Правильный макияж веб-модели: какой он?

Идеи макияжа модели для работы в видеочате – вебкам блог WebCam-Ru.com

Почему мужчины заходят в видеочат на Вебкам-ру? Чаще всего отдохнуть душой, пообщаться с красивыми девушками. Посетителям чата нравятся ухоженные веб-модели, которые тщательно подготовились к трансляции: подобрали костюм, продумали макияж. Вот о последнем и поговорим.

Роковая красотка

Этот образ выбирают уверенные в себе девушки, которые не знают о существовании комплексов, излишней стеснительности. Роковая женщина часто мелькает в мечтах многих мужчин. Именно этот образ наиболее популярен среди веб-моделей – как начинающих, так и профессиональных. Красивое откровенное (но не вульгарное!) платье, «лодочки» на шпильках, аккуратная прическа (приветствуются распущенные локоны) и, конечно же, подходящий макияж. Чтобы мейкап соответствовал образу, рекомендуем:

  • выбирать тональный крем на пару оттенков светлее натурального цвета кожи. Он поможет создать аристократическую бледность и утонченность. Кроме того, макияж роковой женщины предполагает яркий акцент на губах или глазах. На светлой коже он будет смотреться более выигрышно;
  • не использовать румяна. Оставьте их для создания естественного или романтического образа. Роковой красотке румяна не нужны;
  • делайте акцент на губы или глаза. Выбрали первый вариант? Можете смело брать яркую (желательно, красную) помаду и контурный карандаш того же цвета. Он поможет подчеркнуть контур губ и скрыть мелкие неровности формы. Если же вы решили сделать акцент на глаза, берите черный карандаш и тени.

Помните, что «двойной акцент» – на губы и глаза одновременно – выглядит вульгарно.

Милая скромница или естественность превыше всего

Хотите создать романтичный и нежный образ? Макияж nude вам в помощь. Он предполагает использование пастельной гаммы оттенков. Главное преимущество такого макияжа – возможность скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства. Минимум теней и светлая помада бежевых тонов поможет выделить естественные черты лица. Не стоит путать естественный макияж с полным отсутствием декоративной косметики. Для создания образа:

  • очистите кожу ватным диском, смоченном в мицеллярной воде – так вы избавитесь от ненавистного жирного блеска и остатков косметики;
  • нанесите основу, которая идеально подходит по ваш цвет лица;
  • подберите тени в соответствии с цветом глаз. В интернете можно найти немало таблиц, в которых известные визажисты приводят примеры идеальных сочетаний;
  • используйте светло-розовые румяна для подчеркивания линии скул;
  • нанесите на губы светлую бежевую помаду или прозрачный блеск.

Естественный макияж не «перегружает» лицо, делая образ модели естественным и романтичным.

Макияж для ролевых игр

Тут всё зависит от того, какой образ вы выбрали для трансляции. Ограничений практически не существует. Соблазнительной кошечке идеально подойдут накладные ресницы и длинные стрелки. Можно даже нарисовать усики на лице черным карандашом – почему бы и нет? Сегодня вы гейша? Выбирайте самый светлый тональный крем, черную подводку и ярко-красную помаду. А вот невинной куколке можно смело использовать длинные накладные ресницы. Несколько стразов на лице отлично дополнят образ.

Независимо от того, какое шоу вы собираетесь устроить для поклонников, помните о двух важных правилах. Первое – камера может исказить образ. Например, блеск на лбу, которого в зеркальном отражении нет и в помине, на экране очень заметен. Перед началом трансляции проверьте, как вы будете выглядеть на мониторе поклонника. Второе – лучше использовать немного косметики, чем перестараться. Пять слоев тонального крема на лице испортят всю картину. На экране «тонны» косметики на лице очень видны, поэтому – не увлекайтесь.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq