Работа в чате

Легкая и приятная работа в чате для девушек. Отличные заработки ближе, чем вам кажется

Устали от постоянной нехватки денег? Хотите жить и ни в чем себе не отказывать? Для этого не обязательно удачно выходить замуж или сутками пропадать на работе. Получать достойную заработную плату можно проще, общаясь с иностранцами в видеочатах.

Вебкам – прекрасный выход для студенток, молодых мам, только окончивших обучение девушек. Вы можете работать дома в комфортной обстановке и в то время, когда удобно вам. И для трудоустройства никто не потребует наличие диплома или опыта. Возраст 18+ и желание – все, что вам понадобится в работе веб-моделью!

Как устроен этот мир: немного о вебкаме

Что подразумевается под «общением с иностранцами»? Веб-модель запускает онлайн-трансляции на специальных вебкам-сервисах, которые обычно посещают мужчины из Европы, США, Канады. В эфире девушка показывает себя лучшим образом, чтобы собрать как можно больше мужчин в видеочате. При этом модель может завлекать в разговор на различные темы, выполнять эротичные действия, устраивать более смелые, откровенные шоу. Чем больше стараний и усилий, тем быстрее получается обзавестись щедрыми мемберами и заработать на них хорошие деньги.

Важно понимать, что к интимным действиям и обнажению тела здесь абсолютно никто не принуждает. Вебкам-модели не обязательно заниматься тем, что ей не нравится. Вполне можно ограничиться интересными разговорами, рассказами и флиртом. Но в целом открытые и раскованные девушки собирают вокруг себя большую аудиторию, так что есть смысл немного расслабиться и позволить себе выйти за рамки.

Чем привлекает веб-модельный бизнес

Девушки идут в вебкам по разным причинам. Кому-то нужен дополнительный заработок к основной работе, другие хотят накопить на крупную покупку или поездку, третьи желают иметь стабильный доход и стать финансово независимой. Цели разные. Но всех до одной девушек привлекают преимущества вебкама:

  1. Свободный график – злых начальников, недовольных коллег, надоедливые будильники оставьте в прошлом. Работайте тогда, когда хочется, а не нужно. Выходите в эфир ранним утром или днем, вечером или ночью. Общайтесь с мужчинами в будни и выходные. График полностью свободен и не ограничивает вас временными рамками.
  2. Заработок без потолка – сколько максимум может получать веб-модель? Ответить на этот вопрос нереально. Топовые модели мира имеют стабильный доход в сотни тысяч долларов в месяц. Сразу рассчитывать на такие суммы не стоит, но спустя пару месяцев и вы сумеете выйти на 2000-3000 долларов без особых усилий.
  3. Отсутствие жестких требований – вебкам-модели нужно только быть совершеннолетней. Ваш цвет кожи, комплекция, оттенок волос, размер груди значения не имеет. Свой зритель найдется на любую девушку.
  4. Анонимность – вебкам-сайты больше рассчитаны на западную аудиторию, и встретить здесь знакомых практически нереально. Даже если переживаете о такой возможности, можно с легкостью скрыть в настройках доступ для зрителей из стран СНГ.

Как видите, доводы довольно весомые. Так что стоит попробовать себя в роли веб-модели и заработать первые деньги. Тем более, что в любой момент можно отказаться и уйти.

Что нужно, чтобы стать успешной вебкам-моделью в чате

Конкуренция в вебкаме немаленькая, что указывает на реальные перспективы этой работы. Но буквально любая целеустремленная девушка способна с легкостью достичь высот и выйти на заработок в несколько тысяч долларов ежемесячно. Для этого рекомендуется:

  • уделять видеочатам достаточно времени. Сложно хорошо зарабатывать, если выходить в эфир пару раз в неделю на 2-3 часа. Постарайтесь уделить мужчинам больше времени – хотя бы 5-6 часов 5 раз в неделю. При таком графике без проблем получится заработать 1 000 долларов уже в первый месяц работы;
  • проводить трансляции вечером или ночью. Поскольку большая часть мемберов из Северной Америки, лучше заходить в видеочат в темное время суток, когда у них день. Так у вас больше шансов обзавестись широкой аудиторией и получить щедрые чаевые;
  • экспериментировать с образами. Не зацикливайтесь на одном. Со временем вашим постоянным клиентам это надоест, и они просто уйдут к другой девушке. Старайтесь каждый раз показать себя с новой стороны. Вчера играли роль милой скромницы? Сегодня превратитесь в развратную бестию. Это как пример. Вариантов образа веб-модели десятки. Небольшой совет: придумайте несколько амплуа перед трансляцией и предложите зрителям выбрать лучший вариант для следующего эфира. Пообещайте показаться перед ними в таком образе, и они с нетерпением будут ждать вашей трансляции;
  • уделить внимание оснащению. Не обязательно сразу покупать профессиональную веб-камеру и микрофон. Но постепенно стоит улучшить оснащение. Качественная картинка привлекает куда больше, чем размытая и нечеткая. Веб-камеры с высоким разрешением позволят вам проводить трансляции с еще большей отдачей от мемберов;
  • участвовать в конкурсах. На многих вебкам-сервисах проводят еженедельные конкурсы с денежными призами. Участвуйте в них и приумножайте общий доход;
  • развиваться и совершенствоваться. Если вы намерены стать топовой моделью с доходом от 10 000 долларов в месяц и выше, придется вложиться в себя. Усовершенствуйте английский язык, займитесь изучением мужской психологии, познайте секреты обольщения и завлечения через разговор. Вложения в себя окупятся с лихвой.

По сути, в вебкаме все полностью зависит от вас. Как будете выкладываться, стараться, таким получится и заработок. Главное, что эта работа – не миф. Вебкам относится к действительно прибыльным сферам, и его двери открыты каждой целеустремленной девушке.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq