Как хорошо зарабатывать без раздевания

Хороший заработок веб моделью без раздевания – блог WebCam-Ru.com

Юные привлекательные девушки часто ищут хорошие варианты для достойного заработка. И многие предпочитают работу на дому, без каких-либо вложений, требований к опыту и образованию. Вебкаминг – один из отличных способов заработать большие деньги, уделяя трансляциям всего несколько часов в день. И вопреки всеобщему мнению здесь не обязательно раздеваться и устраивать шоу для зрителей. Общительные харизматичные девушки завлекают иностранцев своим обаянием, шармом. Многие из них в месяц зарабатывают даже больше тех, кто демонстрирует свои прелести.

Работать веб-моделью без интима вполне реально. Но здесь необходимо понимать тонкости ведения таких трансляций, знать секреты обольщения, чтобы завлекать мемберов в приватные чаты и получать хорошие чаевые.

Что нужно знать о работе веб-моделью без интима

Работа в видеочатах без раздевания – это не миф, а реальность. Но таким веб-моделям приходится трудиться немного больше. Не лишним будет запомнить следующее о работе без интима:

  • английский язык знать обязательно. Вы же не просто показываете свое обнаженное тело, а общаетесь. Придется подтянуть разговорный английский или научиться быстро пользоваться переводчиком. Согласитесь, мужчине будет не очень приятно общаться с девушкой в одностороннем порядке. Вы должны понимать собеседника, быстро ему отвечать. Если дополнительно знаете французский или испанский – это будет огромным плюсом. Аудитория сайтов вебкаминга состоит преимущественно из американцев и европейцев. Чем проще вам общаться на разных языках, тем больше будет зрителей и денег;
  • нужно быть готовым к другому менталитету. Помните, что иностранцы воспринимают некоторые вещи иначе, чем наши мужчины. Учитывайте особенности менталитета поведение разных национальностей. К примеру, молодые американцы не сильно любят проявление скромности и слабости со стороны девушек. Они без ума от раскованных, уверенных в себе и веселых. Европейцы ценят карьеру, семью, личное пространство. Разговоров на эти темы с ними лучше не заводить. Беседы о политике, религии и истории также будут лишними. Вы не можете знать наверняка, как человек относится к той или иной теме;
  • когда у нас день, в Америке ночь. С европейскими странами наше время почти совпадает. А вот с Америкой дело обстоит иначе. Больше всего посетителей на сайтах тогда, когда у нас ночь. Так что придется работать чаще именно в это время суток. Но не переживайте, днем мужчин в чатах также хватает.

Еще обратите внимание на площадку. Ознакомьтесь с разными сайтами, узнайте, какие категории более востребованы. Можете одновременно зарегистрироваться на нескольких ресурсах и искать мужчин для общения в разных местах. Это повысит вероятность появления постоянных клиентов.

Как заинтересовать мембера: секреты обольщения

«Готовые на все» веб-модели имеют преимущество перед теми, кто не желает снимать одежду перед камерой. Обычно у них зрителей больше, ведь мужчины любят смотреть шоу и любоваться обнаженным женским телом.

Но если вы будете использовать секреты обольщения, и без интима получится отлично заработать. Приведем перечень простых рекомендаций:

  1. Определите для себя рамки дозволенного. Раздеваться полностью не нужно, но вот правильно обнажить определенные части тела – верный способ привлечь внимание. Покажите мемберу декольте, откройте плечи или ноги. Гарантируем, ему точно понравится.
  2. Всегда будьте привлекательной. Сделайте акцент на своей красоте. Перед каждой трансляцией наводите «марафет», выбирайте сексуальный наряд, который заставит мембера приковать к вам взгляд. Поверьте, иногда правильный образ способен завлечь куда больше мужчин, чем пустая нагота. Среди десятков голых одинаковых девушек на странице с видеочатами красное кружевное белье явно зацепит внимание.
  3. Делайте вид, что заработок вас не интересует. Убедите зрителей, что вы просто любите общаться с противоположным полом. Не молчите во время трансляции, старайтесь рассказать что-нибудь интересное, вызывайте мемберов на диалог.
  4. Постоянно меняйте образы. Одно и то же надоедает. Если вчера выходили в эфир в коротком топе и юбке, сегодня наденьте красивое белье, платье или вовсе сексуальный костюм.
  5. Старайтесь проводить в чате больше времени. Без интима зарабатывать сложнее. Так что для выхода на хорошую сумму придется уделять работе немного больше времени.
  6. Проявляете активность на сайте. Раз уж вы избегаете раздевания, уделите внимание фотографиям в профиле, ведите переписку с мемберами. Ваша страничка должна быть интересной.
  7. Учитесь флиртовать и кокетничать. Вам придется отвоевывать внимание мужчин у тех моделей, которые с легкостью раздеваются и устраивают эротические шоу. И им умение флиртовать не обязательно. Работа без интима более сложная. Такие модели берут своим шармом, харизмой, так что не лишним будет немного понять психологию мужчин.

Если вы знаете, что умеете завлечь мужчину только разговорами, смело регистрируйтесь в категории «Общение». Возможно, в будущем захотите опробовать себя и в других вариантах.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq