Работа в вебкам для пар

Работа в вебкам для пар – вебкам блог WebCam-Ru.com

Вебкам-модель — это творческая профессия, привлекающая возможностью хорошо заработать и при этом получить массу удовольствия от общения. Эта сфера примечательна и тем, что работать могут не только одиночки, но и пары, желающие разнообразить свой досуг и отношения.

Преимущества вебкам для пар

Начинающие модели часто сталкиваются с негативной реакцией партнёра, узнавшего об их месте работы. Из-за этого приходится скрывать род деятельности, ведь никому не хочется выслушивать неприятные высказывания со стороны людей с чересчур высокими моральными принципами.

Основной плюс работы в вебкам для пар — возможность трудиться вместе, не боясь осуждения со стороны второй половинки. Преимуществ у такого совместного занятия множество:

  • появляется желанная независимость. Работа в вебкам парами позволяет наконец-то выбрать идеальный график — больше не нужно вставать рано утром, страдать от переполненного транспорта. Злого начальника здесь тоже нет — работать можно в своё удовольствие;
  • открываются новые возможности. Общаться с мемберами можно из любого уголка мира. Устали дома — отправляйтесь парой в путешествие и не забудьте прихватить ноутбук. Удивите участников вебкам необычным местом для общения, ведь они тоже устают от обыденности и постоянного просмотра вашей квартиры на заднем фоне;
  • изучается английский язык (и не только он). Платёжеспособные клиенты чаще всего родом из зарубежья, поэтому общение происходит на иностранном. При этом никто не мешает щегольнуть знанием итальянского или французского перед симпатичной парой из Италии или Франции;
  • раскрываются тайные секреты. Общаясь с мемберами, вы можете больше узнать о своём партнёре. Это не только сблизит вас, но и добавит остроты ощущениям, избавит от боязни признаться в интимных фантазиях;
  • зарабатываются неприлично большие деньги. Парная работа в видеочате встречается не так часто, как одиночная, поэтому к таким вебкам-моделям проявляют повышенный интерес. За общение и шоу, особенно если оно необычное, платят в несколько раз больше, чем за приевшиеся типичные разговоры.

 

Работая вместе, вы не только станете лучше понимать своего партнёра, но и научитесь приходить к компромиссу без особых проблем.

Как начать работу в вебкам

Выберите амплуа. Неважно, кем являетесь в реальной жизни, в вебкам вы можете стать кем угодно: директором и секретарём, пациентом и доктором, учителем и ученицей. Не бойтесь экспериментировать — «превращаться» можно в экзотических и фантастических пар, например, станьте мистером и миссис Смит или кхалом Дрого и прекрасной Дейенерис.

Вебкам — это то место, где можно отточить актёрское мастерство, ведь парами могут быть не только влюблённые, но и коллеги из модельного агентства, начинающие актёры и даже две сестры. Зритель найдётся для всех.

Какие могут быть пары в вебкам:

  1. Девушка + парень. Классика, у которой всегда найдётся любитель, особенно если общение категории «ню».
  2. Девушка + девушка. Нестандартная пара, пользующаяся популярностью как у мужчин, так и женщин.
  3. Парень + парень. Экзотика, которая встречается редко, и поэтому оплачивается очень высоко.

После того как определитесь с образом, обустройте рабочее место. Комната должна быть хорошо освещённой, приятной глазу. Для освещения используйте несколько светильников. Если у вас нет видеокамеры, рекомендуем зарегистрироваться на нашем сайте. После этого вы сможете обратиться в службу поддержки с просьбой предоставить оборудование для работы в нашей студии.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq