Вебкам-площадка BongaCams

Обзор сайта BongaCams - подробнее об одном из лучших сайтов для веб-моделей ❤

Не все девушки мечтают о том, чтобы стать содержанкой богатого мужчины или жить на шее у родителей. Многие хотят своими силами зарабатывать на красивые вещи, драгоценности, путешествия и другие прихоти. Но где найти высокооплачиваемую работу, если везде требуют диплом, опыт и еще кучу всего?

Хороший выбор для целеустремленных девушек – стать веб-моделью. Эта работа привлекает огромным количеством плюсов:

  • отсутствием строгого графика;
  • возможностью проводить трансляции в любое время и в любом месте;
  • отсутствием «потолка» в заработке;
  • доступностью для всех совершеннолетних – в вебкам приходят как девушки, так и парни.

Еще радует то, что работать можно на разных площадках. Десятки иностранных вебкам-сайтов предоставляют моделям отличные условия для заработка. Среди них и такая популярная площадка, как BongaCams. Почему этот сайт хорош для работы? Как веб-модели трудятся на портале BongaCams?

Если вы хотите работать на этом сайте, полезно будет ознакомиться с его детальным обзором ресурса. Рассмотрим особенности использования портала и узнаем о нем много полезного.

Специфика регистрации на сайте

Для начала веб-модели нужно зарегистрироваться на площадке. Последовательность действий такая:

  1. Кликните на кнопку регистрации и выберите тип аккаунта. Доступны категории «индивидуальный», «пара/группа», «студия». Далее заполните поля в окне регистрации и подтвердите факт совершеннолетия. Нажмите на «создать аккаунт», войдите в личную страницу.
  2. Убедитесь в правильном написании информации, поскольку она используется в пользовательском соглашении BongaCams. Личные данные никто не увидит. Конфиденциальность информации гарантирована!
  3. Займитесь документами. Отсканируйте или качественно сфотографируйте паспорт, где четко видно ваше фото, дата рождения и подпись. Загрузите фотографию на сайт. Затем сделайте моментальный снимок лица и добавьте его на страницу. Он не показывается в профиле! Теперь понадобится фотография вашего лица на фоне документа.
  4. Заполните профиль. Некоторые сведения видны пользователям, а остальные скрыты и доступны только для администраторов. Поскольку дата рождения показывается всем, рекомендуем не указывать реальные данные.
  5. Загрузите красивую фотографию в профиль. Можете использовать свое фото или чужое. Поскольку пользователь будет видеть именно этот снимок, лучше серьёзно подойти к выбору фотографии.
  6. Выберите способ вывода денег. Укажите платежные данные и внимательно проверьте их достоверность.
  7. Ознакомьтесь с соглашением, проверьте корректность указанных данных и подтвердите согласие на их обработку.
  8. Укажите имейл, с помощью которого будет активирован аккаунт.

Теперь можете попробовать выйти в эфир. Включите веб-камеру и кликните на кнопку «начать». Если возникнут проблемы с трансляцией, можете отослать запрос в службу поддержки и проконсультироваться.

Форматы трансляций на сайте

Веб-моделям доступно несколько вариантов ведения эфира:

  • публичный чат – это общий «зал», где девушка знакомится с потенциальными клиентами. Мужчины присматриваются к модели и решают, стоит ли порадовать ее чаевыми или перейти в приват. Веб-модель должна постараться завлечь мемберов. Она может заигрывать, выполнять разные действия, в том числе и сексуального характера. В публичном чате можно неплохо заработать на чаевых, так что в интересах девушки стараться «на полную»;
  • приватный чат – если мужчина заинтересовался девушкой и захотел большего, он может пригласить ее в приват. Этот чат платный. В среднем за минуту получается 4 доллара (30 токенов). Другие пользователи имеют право подглядывать за процессом. Разумеется, за дополнительную плату;
  • групповой чат – модель может набрать определенное количество пользователей и запустить отдельную трансляцию для них. С каждого участника в минуту взымается в среднем 2 доллара;
  • полностью приватный чат – самый дорогой способ заработка. Вебкам-модель остается тет-а-тет с мембером, за что он благодарит ее хорошими деньгами.

Все из форматов позволяют быстро и хорошо заработать. Главное – стараться понравиться мемберам и серьезно подходить к трансляциям. Ведь как-никак это работа.

Способы поднятия рейтинга

На сайте BongaCams действует рейтинг моделей. Называется он CamScore. Чем больше баллов у девушки, тем выше она находится в списке. Следовательно, она становится более заметной для посетителей, что положительно сказывается на количестве мемберов и доходах веб-модели.

Новичкам сразу сложно вырваться на хорошие позиции, но это вполне реально. Просто руководствуйтесь такими советами:

  1. Зарабатывайте больше токенов. Чаевые, приватные и групповые чаты, подглядки, подарки – вариантов достаточно.
  2. Уделяйте работе много внимания. Чем дольше модель находится онлайн, тем больше она получает баллов.
  3. Проверьте качество Интернет-соединения. Если видео тормозит, зависает, занять первые строчки в рейтинге будет почти нереально. И не важно, сколько времени вы проводите в эфире.
  4. Продвигайте ресурс. Вебкам-модели могут поднять свой рейтинг и тем, что приводят на сайт клиентов или моделей. За каждого мембера, купившего токены, начисляются баллы.

Каждая новая зарегистрированная модель получает свои первые баллы автоматически. Сумма зависит от многих факторов, в числе которых и качество Интернет-соединения.

О последствиях нарушений правил

На сайте BongaCams действуют серьезные правила как для клиентов, так и вебкам-моделей. За нарушения могут начисляться штрафы и применяться санкции, вплоть до прекращения сотрудничества.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Запрещено следующее:

  • привлекать к трансляциям несовершеннолетних;
  • пропагандировать алкоголь и наркотики;
  • демонстрировать кровь или окровавленные вещи;
  • показывать насилие и жестокость;
  • заниматься эскортом, договариваться с мужчинами о встрече;
  • показывать в эфире записанное шоу;
  • использовать чужие документы;
  • заниматься мошенническими действиями;
  • нецензурно выражаться, критиковать сайт.

Прежде чем начать работу на портале, обязательно изучите все правила. Так вы избежите возможных проблем и сможете спокойно зарабатывать на посетителях BongaCams.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq