Работа в интернете для девушек

Как девушке зарабатывать в интернете хорошие суммы без особых усилий

Прошли те времена, когда женщин считали хранительницей очага и домохозяйкой. Сегодня представительницы прекрасного пола стремятся стать финансово независимыми, иметь любимое дело и получать от жизни все. Но как быть, если трудоустроиться молодой девушке из-за отсутствия опыта очень сложно? Тем более трудно найти подработку студенткам, мамам в декрете и тем, кто по воле случая не смог получить высшее образование.

И в такой ситуации есть выход: работать в интернете веб-моделью, не выходя из дома. Сфера вебкам подходит буквально каждой девушке. Здесь не требуют показать диплом, портфолио, кейсы, сертификаты. Достаточно просто иметь желание зарабатывать хорошие деньги и прикладывать немного усилий. Ваши старания окупятся с лихвой, причем в долларовом эквиваленте.

Кто такая веб-модель

Само слово «модель» уже говорит о том, что вы будете показывать себя. Вебкам-модели занимаются тем, что выходят в онлайн-трансляции и общаются с мужчинами через веб-камеру. Девушка старается привлечь как можно больше зрителей своей внешностью, заигрываниями, приятным и интересным разговором. В идеале можно придумать для мужчин захватывающее эротическое шоу, пусть даже без полной обнаженки.

Ваша цель как веб-модели – заставить смотреть на себя как можно больше мемберов, которые захотят перейти в приватный чат или порадовать чаевыми. От этого и зависит заработок. Так что каждая веб-модель заинтересована в том, чтобы удержать мужчину в ее трансляции. А какие способы использовать – личное дело девушки.

Немного тезисов о хорошей вебкам-моделях:

  • ухоженная приятная внешне девушка, которая умеет поддержать беседу, мило улыбается и излучает искренний позитив;
  • уважительно относится к мужчинам, не грубит, не старается проявить свое превосходство или унизить собеседника (при этом в приватном чате можно общаться с мембером так, как он пожелает - некоторые любят ролевые игры);
  • уделяет достаточно времени работе. В идеале 6-8 часов, но при этом ограничений никто не устанавливает;
  • старается развиваться и совершенствоваться, лучше понимать мужчин и их психологию;
  • не боится экспериментировать, готова уделить должное внимание мемберу.

Но стоит понимать, что конкретных критериев идеальной веб-модели не существует. Вкусы различаются. Одним мужчинам нравятся скромные наивные девочки с миловидной внешностью, готовые покорно выполнять их просьбы. Другие в восторге от сексуальных стерв. Третьим вовсе нравятся умные интересные собеседницы, с которыми приятно общаться, а не просто смотреть и любоваться. Так что в идеале лучше создать образ для себя и «ожидать» подходящую аудиторию. Но это не значит, что придется ограничиваться одним амплуа. Экспериментируйте, пробуйте себя в разных образах, чтобы в итоге найти идеальный и комфортно себя ощущать во время работы.

Хочу в вебкам: что для этого нужно

Самый популярный вопрос и возражение: а получится ли у меня? Обязательно получится, если есть желание работать и зарабатывать. От вас потребуется самый минимум:

  • быть совершеннолетней – в вебкам можно работать только тем, кто достиг возраста 18+. При регистрации через нашу студию потребуется указать паспортные данные. Это нужно потому, что мы работаем в соответствии с Законом и соблюдаем все обещания по поводу анонимности;
  • иметь необходимое оборудование – не понадобится покупать ПК последней модели или дорогую веб-камеру. Для начала достаточно вашего устройства, даже если это смартфон или планшет. В мобильных девайсах есть встроенная камера, а вот для компьютера ее придется приобрести. Помните, что от качества видео зависит то, сколько мужчин придет к вам на трансляцию. Зрителям не интересно смотреть на размытую темную картинку с непонятным силуэтом;
  • позаботиться о качестве интернета – мы рекомендуем отказаться от беспроводного соединения в пользу проводного. Оно более стабильное и быстрое. Если сейчас у вас скорость маленькая, обратитесь к провайдеру и попросите увеличить. Тарифы, как правило, разнятся не значительно;
  • уделить внимание внешнему виду – выходить в эфир с засаленными волосами и в растянутой домашней футболке – плохой тон. Криминального здесь ничего нет, но вы вряд ли привлечете большую щедрую аудиторию. Старайтесь появляться в трансляции ухоженной, в привлекательном наряде. Боевой раскрас - не гарант успеха, а вот естественная красота поможет вам заполучить денежных мемберов.

Все достаточно просто. Так что если вы намерены попробовать себя в роли веб-модели, смело решайтесь и уже скоро зарабатывайте отличные деньги.

Каждый день – шаг вперед: как стремительно меняется жизнь в вебкам

Девушек часто интересует то, насколько быстро получится освоиться в профессии и выйти на приличный доход. Расскажем на примере, как действуют продуманные новички:

  • 3 дня достаточно для того, чтобы осознать все возможности вебкама;
  • 5 дней хватает для привыкания к работе и составления собственного удобного графика;
  • 1 неделя помогает понять, как правильно преподносить себя и какой образ лучше использовать для трансляций;
  • 2,5 недели уходит на то, чтобы научиться быстро отвечать клиентам в чате и не упускать ни одного из них;
  • 1,5 месяца работы в вебкам позволяет заработать столько, чтобы можно было спокойно усовершенствовать техническое оснащение;
  • 2 месяца будет достаточно, чтобы заработать 1500 долларов и спокойно уйти с официальной работы.

Это не универсальная схема, которой нужно следовать новеньким. Это реальный пример уже опытной веб-модели, которая за такой короткий срок сумела сдвинуться с мертвой точки и проложить себе путь в будущее. Так что все возможно, даже не сомневайтесь.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq