Chaturbate: обзор и особенности работы в видеочате

Chaturbate: обзор и особенности работы в видеочате

«Вебкам» — это работа, которая всегда интересна. Ежедневное общение с интереснейшими людьми со всего мира приносит не только хороший заработок, но и возможность познакомиться с культурой и менталитетом иностранцев. Мы предлагаем работу в Chaturbate коммуникабельным и позитивным людям, которые давно хотели сменить свою скучную деятельность на нечто более захватывающее.

 

Как зарабатывать на Chaturbate

Прежде всего необходимо зарегистрироваться в студии «Вебкам-ру». Благодаря нам вам не придётся тратить время на изучение этапов регистрации. Кроме того, мы берём на себя все сложности, связанные с созданием аккаунта. От вас требуется лишь предоставление документов. Вы также всегда можете обратиться за помощью к менеджерам, и неважно, по какому вопросу: будь это какая-то сложность с выбором оборудования или незнание, как правильно заманивать мемберов в приват.

 

Рамки и нормы своей работы в Chaturbate модель устанавливает самостоятельно. Шоу можно устраивать как в режиме «фри» (свободном), так и приглашать гостя в приват. Бесплатный чат предоставляет возможность заработать много чаевых, но всё же рекомендуем приберечь «десерт» для приватного общения.

 

Сколько зарабатывают на Chaturbate? Расценки варьируются от 6 до 90 токенов, если чат групповой — максимум до 30 токенов. Для сравнения, 20 токен равняется 1 доллару.

 

Правила Chaturbate не запрещают участникам выставлять свои ценники, но с разумным подходом: не стоит просить космические суммы сразу.

 

Правила общения

Первое действие: регистрация модели в Chaturbate. Дальше всё происходит так, как на сайтах знакомств: приветствие, переписка, общение по видеочату. Пользователю можно отправить приватное сообщение в бесплатном чате. Однако это не приват, поэтому не рекомендуем растрачивать своё время на такую болтовню.

 

Совет! Предварительно установите символическую плату за приватные сообщения — не более 5 токенов. Переходить туда можно только после перевода денег собеседником.

 

Работа в «Чатурбате» понравится позитивным и улыбчивым. Здесь мемберы настолько щедры, что дают чаевые даже за обаятельную улыбку и приятную беседу без перехода в приватный чат.

 

Технические нюансы

Чтобы стать моделью Chaturbate, необходимы:

 

  • хорошая веб-камера;
  • микрофон;
  • высокая скорость подключения к интернету.

 

Чтобы изображение было ярче, чётче и интересней, можно установить программу OBS. Для входа без блокировки в «Чатурбате» настройте VPN.

 

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq