Начало работы на Stripchat: ответы на вопросы о регистрации и особенностях сайта

Как начать работать на Stripchat: регистрации и особенности сайта

Stripchat – достойная площадка для заработка в режиме free-чата. Модели получают реальные деньги, общаясь не только с постоянными мемберами. Начиная с 2006 года систематически наблюдается приток новых любителей красивых девушек из Европы и США. «Стрипчат» открывает неограниченные возможности для моделей. Общаться и проводить грандиозные шоу можно во фри-чате, группах и привате. Многие девушки получают щедрые чаевые за приятные беседы, кокетство и обворожительный взгляд. Настоящий куш ежедневно срывают яркие обольстительницы. 

 

Как начать зарабатывать на «Стрипчате» 

Чтобы стать моделью Stripchat, пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте. Уже по истечении 1–2 суток через вебкам-студия WebCam-RU можно выходить в эфир. У вас появится окошко «Вход для моделей». Регистрация занимает не более 15 минут. Перед её началом рекомендуем найти паспорт и выбрать красивые личные фотографии, глядя на которые мужчины сойдут с ума и захотят немедленно познакомиться. Регистрацию проходите непосредственно на нашем сайте. 

Для начала работы заполните поля формы и загрузите:

  • скрины гражданского/загранпаспорта или водительского удостоверения;
  • фото с документом в руках;
  • личные изображения для размещения в профиле. 

После утверждения можно начинать работу на Stripchat, промо-период длится неделю.

 

Правила сайта

Далее представлена инструкция по работе на Stripchat, следуя которой можно избежать бана и продуктивно выходить в эфир каждый день. Администрация сайта одобряет анкеты только совершеннолетних девушек. Главная обязанность и задача моделей – начинать живую трансляцию по веб-камере. Недопустимы:

  • загрузка сторонних фото с водяными знаками и без них;
  • мошенничество;
  • несоблюдение договорённости с юзерами;
  • выпрашивание у гостей чата деньги на личные расходы, лечение и прочее;
  • спам;
  • занятия личными делами у веб-камеры в эфире;
  • использование более 1 аккаунта во время проведения конкурсов.

 

Не рекомендуем нарушать представленные правила. При возникновении каких-либо вопросов о регистрации в Stripchat, работе, доходах и прочем обращайтесь к менеджерам WebCam-RU. Мы оказываем всестороннюю поддержку всем моделям, помогаем увеличить заработки. Как работать на WebCam-RU, каждая девушка решает самостоятельно! Одни получают неисчислимое количество токенов, демонстрируя смелые эротические шоу, другие – приятным общением на свободные темы и т. д. Почитайте отзывы от активных моделей о сотрудничестве с нашей вебкам-студией. Сомнения в надёжности и профессионализме специалистов WebCam-RU исчезнут.

 

Частота выплат

Работая на Stripchat через WebCam-RU, модели получают заработанные деньги каждую неделю. Мы производим выплаты в оговорённое время честно, в полном объёме. Задержки выплат случаются крайне редко, не по вине нашей компании. О них модели Stripchat узнают заранее.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq