Предрассудки общества о веб моделях

Все предрассудки общества о веб моделях

Какие эмоции возникнут у собеседника, если девушка расскажет, что строит карьеру вебкам-модели? Одни заинтересовано начнут расспрашивать, что это за профессия такая. А вот на лице большинства непременно возникнет совсем не двузначная ухмылка. За ней непременно последуют осуждающие фразы или провокационные вопросы, на которые девушке не так уж легко и приятно отвечать. Далее наверняка последует обсуждение знакомой веб-модели с коллегами, соседями, причём в таких подробностях, о которых сама девушка даже и не подозревала. В чем причина такого отношения к работе в чате? Почему профессия вызывает бурные обсуждения в обществе?

Во-первых, любая новая профессия проходит «этап признания». Ее представители непременно обсуждаются окружающими. Рассмотрим в качестве примера профессию актрисы. Всего пару-тройку веков назад она считалась постыдной, недостойной девушек из аристократических семей. Актрис обсуждали практически на каждом углу. Если же девушка из знатной семьи решала свою жизнь посвятить сцене, то на нее и на ее родственников выливались тонны насмешек, осуждений. Это притом, что практически все аристократы очень любили театр. Парадокс, не правда ли? Та же ситуация наблюдается и с профессией веб-модели. По сути, эта та же актерская игра, только на камеру.

Во-вторых, работа в онлайн-чате обрастает мифами и предрассудками «с подачи» несостоявшихся веб-моделей. Здесь всё очень просто. Девушки зарегистрировались на сайте, работа у них «не пошла», на желаемую зарплату выйти у них тоже не получилось. За «увольнением» следует обсуждение профессии и чаще всего – ее негативных сторон. Такие разговоры отталкивают не только тех, кто хотел бы попробовать, но и вызывают негативные ассоциации у людей, которые о работе в онлайн-чате слышат впервые.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Стереотипы о работе девушек на вебкам

Веб-модели работают по собственному графику, не привязаны к месту (проводить трансляции можно из дома или даже во время отдыха за границей) и получают выплаты каждую неделю. Девушки после регистрации на webcam-ru.com получают не только поддержку администраторов по любым вопросам, но и бесплатную веб-камеру с хорошим разрешением. Несмотря на существенные преимущества, стереотипов вокруг профессии множество. Рассмотрим самые распространенные из них.

Работа в чате подойдет только девушкам без комплексов

Некоторые даже приравнивают профессию к проституции. Но ведь общение исключительно в видеочате, физические контакты модели с мемберами абсолютно исключены. Работа основана на легком флирте, интересном общении. Девушки с актерскими талантами устраивают для своих поклонников настоящие шоу, поют песни их любимых исполнителей или даже декламируют стихи. Общение для обеих сторон дается так легко, что модель и посетитель приват-чата даже не замечают, как бежит время. Разве есть в этом что-то предосудительное, вызывающее обсуждение общества? Вовсе нет.

Работа для новичков

Заработки не такие высокие, как обещают

Размер выплат начинающей веб-модели и девушек, занимающих первые места в рейтинге, конечно, будет существенно отличаться. Разве можно сравнивать эти цифры? Тогда можно с успехом провести полный анализ заработной платы начинающего менеджера и топ-директора компании, почему бы и нет? Веб-моделям нужно время, что обзавестись постоянными посетителями, поклонниками, неуклонно повышать квалификацию и совершенствовать знания английского языка. Всего за несколько месяцев новички могут «выйти» на заработки в несколько сотен долларов.

Огромная конкуренция

Бытует мнение, что среди девушек борьба за внимание мемберов разгорается не на жизнь, а на смерть. Конкуренция есть в любой сфере деятельности, и это нормально. Приведем сухие цифры. В среднем на 10 000 моделей приходится около 12 000 посетителей. Если отсеять мошенников и неплатежеспособных мемберов, получатся примерно одинаковые цифры. С учетом того, что количество мужчин в веб-чатах постоянно растет, ни одна девушка без работы не останется.

Нужно ли менять отношение общества к вебкам-работе?

В соседних странах профессия веб-модели уже давно не вызывает осуждения. Более того, считается престижной. В странах постсоветского пространства ситуация немного иная. Не бойтесь начинать карьеру веб-моделью. Возможно, своим примером вы покажете окружающим, как можно стать успешной, работая в онлайн-чате.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq