Ролевые игры и веб модели

Правильные ролевые игры и веб модели

Девушки, работающие в онлайн-чатах, должны уметь не только поддержать беседу, но и развлечь своих посетителей. Можно, конечно, сконцентрироваться исключительно на общении и стать эдакой «палочкой-выручалочкой» для мужчин, которым нужно выговориться или поделиться тайными фантазиями. Как вариант, затевать жаркие споры на любую из интересующих тем. Однако не меньше интересного общения мемберы любят моделей, которые умеют устраивать настоящие представления и шоу на веб-камеру. Ролевые игры – отличный вариант устроить постоянному посетителю незабываемый вечер или завлечь мемберов в приватный чат. Зачем это нужно? Напомним, что веб-модели получают плату за каждую минуту, проведенную пользователем в приватном чате. Следовательно, чем дольше мембер находится в комнате с вами, тем выше оплата. Итак, не дадим же ему заскучать!

Работа для новичков

В чем особенность

В публичном чате чаще всего мемберы просто общаются с моделями. А вот в привате ситуация несколько иная. При первом общении не будет лишним узнать о предпочтениях клиента, его вкусах и желаниях. Проанализировав полученную информацию, можно примерно составить его «портрет». Нередко поклонники хотят поиграть в ролевые игры. Несмотря на кажущуюся сложность, к веб-шоу подготовиться довольно легко. Несколько советов для начинающих веб-моделей:

  1. Подготовьте несколько костюмов. Можно взять как стандартные, пользующиеся популярностью среди многих мужчин, так и необычные. Костюм можно сделать из обычной повседневной одежды, правильно дополнив его аксессуарами. Главное в этом деле – проработать детали.
  2. Пишите сценарии. Это поможет «выкрутиться» из сложного положения, «ступора» и заставить поклонника играть по вашим правилам. Кроме того, сценарий поможет рассчитать время ролевой игры.
  3. Обстановка имеет значение. Достаточно украсить комнату подходящими аксессуарами, чтобы она соответствовала тематике ролевой игры.

Кроме поминутной оплаты, посетители нередко оставляют еще и щедрые чаевые. Это дополнительный заработок веб-модели, нередко составляющий львиную долю общей суммы за неделю или месяц.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Для чего нужен сценарий

Примерный «план действий» необходим для проведения шоу в видеочате. Почему? Во-первых, вы будете точно знать, какая сцена будет следующей. Хоть импровизация и ценится клиентами, веб-модели будет гораздо проще работать, если уже есть хотя бы примерный план. Во-вторых, у вас получится дольше удержать внимание мембера. Довольно странно смотрится на экране модель в красивом костюме, раздумывающая, что же делать дальше. В-третьих, если в шоу предусмотрена смена костюмов, сценарий поможет определить очередность ролей. Например, в первом «акте» вы играете скромную девушку, а во втором – раскованную обольстительницу. Положите сценарий перед глазами. Он поможет вам сориентироваться, если вы вдруг о чем-то забудете.

День акций: зачем он нужен

Первый аргумент – для привлечения клиентов в приват. Например, вы тщательно подготовились к трансляции и предстали перед глазами поклонников в сногсшибательном костюме. Можете не сомневаться, большинство из них захочет увидеть само шоу. Таким образом, можно завоевать расположение аудитории и создать интригу в чате.

Совет начинающим моделям. Не показывайте всё шоу от начала до конца в общей комнате. Имейте в виду, что на сайтах встречается немало клиентов, которые хотят получить все самое интересное, не заплатив ни цента. Такие мемберы будут разговаривать сладкими речами или даже обещать прийти в приват сразу же после окончания шоу. Не «ведитесь» на такие «заманчивые» предложения.

Все изменения – к лучшему

Не бойтесь выбирать для себя новые образы. Хотите попробовать роль райской карнавальной птицы, но не решаетесь? Напрасно! Пользователи принимают «на ура» необычные выступления в оригинальных костюмах. Не бойтесь перевоплощаться! Примерьте образ перед зеркалом, потренируйте движения, мимику. Ведь всё должно выглядеть легко и естественно. Возникли сложности с выбором костюма или собственная программа кажется вам скучной? Обратитесь в службу поддержки webcam-ru.com. Администратор не только подскажет пару-тройку популярных тематик выступлений, но и поможет правильно настроить технику для трансляции.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq