Как я работаю на MyFreeCams

Опыт работы модели на сайте MyFreeCams

Хотите попробовать себя в качестве веб-модели? Я начала с «МайФриКамс». Почему? Вход в myfreecams дарит большие возможности уже на старте. Начинающей даётся фора в виде 1 000 позиции в рейтинге. Задача модели – удержать это положение и начать активный старт. 

 

Как приступить к работе на сервисе «МайФриКамс»

Myfreecams – сайт для моделей, которые могут зарабатывать в одном из чатов: фри-чате или групповом. Главная особенность my free cams ru – это CamScore, или рейтинг модели. Он напрямую зависит от заработка (растёт по мере увеличения внимания к девушке) и частоты посещаемости комнаты. После регистрации на «Майфрикамс» необходимо сразу включаться в работу, всеми силами удержать и повысить свою позицию в ТОПе. 

 

На что обратить внимание:

  • естественность. Будьте собой! Естественное общение, чувство юмора, харизма и уютная обстановка комнаты располагают к продолжительному общению гораздо больше, чем вид искусственной куклы, которых огромное количество в подобных чатах;
  • ценник. Запомните, что состоятельные клиенты тратят хорошие деньги на топовых моделей. Чтобы стать одной из них, рейтинг должен приблизиться к отметке в 3 000. На начальном этапе не стоит завышать ценник, начните с минимального прайса, а по мере роста популярности увеличивайте стоимость услуг;
  • качество картинки. Это основной критерий для успешного продвижения веб-модели. Даже если вы делаете крутые шоу-программы, без хорошего изображения на вас никто не обратит внимания. 

 

Ещё один важный критерий – ухоженная внешность. Опрятные волосы, аккуратный макияж и безупречный маникюр – всё это должно быть на высшем уровне.

 

Почему модели выбирают MyFreeCams 

Причин несколько: высокие заработки, свобода самопроявления. Согласно отзывам, FreeCam одним из первых стал привлекать моделей, которые перед камерой не играют роль, а остаются собой.

 

Общие сведения для регистрации на MyFreeCams («МайФриКамс»):

 

  1. Работать могут только девушки (одна или в паре с партнёршей).
  2. Регистрация и проверка документов на сайте занимает всего 24 часа.
  3. Девушка может иметь только один аккаунт.

 

Чтобы попробовать себя в роли успешной модели, я воспользовалась сервисом «Вебкам-ру». Для старта карьеры не понадобилось заморачиваться с оформлением документов или самостоятельно вникать в особенности работы MyFreeCams. С уникализацией комнаты, выводом денег и другими нюансами сайта мне помог персональный менеджер.

 

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq