Работа для молодых мам в сфере вебкам

Работа для молодых мам в сфере вебкам: когда декрет прибыльный ❤

Современные мамы в декрете не хотят сидеть «сложа руки». Они стремятся подрабатывать, чтобы облегчить финансовое положение семьи и ни в чем себя не ограничивать. Но как молодой маме найти такую работу? Полный день с маленьким ребенком на руках – это нереально. Разные интернет-профессии вроде веб-дизайнера, программиста, специалиста по контекстной рекламе требуют обучения, на что у новоиспеченной мамы попросту нет времени. Да и какие деньги будет получать новичок?

Для мам в декрете есть отличный вариант с высоким заработком. Это сфера вебкам. Здесь не нужен опыт, диплом, портфолио, сертификаты. Достаточно быть совершеннолетней, иметь элементарное оборудование для трансляций и желание хорошо зарабатывать. Вы будете работать без ущерба вниманию к ребёнку, и сможете позволить своей семье гораздо больше.

Веб-модель: кто это и что она делает

Задача вебкам-модели – общаться с иностранцами на специальных площадках. Девушка регистрируется на сайте и в удобное время проводит трансляции перед большой аудиторией. Обычно посетители вебкам-порталов – мужчины из Америки, Канады, европейских и азиатских стран. Они любят общаться на разные темы, любоваться красивыми телами и просто получать удовольствие от зрелищных шоу.

Требует ли эта работа сексуальных действий? Это абсолютно не обязательно. Только модель ставит для себя рамки разумного. Можете обойтись легким флиртом и заигрываниями, надев на себя интригующий эротичный наряд. Если есть желание, попробуйте станцевать танец, поласкать себя или даже поиграть с секс-игрушками. Некоторые девушки и вовсе обходятся общением. Да, просто беседуют с мужчинами, завлекают их интересными разговорами на разные темы. И такие веб-модели с легкостью находят своих зрителей.

Как формируется заработок? В общем чате мужчины могут дарить вам чаевые, если им понравится увиденное. Часто веб-модели прямо здесь завлекают мемберов разнообразными действиями. Если кто-то из зрителей захочет остаться с глазу на глаз, он может пригласить вас в приватный чат. За каждую минуту общения вам на счет капают токены. Так что в интересах модели задержать мужчину в привате как можно дольше, выполняя разные его пожелания.

Что понадобится начинающим веб-моделям

Если вы решили попробовать силы в сфере вебкам, понадобится минимум:

  1. Собрать нужное оборудование. Не нужно сразу бежать в магазин и покупать новый компьютер, крутую веб-камеру. Для начала подойдет и та техника, которая есть у вас: старый ПК, ноутбук, планшет или даже смартфон. Если есть встроенная камера, новую брать не обязательно. В противном случае купите хотя бы простую. На первое время достаточно.
  2. Проверить качество интернет-соединения. Поскольку трансляции проводятся в режиме реального времени, скорость интернета должна быть нормальной. Рекомендуем использовать проводное соединение, так как оно более быстрое и стабильное, чем беспроводное.
  3. Подготовиться к эфиру. Подумайте над образом. Поройтесь в гардеробе и подберите привлекательный наряд. Быть может, осталась парочка сексуальных платьев с холостяцких времен. Чуть позже сможете себе позволить более разнообразные и интересные наряды.
  4. Зарегистрироваться на нашем сайте WebCam-RU. Мы помогаем новичкам освоиться в сфере вебкам и попасть на лучшие площадки для трансляций: CamContcats, MyFreeCams, Streamate, Bongamodels и другие.

Как только все готово – можете начать свой первый эфир. Выберите любое удобное время и запустите трансляцию. Если подготовитесь как следует, зрители начнут слетаться на вас как мотыльки на свет.

Плюсы работе в вебкам для мам в декрете

Почему молодые мамочки становятся веб-моделями? Эта сфера привлекает огромным количеством плюсов:

  • отсутствие строгих графиков – что главное для молодой мамы? Уделить внимание ребенку и мужу, привести в порядок дом, а порой и заняться собой. С работой в вебкаме времени хватит на все! Уложили ребенка спать, прихорошились и вышли в эфир. Даже пары часов в день достаточно, чтобы неплохо подработать;
  • анонимность – не придется переживать о своей репутации. Сайты ориентированы на иностранцев, а наши мужчины встречаются намного реже. Более того, вы можете исключить Россию в настройках, и трансляции не будут показываться в этой стране;
  • неограниченный доход – здесь нет фиксированного заработка. Сколько работаете – столько получаете. Достаточно работать по 3-4 часа 5 дней в неделю, и сумеете без проблем поднять доход до 1000 долларов в месяц! Где еще молодые мамы зарабатывают столько денег?

Все говорит о том, что быть веб-моделью – это реально круто. Тем более никто не принуждает к развратному поведению в видеочате. Работаете так, как считаете нужным.

Начать со студией WebCam-RU – это просто

Постигнуть азы веб-модельного искусства можно самостоятельно. Но стоит понимать, что конкуренция большая, и влиться в этот поток сексуальных девушек трудно. Сотрудники нашей студии знают, как покорить мужчин с первого эфира. Начните свой путь вместе с WebCam-RU и с легкостью зарабатывайте прямо дома!

За каждой моделью закрепляем личного менеджера. Рассказываем о тонкостях профессии, учим соблазнять мужчин и делать из них денежных клиентов. А еще дарим хорошие подарки тем, кто усердно трудился всю неделю. Подкрепим преимущества самым главным аргументом – стабильными выплатами без задержек!

Пройдите короткую регистрацию на нашем сайте и присоединяйтесь к команде WebCam-RU!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq