Топ-5 лучших удаленных профессий

Топ-5 подработок в интернете для девушек –  блог WebCam-Ru.com

Все больше и больше людей находят удаленную работу в интернете. Одни подыскивают подработку в свободное время от учебы или основной работы. Другие полностью отдают себя интернет-профессиям. Главное, что вариантов очень много. И в 90% случаев от вас не потребуют дипломов или сертификатов, подтверждающих наличие образования. Все что нужно – выход в интернет, удобное устройство для работы (желательно ноутбук или стационарный компьютер) и терпение. Освоить под силу практически любую профессию, если есть время и огромное желание. Так что остается только ознакомиться с лучшими предложениями на удаленке и выбрать свое направление.

Мощные аргументы в пользу удаленки

Работа в сети привлекает не только своей доступностью. У такого способа заработка море преимуществ:

  1. Экономия времени и денег. Вы не просыпаетесь в 6 утра, не тратите деньги на проезд, офисную одежду и т. д. Зачастую фриланс не привязывает к графику. Работаете тогда, когда удобно вам.
  2. Стабильность. Та же работа в офисе или на производстве делает вас зависимым от одного работодателя. Если вы трудитесь в интернете, количество заказчиков и партнеров может быть неограниченным. Потеря одного из них – это не увольнение, так что без работы не останетесь.
  3. Гибкий график. Домашние заботы, дети, учеба – ничего не помешает работе в интернете. Планируете свой график так, как удобно и доступно.
  4. Внутренняя свобода. У фрилансера нет прямого начальника и привязки к месту работы. Он более свободный в своих действиях и решениях, чем офисные сотрудники.
  5. Возможность работать и путешествовать. Многие удаленные работники уже перебрались в теплые страны и спокойно продолжают трудиться. Вы также можете брать с собой ноутбук на отдых и по желанию зарабатывать в свободное время.

Плюсы весьма заманчивы. Но нужно понимать, что работать в интернете – не значит получать деньги даром. Нужно стараться, прикладывать усилия, стремиться к саморазвитию в своем направлении. Если оставаться на одном месте, вряд ли удастся поднять доход.

Топовые «профессии» в интернете

А теперь подробнее о том, чем же можно заниматься в сети. Эти профессии считаются топовыми и самыми востребованными. Расскажем об их особенностях и среднем доходе.

Дизайнер

Это очень востребованная профессия в сети, хотя и конкуренция высокая. Чтобы влиться в бизнес, предстоит сначала трудиться за копейки и наработать портфолио. Хороший кейс сильно помогает в поиске новых клиентов и демонстрации своих навыков. Зато с приобретением опыта вы сумеете значительно вырасти в цене.

В дизайне много направлений: полиграфический дизайн, дизайн видеоигр, технический и графический дизайн. Самая популярная специальность – веб-дизайнеры. Разработчики дизайна для сайтов должны обладать навыками разнопрофильных специалистов, потому и их услуги дорого продаются.

В среднем цена проекта хорошего исполнителя составляет от 500 у.е.

Копирайтер

Суть работы этого специалиста – написание продажных текстов, информационных статей, оптимизированных материалов для разных сайтов. Копирайтинг требует от исполнителя усидчивости, терпения, умения находить нужную информацию и правильно ее компоновать. При этом автор также должен разбираться в технических моментах, а которых обычно набивают руку в ходе работы с seo-оптимизаторами.

В целом профессию нельзя назвать легкой. Здесь желательно иметь филологическое образование (но не обязательно), отлично знать русский язык. А если речь идет о продажных текстах, нужно еще уметь продавать товары и услуги через текст. Здесь уже задействуются знания в области маркетинга.

Хороший копирайтер в месяц зарабатывает от 500 долларов.

Программист

Все знают и слышат об этой профессии. Но многие не в курсе, что она уже давно добралась и до сферы фриланса. Грамотный программист без проблем найдёт себе работу в этом направлении. Нужно только иметь высшее техническое образование или быть талантливым самоучкой.

К сожалению, эта профессия далеко не для всех. Но если освоить ее и стать хорошим специалистом, можно зарабатывать от 5 000 долларов в месяц и выше.

Интернет-маркетолог

Цель специалиста этой области – помогать владельцам бизнеса в повышении продаж. Маркетологи используют комплекс мероприятий по продвижению компании в интернет-среде: привлекают клиентов, выводят продукт на новый уровень, исследуют рынок и т. д. Профессия достаточно интересная, но сложная. Зато в качестве вознаграждения за труды крутой маркетолог получает свыше 600 долларов.

Вебкам-модель

Если упомянутые профессии требуют усидчивости, наработки опыта, постепенного выхода на высокий заработок, в вебкаминге проще. Все, что нужно – открытость, энергичность, желание общаться с интересными людьми. Из оборудования достаточно устройства с качественной камерой. Не забудьте и о быстром интернете, ведь нужно запускать трансляции.

Высшее образование, грамотный русский язык, умение рисовать – все это точно не понадобится. Суть работы веб-моделей в том, чтобы общаться с иностранцами и заигрывать с ними. Если девушка понравилась мужчине, он может оставить чаевые или позвать в приватный чат. Здесь уже веб-модель остается наедине с собеседником и может выполнять разные его пожелания.

Примечательно, что в сфере вебкаминга можно достичь высокого заработка гораздо быстрее, чем в случае с другими профессиями. Просто уделяйте время работе и соблюдайте полезные рекомендации на счет общения с мужчинами.

А где можно заработать больше

Обратите внимание, что названы только минимальные суммы заработка для хороших специалистов (не лучших, а хороших). Максимальной планки нет. Вы можете зарабатывать гораздо больше минимума, и это в любой из профессий. Главное – уделять достаточно времени своему занятию и развиваться.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq