклонника.
  3. StreamRay. На сервисе практически нет ограничений по возрасту. Разумеется, работать здесь могут только совершеннолетние модели. Девушки и парни устанавливают плату за минуту в приватном чате самостоятельно. Зарегистрированные модели получают дополнительно 10 долларов в месяц за подписку мемберов. Если у девушки около 100 подписчиков, за этот период «набегает» немаленькая сумма.

На каком сайте начинать карьеру веб-модели, выбирать только вам. Можно попробовать все, а потом просто остаться там, где комфортнее всего работать. При использовании мощного компьютера или ноутбука можно одновременно общаться на нескольких сайтах.

Все площадки выдвигают к моделям общие требования, прописанные в соглашении. В противном случае профиль будет удален, доступ заблокирован по IP-адресу.

Сомневаетесь, какой сайт выбрать или не знаете, с чего начинать? Регистрируйтесь на сервисе вебкам.ру! Наши администраторы работают индивидуально с каждой веб-моделью, проводят обучающие курсы и осуществляют поддержку девушек, отвечают на любые вопросы. В обязанностях менеджеров:

  • помощь в регистрации на иностранных или отечественных сайтах веб-моделей;
  • проведение выплат без задержек – наши девушки получают гонорары каждую неделю;
  • консультации по выбору подходящего для работы оборудования;
  • помощь в настройке техники.

Администраторы на вебкам.ру работают в режиме 24/7, поэтому вы можете получить консультацию или ответы на вопросы в любое время суток. Девушкам, у которых нет хорошей веб-камеры, мы предоставляем ее бесплатно после регистрации на сайте.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq