Работа для девушек на дому

Как легко и просто зарабатывать дома или добро пожаловать в сферу вебкам

Когда за окном 21 век, сложно обходиться без материальных благ. Особенно нуждаются в деньгах девушки, ведь хочется красиво одеваться, путешествовать, спокойно оплачивать счета и ни перед кем не унижаться просьбами о деньгах. Если вы не хотите страдать от финансовой зависимости, желаете расправить крылья и самостоятельно распоряжаться своей жизнью, начните путь в сфере вебкам. Это работа на дому, так что вам даже не придется покидать пределы жилья. Работа в интернете достаточно легкая и простая, а платят за это трехзначные суммы в долларах! Где еще найти подобный заработок в наше время? И не важно, где вы проживаете. Будь то Москва или Пермь, вебкам-модели не зависят от географической привязки и могут заниматься трансляциями с любого уголка мира. Быть может, со временем вы переберетесь в теплые страны, и уже там будете «работать веб-моделью на дому».

О чем стоит узнать начинающим

Девушки сталкиваются с многочисленными вопросами, когда рассматривают вебкам в качестве способа заработка. Чтобы развеять все сомнения, преодолеть страхи и побороть возражения, ответим на самые распространенные из них:

Наиболее популярный вопрос, ведь именно ради денег девушки приходят в вебкам сферу. Суммы заработка разнятся и зависят от опыта модели, количества постоянных клиентов, графика работы. В среднем за 1 смену получается от 50 долларов. Причем верхняя планка не ограничена.

  • Вебкам-моделям обязательно откровенно позировать перед камерой?

Такого условия нигде нет. Вы можете просто заигрывать с мужчинами, завлекать их откровенными разговорами. Но учитывайте, что сексуальные игры, эротические шоу – это то, за чем приходит большинство посетителей вебкам-сервисов. Так что заполучить хорошую долю зрителей проще именно таким способом.

  • Можно ли самостоятельно работать вебкам-моделью?

Вполне, но это сопряжено с рядом сложностей: нужно выбрать хороший сервис, правильно зарегистрироваться, оформить профайл. Порой на все это уходят недели, и вы попросту теряете драгоценное время. Мы рекомендуем воспользоваться помощью менеджеров нашей студии и освоиться гораздо быстрее.

  • Смогу ли я?

Вам достаточно просто попробовать. Больше 80% девушек, которые пытались работать веб-моделями, занимаются этим до сих пор.

  • Эта сфера деятельности законна?

Да, в некоторых государствах, включая РФ, вебкам абсолютно законный.

  • Что понадобится для регистрации?

Никакого пакета документов собирать не нужно. Только паспортные данные, подтверждающие ваше совершеннолетие.

  • Могут ли меня увидеть на сайте знакомые?

С вероятностью в 99% вы не столкнетесь там со знакомыми, поскольку сервисы больше ориентированы на иностранных мужчин. Тем более что можно скрыть в настройках приватности страну для показа и не беспокоиться об анонимности.

  • Нужны ли вложения?

Нет. Вам нужен только ПК с веб-камерой или ноутбук для ведения трансляций. Чуть позже вы спокойно позволите себе приобрести лучшее оснащение, если увидите в этом необходимость.

Преимущества работы веб-моделью

А теперь назовем конкретные аргументы за то, чтобы стать вебкам-моделью:

  1. Вы сами решаете, когда работать. Вебкам может быть как основным источником заработка, так и дополнительным. Вам не обязательно уходить с официальной работы. Выбирайте удобное время и спокойно проводите трансляции. Мужчин на сайтах всегда много.
  2. Здесь нет никаких общепринятых «критериев красоты». Веб-модельный бизнес не имеет ничего общего с параметрами 90х60х90. Разумеется, они лишними не будут, но в целом девушки любой комплектации могут попробовать себя в этом деле. Мужчинам нравятся разные. Вам главное уметь подать себя как интересную личность, легкого собеседника. Важно также выглядеть ухожено и привлекательно. Причем не обязательно наносить тонну макияжа, целый час делать укладку и перебирать половину гардероба. Естественность еще не вышла с моды.
  3. Доход стабильный и высокий. Веб-модели работают на иностранных сайтах. Оплата получается в долларах, а это стабильная валюта. Так что хороший заработок гарантирован. Уже в первый месяц начинающие модели спокойно выходят на 1000 и больше у.е. Только подумайте: где еще получится так заработать в новом деле?
  4. Никуда не нужно ходить. Забудьте о подъеме в 6 утра, толкучке в метро и маршрутках. Не придется бежать на работу в лютый холод или зной. Просыпайтесь, умывайтесь, позавтракайте и в спокойном темпе выходите в эфир. Можете работать и вечером, ночью, после выполнения домашних дел. Всё дома, в привычной комфортной обстановке.
  5. Не нужно никаких «10+ лет опыта». Просто зайдите на любую площадку объявлений с работой и посмотрите, какие требования к соискателю на должность с зарплатой в 1000-1500 долларов. Как минимум высшее образование, опыт, а в дополнение может и портфолио, рекомендация и все такое прочее. Да и график зачастую очень жесткий. В вебкам ничего подобного и близко не потребуют. Веб-моделями становятся без опыта, высшего образования. Сколько таких девушке, которые по пару часов в день общаются с мужчинами и живут в собственной квартире, купленной на честно заработанные средства.

Как видите, плюсов более чем достаточно. Так что есть все причины попробовать себя в качестве веб-модели. Даже просто попробовать, поработав недельку-другую по пару часов в день. С гарантией в 85% вы захотите остаться и продолжить, так как поймете все возможности этой сферы и почувствуете вкус свободы.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq