Основные правила работы для веб моделей

Узнайте основные правила работы для веб моделей

Регистрация в студии WebCam-Ru успешно пройдена, пора приступать к обучению. Несмотря на кажущуюся простоту профессии и небольшой список ограничений, существуют определенные правила работы веб-моделью. Для чего они нужны? Во-первых, для безопасности самих девушек. Во-вторых, для поддержания статуса сервисов. Основные правила работы в видеочате практически одинаковы на большинстве сайтов.

 

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Основные правила работы для вебкам-моделей

Какова специфика сайтов вебкам? Какие правила нужно соблюдать, чтобы в один прекрасный день ваш аккаунт не был заблокирован, а баланс – аннулирован? Перечислим основные.

1) Безопасность – прежде всего.

Правилом абсолютно всех сайтов без исключения является запрет на передачу контактных данных и личной информации. Администрация тщательно скрывает ее от мемберов. Категорически запрещено приглашать поклонников на личные встречи.

2) Будьте вменяемы.

Что это значит? Хоть и на большинстве сайтов веб-моделям предоставляется полная свобода действия и право выбора, чем завлечь в приватный чат мемберов, девушкам категорически запрещено вести трансляцию в состоянии даже легкого алкогольного или наркотического опьянения. За такое серьезное нарушение можно получить «пожизненный» бан на сайте и аннулирование баланса. Администрации студии WebCam-Ru внимательно следит за соблюдением основных правил.

3) Будьте толерантны.

Не стоит затрагивать в чате темы религии, расовой принадлежности. Обходите стороной обсуждение острых политических моментов. Эти темы могут спровоцировать серьезный этнический или межнациональный конфликт. Особенно не стоит начинать острую дискуссию в групповом чате, где одновременно присутствуют представители разных стран и религий. А вот в приватном чате можно поддержать разговор на политическую тему ровно до того момента, пока он не начал перерастать в серьезный конфликт. Однако лучше все же избегать этих тем, как бы ни хотелось доказать собеседнику, что в каких-то моментах он неправ.

4) Соблюдайте авторское право.

Категорически запрещено размещение и использование чужих фото и видео, если владелец контента не давал на это согласия. Не рекомендуем открывать ссылки, которые мемберы отправляют моделям. За простым вопросом: «Что ты об этом думаешь?» и ссылкой даже на самые популярные видео-хостинги может скрываться вирус, который поможет злоумышленнику вычислить ваше местонахождение и личные данные.

5) Будьте вежливы.

Использование в чате ненормативной лексики также запрещено. «Острые» словечки лучше оставьте в повседневной жизни. Нецензурная лексика в разговоре может запросто стать причиной блокировки аккаунта. А как же быть с теми мемберами, которые не стесняются в выражениях? Если поведение посетителя вас оскорбляет и противоречит вашему мировоззрению (например, собеседник «смакует» в разговоре совершенно неприемлемые для вас темы, а просьбы и попытки перевести в разговор в другое русло не действуют), можно ограничить ему доступ к вашему профилю. К блокировке пользователей по причине оскорблений и ненормативного поведения администрация студии WebCam-Ru всегда относится с пониманием.

 

Работа для новичков

 Меры предосторожности

Как обезопасить себя, работая в онлайн-чатах? Одного лишь ограничения доступа пользователей из стран СНГ будет недостаточно. Некоторые назойливые мемберы настойчиво пытаются найти веб-модель в реальной жизни. Для чего им это нужно? Однозначного ответа здесь нет. Одни жаждут встречи с любимой веб-моделью, другие не прочь «насолить» девушке, раскрыв ее друзьям и родственникам все особенности работы, третьи – «просто» для знакомства и дальнейшего общения. Излишнее внимание мемберов, которое вышло за пределы чатов, нередко может доставлять беспокойство и даже раздражение. И если уж поклонник появился в реальной жизни девушки, заблокировать так просто его не получится. Как обезопасить себя от мемберов в реальной жизни? Рассмотрим основные меры предосторожности.

1) Не обменивайтесь контактами в чатах.

Прежде всего нужно знать, что администрация сайта за это «по головке не погладит». Предоставлять свои личные данные, а уж тем более реквизиты банковских счетов или кредитных карт строго запрещено. По номеру очень легко вычислить страну проживания, реальные данные модели и даже ее адрес. Не исключено, что однажды утром на пороге вашего дома появится тот самый активный поклонник, который одаривал вас комплиментами и щедрыми чаевыми.

2) Не загружайте одинаковые фотографии на сайты веб-моделей и личные профили в социальных сетях.

Большинство мемберов отлично знают, как найти первоисточник изображения или похожие картинки через поиск Google. Это занимает всего несколько минут. Даже если после фотосессии вы получили замечательные снимки, которыми так хочется поделиться в личном аккаунте в социальных сетях, не стоит этого делать. Мемберы быстро найдут ваш профиль и станут частыми гостями в мессенджерах. А с учетом геометок на фотографиях, они легко вычислят, где вы живете.

3) Приложения Find Face – в чем его опасность для веб-моделей.

Очень полезная и удобная программа, особенно если нужно быстро найти старых знакомых или человека, точная фамилия которого неизвестна. Этим сервисом пользуются как обычные люди, так и мемберы чатов. В чем его особенность? Пользователь загружает фотографию с аватара или скриншот, сделанный во время трансляции, и – вуаля! Сервис находит личный профиль модели. Далее все происходит по не очень приятному сценарию. Мембер вычисляет страну и город проживания модели, появляется в личной жизни, зачастую непрошенным гостем. Чтобы избежать таких ситуаций, рекомендуем следовать нескольким советам:

  • не ставьте на аватар фото, где четко видно ваше лицо (это касается как профиля на сайтах веб-моделей, так и личных страниц в социальных сетях);
  • закройте в настройках доступ к своей странице. Оставьте ее открытой лишь для друзей;
  • желательно ограничить доступ и к альбому с личными фотографиями.

4) А что в комнате?

Помещение, из которого вы ведете трансляцию на сайтах веб-моделей, также нужно тщательно проверить. Например, в кадр не должны попадать снимки с членами семьи, друзьями. Желательно, чтобы на видео сложно было разглядеть вид из окна (если только вы не проводите трансляцию где-нибудь в другом городе вдалеке от дома). Внимательно следите и за тем, что вы вводите на клавиатуре. Некоторые мемберы могут, наблюдая за вашими действиями, узнать пароли или личную информацию.

Менеджеры студии WebCam-Ru ознакомят вас с основными правилами, введут «в курс дела» и всегда будут готовы помочь в разрешении сложной ситуации. Получить поддержку в режиме онлайн можно круглосуточно.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq