Платформа для моделей «Рунетки»

Платформа для моделей «Рунетки»: ответы на вопросы о заработке и регистрации

Начинающих и опытных моделей видеочатов всегда волнуют вопросы о заработке, перспективах на новых сайтах. В данной статье разберём доходы «Рунеток». Эта отечественная платформа успешно работает более 5 лет. На ней зарабатывают парни, пары, девушки совершеннолетнего возраста. Модели получают деньги, выходя в «Рунетки» видеочат, регистрация занимает около получаса, а утверждение аккаунта – до 2 суток. Становятся популярными и имеют хороший доход люди с любой внешностью. Одни очаровывают взглядом, другие – интересным общением, третьи – аппетитными формами. Начать чат в Runetki уже завтра сможет любой совершеннолетний человек после прохождения регистрации на WebCam-RU. Наш сайт оказывает круглосуточную поддержку моделям, гарантирует еженедельные своевременные выплаты.

 

Что нужно для начала работы на Runetki

Всех волнует, сколько зарабатывают рунетки, но перед рассмотрением расценок рассмотрим этапы процедуры регистрации. Как стать моделью: 

  1. Заполнить форму на сайте вебкам-студии WebCam-RU.
  2. Загрузить скрины личных документов (паспорта или водительского удостоверения).
  3. Выбрать самые интересные, красивые, интригующие личные изображения.
  4. Сделать селфи с документами в руках.

Чат в «Рунетках» можно начинать сразу после утверждения анкеты.

 

Волнующий вопрос конфиденциальности

Модели видеочатов преимущественно скрывают то, чем занимаются. Соблазнители «Рунеток» могут не волноваться о безопасности личных данных. Если нужно, родственники, друзья и знакомые не увидят ваш эфир. Для сохранения репутации рекомендуем:

  • придумать интересный ник, а не вписывать собственное имя;
  • включить защиту от записи трансляции;
  • заблокировать конкретные города или страны. 

Решением вопросов конфиденциальности займутся специалисты WebCam-RU. Именно поэтому выгодно работать на Runetki через нашу вебкам-студию.

 

Расценки платформы и анализ доходов модели

Девушки, парни и пары на «Рунетках» работают в режиме фри-чата. За 1 час такого эфира сайт платит $0,5. Однако параллельно мемберы бросают на счёт чаевые и приглашают в приваты. Минута индивидуальной трансляции с конкретными гостями стоит 1 доллар. При этом такая сумма снимается со счёта каждого участника группы. Их должно быть не менее 5. За 60 секунд привата модели получают 2 доллара. За 4 часа продуктивного эфира выходит кругленькая сумма. Чтобы рассчитать заработок в день, нужно от дохода отнять комиссию платформы – 60%.

Примерная зарплата за 10 часов эфира (в долларах):

  • 5 – за фри-чат;
  • 480 – за приваты;
  • 1200 – за групповое шоу с не менее 5 участниками;
  • N-сумма – подглядки + оффлайн-просмотры.

Популярные девушки и парни ежемесячно получают премии. 

Средняя зарплата в неделю – 300–400 долларов, в месяц – около 1500. Наш сайт проводит выплаты каждую неделю! За сезон можно заработать $5000, если подняться в ТОП – в несколько раз больше. Для этого нужно уметь удерживать и увеличивать аудиторию.Совершая вход в аккаунт на нашем сайте, работайте сразу на нескольких сайтах и получайте завидные суммы!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq