Отзывы девушек о работе веб-моделью

Реальный отзыв девушки о работе веб-моделью  – вебкам блог WebCam-Ru.com

Общение с иностранцами в видеочате до сих пор ассоциируется у многих с чем-то постыдным и низким. Зачастую такое суждение возникает после просмотра некоторых бесплатных чатов, где девушки в обнажённом виде пытаются привлечь клиентов. Однако если прочесть в комментариях под статьями отзывы о работе веб-моделью от работающих в вебкам, становится непонятно, какая из сторон права.

Чтобы расставить всё по полочкам, и наконец-то прекратить яркие дискуссии, мы решили расспросить одну из наших вебок. Девушку зовут Юля, ей 24 года и с нами она уже довольно давно.

Подробнее о видеочатах со слов веб-модели

Мужчинам, которые приходят пообщаться, обычно не хватает банального женского внимания. Кто-то усердно трудится свыше нормы, другие стесняются подойти к красивым девушкам ввиду природной застенчивости. Некоторые хотят обсудить свои эротические фантазии, в которых боятся признаться второй половинке. Из отзыва девушки о работе веб-моделью становится ясно, что необходимо быть своеобразным психологом, иногда подружкой, с которой можно обсудить личные проблемы.

Поднять рейтинг и собрать приличную базу поклонников получается у тех, кто:

  • умеет находить подход к людям;
  • чувствует настроение собеседника;
  • выслушивает до конца проблемы мембера;
  • советует, как поступить в различных ситуациях;
  • общается по-дружески и не угнетает клиента своими проблемами.

Мемберы тянутся к весёлым и открытым девушкам, которые не раздеваются по первой просьбе или вообще сидят в бесплатном чате без одежды. Ничего, кроме просмотра своего тела, они дать не могут. Другое дело, когда веб-модель может станцевать, спеть, сыграть какую-то сценку из известного романа с собственной интерпретацией, пусть даже эротичной. А уж те девушки, с которыми можно завести жаркий спор на любую тему, быстро обзаводятся множеством поклонников.

Из реального отзыва о работе веб-моделью на дому также видно, что Юля ничуть не страдает от отсутствия времени. Встаёт, когда захочет. Высыпается. Правда, работает по лично составленному графику, говорит, что так постоянные клиенты всегда могут с ней связаться. Она путешествует тогда, когда хочется развеяться, отдохнуть, набраться сил и впечатлений.

О работе веб-моделью для девушек из отзыва Юли узнали, что зарплата действительно зависит от умения удержать человека в привате. Если сразу же выполнить его просьбы, общение закончится через пару минут и денег будет немного. Нужно умело затягивать общение, больше смеяться, а не сидеть с кислым лицом, не тараторить, говорить хотя бы чуточку медленнее, если девушка в жизни жуткая болтушка.

Заработать на общении можно разную сумму. Одним вебкам удаётся за смену получить до 500 $, у других выходит около 100 $. Случаются и дни, когда в приват никто не стучится. При наличии постоянных клиентов в месяц можно получать до 4–5 тысяч долларов, но опять-таки зависит от того, насколько модель заинтересована в этом.

Какие они, посетители видеочатов&

В отзыве о работе веб-моделью для девушек от Юли также узнали интересное о клиентах. Среди них часто встречаются самоуверенные самцы и мужчины с неординарными фантазиями. Первые сразу говорят, что хотят, с ними общаться проще и такие мемберы редко шокируют.

Чтобы поймать контакт со второй половиной мемберов, вначале необходимо подвести его к тому, что веб-модель с лёгкостью поддержит беседу о любой фантазии. Затем по чуть-чуть подводить его к тому, чтобы он раскрылся. Если это удастся, станет поклонником на долгое время.

Иногда клиенты признаются в любви, однако стоит сразу им объяснить, что вебкам — это не по-настоящему. Это игра, возможность расслабиться и отдохнуть, настоящих отношений здесь нет. Хотя кто знает, возможно, некоторые девушки и находят любовь, ведь сюда часто приходят обычные одинокие парни.

Заключение

Чтобы клиенты не уходили, нужно постоянно следить за собой. Камера «видит» многое, поэтому новичкам стоит поэкспериментировать и посмотреть, как они выглядят в эфире. Часто блестит лицо, это не очень красиво, поэтому нужно пользоваться пудрой. Ноги, руки и интимные места, если девушка намерена их показывать, также должны быть ухоженными. Задний план — обязательно симпатичным. Ободранные обои и завалы одежды вызовут лишь жалость и желание быстрее сбежать из чата.

В конце разговора спросили Юлю, счастлива ли она, что пришла в вебкам? Она рассмеялась и ответила, что безумно рада этому. Полная свобода действий, отсутствие начальников, отдых в любое время — сказка, а не работа.

Надеемся, что реальный отзыв веб-модели для девушек, которые сомневаются и боятся менять работу, станет полезным и убедит в том, что пора перестать считать вебкам постыдной профессией. Девушки здесь разные и многие не позволяют себе больше лёгкого флирта.

 

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq