Работа веб-моделью в Одессе

Работа веб-моделью в Одессе | Студия WebCam-RU

О финансовой стабильности сегодня можно только мечтать. Хорошей работы в Одессе мало, щедрыми зарплатами не радуют. А молодым и вовсе сложно устроиться, чтобы удовлетворяло и занятие, и график, и доход. Что делать, если вам отказывают на перспективной работе, а довольствоваться малым не хочется? Ведь потребности есть у каждого, и немалые.

Почему бы не попробовать себя в совершенно новой сфере? Вебкам – интересное и прибыльное направление, которое становится все более востребованным у приверженцев удаленной работы. Без высшего образования, без рекомендаций, без испытательного срока – начать может буквально любой. В Одессе работа веб-моделью особенно востребована среди девушек. Вам нужно только быть старше 18 лет, иметь дома небольшой комплект оборудования для трансляций и уделять эфирам несколько часов в день. Новички уже в первый месяц могут выйти на заработок 500 долларов, а спустя время сумма вырастает в разы. Это реальный способ стать финансово независимой и с легкостью воплощать мечты в реальность.

Немного о работе вебкам-моделью

«Моделями» девушек на вебкам-сервисах называют неспроста. Они выходят в прямой эфир и позируют перед камерой. Чем не сходство с модельным бизнесом? Разница в том, что заработок прямо зависит от зрителей. Если веб-модель старается, выкладывается на полную, умеет завлечь, соблазнить мужчину, деньги потекут рекой. Но как это происходит?

Девушка регистрируется на специальном сервисе и создает свой профиль. В удобное время она начинает трансляцию, которая показывается в общем (бесплатном) чате. Сюда приходят все желающие посетители сайта. Преимущественно это жители США, Канады, Азии, европейских стран. Они пролистывают ленту с разными трансляциями и выбирают для просмотра ту, которая понравилась. Если девушка «зацепила», они могут отблагодарить чаевыми или позвать в приват. В приватном чате каждая минута уже стоит денег, поэтому моделям выгодно завлекать сюда мемберов.

Каким образом? Решать только девушке. Одни игриво кокетничают, другие танцуют, третьи покоряют своими милыми беседами или яркой внешностью. И если клиент захотел большего, он может пригласить в приват и уже общаться с моделью тет-а-тет. Это удобно, так как вы демонстрируете себя не на публику, а конкретному человеку. Уже проще раскрыться, расслабиться и согласиться на более пикантные предложения.

По сути, в этом и заключается работа вебкам-красавиц. Никаких личных встреч и обязательств! Сугубо удаленное общение.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

4 проблемы, с которыми сталкиваются новички

Свободный график работы, высокие доходы, конфиденциальность – плюсов сферы вебкам очень много. Но некоторые модели не успевают всё познать и убегают при малейших сложностях. Поверьте, 80% новичков сталкиваются с неудачами и проблемами. Но они быстро улетучиваются, если подходить к работе спокойнее и разумнее.

Рассмотрим 4 самые распространенные проблемы новичков:

  1. Вечно недовольный клиент. Бывает такая категория мемберов, которой ничем не угодишь. Они уверены, что все им должны. Требуют скидки, необоснованные привилегии, нарушают правила – типичный образ недовольного клиента. Что делать модели, если она столкнулась с таким? НИЧЕГО! Бросьте его в черный список и работайте дальше спокойно. Потерять одного неадеквата лучше, чем тратить свои нервы и силы.
  2. Любители бесплатного шоу. Таких клиентов тоже полно в групповых чатах. Они почему-то считают, что модели занимаются благотворительностью и просто так стараются на камеру. Мужчины могут часами уговаривать на скидку, обещают оплатить полноценную сессию после выполненного пожелания и т. д. Всеми правдами и неправдами выпрашивают «бонусы». Как поступить? Научитесь отказывать. Не бойтесь сказать «нет». В интернете полно тех, кто готов щедро отблагодарить вас за старания.
  3. Шантажисты. Страх модели №1 – «кто то узнает чем я занимаюсь». Это необоснованное сомнение. Вы работаете на сайтах с англоязычной аудиторией. Второе – защита персональных данных. Никто ничего никому не разглашает. Если вам угрожает клиент, в 99% случаев он ограничится только словами. Но для своего успокоения просто кидайте его в блок и ни о чем не переживайте.
  4. Опасные фантазеры. Еще одна распространенная категория клиентов. То им подавай БДСМ, то еще что «интереснее». Сразу поставьте для себя рамки. На что вы готовы пойти, а что категорически не приемлите? Если без проблем можете поиграть с БДСМ-игрушками, почему нет. Если такое не подходит, вежливо откажитесь. Тем более всегда есть черный список.

Тонкостей в работе вебкам-моделей очень много. Со временем вы научитесь различать разные категории клиентов, находить к ним подход и выходить из любой непонятной ситуации. Тем более вы работаете дома, и никаких рисков абсолютно нет. Но если захочется начать уже более «прокачанной» и понимающей суть дела, заручитесь поддержкой специалистов.

Наша студия WebCam-RU помогает девушкам найти себя в сфере вебкам и начать работать без сложностей. Регистрируем на лучших площадках, даем советы по оформлению профиля и обольщению мужчин. А еще радуем стабильными выплатами и приятными подарками!

С нами работать на вебкам-сервисах намного надежнее и приятнее!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq