Работа вебкам-моделью для парней

Работа вебкам-моделью для парней. Простой путь к отличному заработку ❤

Не только девушкам бывает сложно в жизни. И парни сталкиваются с финансовыми трудностями, которые обычная работа не поможет решить. Тем более, когда нужно учиться, да еще и себя обеспечивать. Как выживать?

Выход есть – стать вебкам-моделью. Да-да, именно так! Многие парни на собственном опыте поняли все прелести этой профессии. Легкое начало, высокий доход, свобода действий – что может быть лучше? Никаких строгих графиков и злых начальников – вы сам себе хозяин. В удобное время выходите в эфир и зарабатываете деньги. А если привлечь к процессу свою девушку, можно будет развлечься и для себя …

Что делают парни-модели

Задачи мужчин и женщин в сфере вебкам одинаковы: они общаются в видеочате с посетителями сайта, если хотят, выполняют разные пожелания зрителей. В общем чате на модель смотрят все.

Увлекательные трансляции приносят хорошие чаевые, так что стоит прикладывать усилия и соблазнять посетителей. Лучше самое пикантное оставлять на закуску и стараться завлекать мемберов в приват. Здесь за каждую минуту на счет модели капают токены, так что в интересах парня выложиться на полную.

Помните, что в сфере вебкам никто не ограничивает вас рамками поведения. Хотите обойтись обнажением или легким флиртом? Ваше полное право. Желаете вести себя более раскрепощенно и откровенно? Без проблем! Сами ставьте для себя рамки разумного. Но главное, работайте усердно и на совесть, ведь от этого полностью зависит доход.

Преимущества перед вебкам-моделями женского пола

Некоторые парни полагают, что им не место в этой сфере. Но как они ошибаются. Сейчас мужчинам гораздо проще работать веб-моделью и на то есть весомые аргументы:

  1. Низкая конкуренция. Девушек-моделей в вебкаме не сосчитать. Им приходится серьезно бороться за место под солнцем, выдумывая каждый раз интересные действия и образы. Мужчинам проще. Их мало в этой сфере, а потому конкурировать куда легче. Отсюда стабильный поток мемберов и высокий доход.
  2. Хорошие клиенты. Кто аудитория девушек? В большинстве своем мужчины. Они хотят, чтобы модель им подчинялась, выполняла каждую прихоть. Работа на дому в этом случае сильно отличается. Смотреть на парней-моделей приходят в основном женщины. Они желают чувствовать себя защищённой, поэтому и поведение другое. Здесь уже мужчина строит погоду, и работать в таких условиях легче. Но не стоит упускать тот факт, что к мужчинам могут заглянуть и люди нетрадиционной ориентации. Вы можете спокойно побеседовать с этим человекам либо сразу поставить рамки.
  3. Технические нюансы. Парням не нужно объяснять тонкости настройки веб-камеры, микрофона, компьютера. Они быстрее справятся с установкой освещения в комнате, когда милым дамам приходится просить помощи или долго разбираться. Логично, что и здесь мужчине проще.
  4. Психология и эмоции. Девушки – это обычно хрупкие создания, которых легко обидеть. Одно неверное движение или слово мембера – и они в сердцах прекращают общение. Потеря своих же денег. Мужчины более устойчивы в эмоциональном плане, поэтому адаптироваться им будет проще.

Как видите, вебкам нельзя назвать сугубо «женской» сферой. В ней отлично приживаются и парни.

Советы для моделей-парней: как повысить доход

Денег много не бывает. Если вы не хотите долго «раскачиваться», желаете как можно быстрее влиться в работу и зарабатывать много, соблюдайте элементарные рекомендации:

  • действуйте активно – ваших красивых глаз недостаточно. Общайтесь со зрителями, чаще улыбайтесь, слушайте музыку. Если умеете, сыграйте на гитаре или даже покажите, как качаете свой бицепс. Женщины любят смотреть на такое. Самые смелые могут перейти к более пикантным действиям, которые точно будут вознаграждены;
  • создайте в комнате приятную атмосферу – обустройте «рабочее» место, сделайте хорошее освещение. Облагородьте свое шоу, и клиенты к вам потянутся;
  • будьте постоянным – проводите трансляции в определенное время. Ваши поклонники будут ждать эфира, чтобы точно с вами встретиться;
  • поэкспериментируйте с гостями – посетителям вебкам-сайтов надоедает однообразие. Попробуйте в следующий раз провести эфир в компании девушки или близкой подруги;
  • понаблюдайте за конкурентами – посмотрите, как работают топовые модели-парни. Не нужно копировать их поведение, но подчерпнуть полезностей – вполне;
  • пользуйтесь хештегами – как и в соцсетях, они помогают пользователям найти лучший материал.

Новоиспеченные веб-модели часто совершают типичную ошибку: работают в одном чате. Это неправильно, ведь потенциал в вебкаме большой. Работайте в 3-5 чатах и посмотрите, где доходы выше.

Такая «аналитика» поможет вам увеличить заработок.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

WebCam-RU: ваш помощник в начинаниях

Задумались над тем, чтобы стать высокооплачиваемым парнем веб-моделью? Начните свой путь вместе с нашей студией! Персональный менеджер расскажет все тонкости профессии, поделится полезными лайфхаками и научит много зарабатывать в видеочатах. Мы также регистрируем моделей на проверенных сайтах, помогаем оформить профиль, подобрать эффектные фото. Значительно облегчим ваши начинания в сфере вебкам!

Еще несколько причин работать через нашу студию:

  • гарантируем стабильные выплаты каждую неделю;
  • не обременяем строгими графиками работы;
  • гарантируем анонимность в работе и сохранение конфиденциальности данных;
  • дарим подарки за плодотворную работу.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и становитесь частью профессиональной команды! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и проконсультирует.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq