Модели Plus Size: как они зарабатывают и пользуются ли популярностью у мужчин в чатах?

Работа моделью PLUS SIZE (Плюс-Сайз) – вебкам блог WebCam-Ru.com

Кто из девушек не мечтает стать востребованной моделью, купаться в лучах славы, покорять поклонников красотой и получать дорогие подарки от почитателей? Таких единицы. Модели, работающие на вебкам-ру, не испытывают недостатка в поклонниках, получают высокую заработную плату, проводя в чате всего несколько часов в день. Но как быть тем, на животике которых есть «предательские» складочки, а параметры далеки от стандартных «90-60-90»? Без сомнения, регистрироваться на сайте веб-моделей. На смену анорексичной худобе пришли сочные, «вкусные» формы. Мужчинам гораздо больше нравятся аппетитные формы, чем их практически полное отсутствие. А сочетание обворожительной улыбки с красивой фигурой и вовсе «сбивает» с ног мемберов сервисов веб-моделей. Не верите? Убедитесь в этом сами! На сайте вебкам-ру моделью может стать каждая девушка, независимо от фигуры, цвета волос или кожи.

Долой стереотипы

Мягкие округлые формы привлекают гораздо больше внимания, чем аппетитная фигура. Модели Plus Size не испытывают недостатка во внимании поклонников. Они естественны, лишены комплексов и всегда в хорошем настроении. У таких девушек отменное чувство юмора. Наверняка вы не раз замечали, как девушки с пышными формами становятся душой даже малознакомой компании? Веб-моделям не составляет труда заинтересовать мужчин и продолжить общение в приватном чате.

Кроме того, большинство девушек с идеальной фигурой посвящают свою жизнь вегетарианству, многочасовым изнурительным занятиям в тренажерном зале и диетам, не оставляя времени на хобби, увлечения или прогулки с друзьями. Кругозор постепенно сужается, и общение с такими девушками в приватном чате быстро надоедает мужчинам. Действительно, о чем еще можно говорить, кроме рецептов вегетарианских блюд, видов и производителей спортивного питания и тренажеров? Ведь иногда так хочется просто посмеяться от души, а не слушать очередную лекцию о пользе авокадо или вреде мяса в рационе!

Вот несколько преимуществ работы моделью Plus Size на вебкам-ру:

  • внимание мемберов – аппетитные формы, естественность и хорошее настроение притягивают потенциальных завсегдатаев приватных чатов, как магнит. У девушек Plus Size обычно быстро получается завоевать внимание аудитории и превратить случайных посетителей в постоянных клиентов;
  • хорошие гонорары – мужчины щедро оплачивают приваты с красивыми и жизнерадостными моделями. Им нравятся оживленные и интересные беседы, красивые шоу. Благодарные за внимание и хорошее настроение посетители щедро поощряют любимых моделей дорогими подарками;
  • небольшая конкуренция. На сайте вебкам-ру моделей Plus Size не так уж и много. Всему виной сложившийся стереотип, что работать в чате могут только девушки с идеальными формами. А вот мужчин, которым нравятся пышнотелые девушки с отменным чувством юмора, на сайте предостаточно.

Доход моделей Plus Size полностью зависит от них самих. При правильно выстроенном графике работы, учете времени посещения постоянных клиентов недостатка в деньгах не будет. Главное – желание работать и развиваться.

Хотите попробовать себя в роли модели Plus Size? Регистрируйтесь на вебкам-ру! Администраторы расскажут все особенности работы, помогут настроить технику или подобрать подходящий для трансляции наряд. Для начала карьеры не нужен диплом о высшем образовании, опыт или рекомендации. Достаточно представить документ, подтверждающий ваше совершеннолетие, и иметь огромное желание хорошо зарабатывать. У вас нет хорошей веб-камеры для трансляций? Не проблема. Мы предоставим ее вам сразу после регистрации на вебкам-ру бесплатно!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq