Работа веб моделью без интима для девушек

Работа веб моделью без интима – вебкам блог WebCam-Ru.com

Многие девушки мечтают о хорошей и интересной работе, стабильном заработке и высокой зарплате. А ведь помимо этого хочется трудиться в комфортной обстановке, развиваться, быть полностью независимой. Без опыта и определённых умений сложно найти что-то подходящее, поэтому мы решили рассказать о работе веб-моделью без интима для девушек. Надеемся, что это развеет ваши страхи и подтолкнёт попробовать себя в новой сфере.

Вебкам — это не пошло

В интернете гуляет миф, что в видеочате работают только девушки лёгкого поведения. Не скроем, есть веб-модели, которые не стесняются показаться нагишом. Только вот, чем они могут удивить посетителя? После просмотра нескольких анкет с оголёнными барышнями начинает кружиться голова, все они кажутся одинаковыми, пустыми и неинтересными.

Запомните: веб-модель сама устанавливает границы возможного. Сумма дохода на этой работе зависит не от того, насколько она готова зайти, а насколько с ней приятно общаться. Среди мемберов есть наглые, пошлые типы, а есть и галантные одинокие мужчины. Выбирать, с кем провести время в привате, только вам.

В вебкам чаще всего приходят за хорошим настроением, лёгким флиртом, общением с красивой девушкой. Важно уловить мужское настроение, ведь можно влюбить в себя с первой минуты банальной отзывчивостью и вежливостью. Уделите понравившемуся мемберу немножечко больше внимания, чем остальным, и вскоре он станет постоянным клиентом.

Что нужно запомнить

Работа веб-моделью без интима безопасна, так как все данные о девушках надёжно зашифрованы. Можно также отключить показ чата в стране проживания, чтобы избежать неловкой встречи со знакомыми. Настоятельно рекомендуем не верить красноречивым мемберам, которые хотят встретиться, а также рассказывать им личное. Не стоит говорить, в каком городе вы живёте, а также рассказывать о местах, где чаще всего бываете.

Правила поведения в чате:

  1. Не обмениваться контактными данными.
  2. Не встречаться в реальности.
  3. Не выходить в чат в алкогольном или наркотическом опьянении.

Не стоит также разговаривать на острые темы: религию, национальную или половую принадлежность и т. д.

Зарплата модели видеочата

Сколько можно заработать моделью без интима? Зависит от самой девушки. Можно работать по 2–4 часа в день и получать 50–100 $. Опытные модели за ночь поднимают 300–400 $. В вебкаме тоже нужно трудиться, развиваться. Модель должна следить за внешностью, поведением. Если она неопрятна, не уважает посетителей и с ней нельзя завязать увлекательную беседу, «чаевых» от мемберов будет мало.

Веб-модель без интима притягивает к себе недоступностью, поэтому у таких девушек много поклонников. Ведь каждый уверен, что он тот самый, который растопит сердце и сумеет уговорить на безумный поступок. Не поддавайтесь, играйте с ними, интригуйте, не договаривайте интересные истории до следующего раза. Будьте загадочны, и успех вам гарантирован.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq