Сайт livejasmin: Работа веб-моделью на выгодных условиях

Регистрация и работа на сайте livejasmin

Центр livejasmin – лидер среди аналогов видеочатов на английском языке. Есть две категории моделей: работающие в разделе «Общение и флирт» и «Нюд». Центр моделей livejasmin предоставляет каждой девушке возможность хорошо заработать, при этом расстановка границ дозволенного остаётся за ней самой.

 

Почему работать на сайте выгодно

В первую очередь, это стабильный хороший заработок. Вход в «Лайф жасмин» выполняется просто, особенно с помощью «Вебкам-ру». Если работать несколько часов в день, можно получать до 1 000 долларов. Второй плюс: полная безопасность. Можно поставить блок на 3 страны. Благодаря этому профиль не смогут найти друзья и знакомые.

 

Есть огромное количество возможностей с денежным вознаграждением для моделей, которые начисляются за SMS от участников, просматривающих ваш аккаунт. Согласно отзывам о livejasmin, если вы нацелены на высокий заработок, важно:

 

  • приобрести хорошую веб-камеру и микрофон;
  • владеть английским хотя бы на базовом уровне;
  • работать не менее 4 часов в день.

График свободный, вы ничем не обременены. Работаете тогда, когда хочется. Однако рекомендуем заходить примерно в одно и то же время, чтобы не растерять постоянных клиентов.

 

Особенности работы на сайте

Регистрация на livejasmin происходит за одну минуту, модель выходит в онлайн и начинает общение с мемберами. Если пользователь пригласил в приват, поступает звуковое уведомление. Фактическую стоимость можно устанавливать самостоятельно, однако сначала лучше ограничиться минимальными ставками. В приватном чате оплачивается каждая секунда. Главное – быть общительной и приветливой. От этого зависит, как много пользователей будет заглядывать к вам в приват.

 

Как происходит регистрация

Согласно отзывам о livejasmin.com, в процессе регистрации необходимо указать несколько деталей. Требуется ввести электронный адрес, а также подтвердить свою личность. Для этого загружается отсканированный паспорт или удостоверение международного образца. Документы необходимы для подтверждения совершеннолетия, они никуда не передаются. Модели работают под своими никнеймами, но данные для регистрации вводятся настоящие.

 

Благодаря нашей студии вы можете подключиться к разным чатам без всяких проблем. При регистрации нет необходимости каждый раз загружать много документов. На все интересующие вопросы ответит менеджер. Выплаты производятся вовремя, каждый понедельник. Для лучших моделей бесплатно предоставляется оборудование.

 

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq