Работа вебкам-моделью в Харькове

Работа вебкам-моделью в Харькове - Хороший доход еженедельно

Насколько сегодня трудно найти работу, которая сочетала бы в себе несколько важных качеств: высокий доход, гибкий график, удовольствие? Многие скажут, что практически нереально. Но так думают те, кто не знает о вебкам-бизнесе. Эта сфера стремительно развивается не только за границей, но и в нашей стране. Работа вебкам-моделью в Харькове доступна всем совершеннолетним, будь то парень, девушка или женщина. Идеальный вариант для тех, кто желает заниматься интересным делом с удовольствием и при этом получать за это хорошие деньги.

Все о работе вебкам-моделью

Многие совершенно не понимают, как становятся моделями, что входит в обязанности девушек и за что они получают деньги. Чтобы немного пролить свет на эту работу, ответим на самые распространенные вопросы:

Какой должна быть веб-модель?

Это девушка, реже парень, которая проводит трансляции на специальных вебкам-сайтах. Никаких модельных параметров 90х60х90 не нужно. Работать могут все в возрасте 18+. Не имеет значение рост и вес, национальность, цвет волос. Достаточно быть открытым, коммуникабельным человеком и интересным собеседником. Огромным плюсом будет раскованность, так как мужчины часто просят станцевать или выполнить другое пикантное действие. За такие представления мемберы готовы платить очень хорошие деньги.

Что входит в ее обязанности?

Обязанностей как таковых у веб-моделей нет. Они делают только то, чего сами хотят и на что согласны. Клиент попросил станцевать стриптиз? Если для вас не проблема – смело танцуйте. Захотел, чтобы вы оголились? Если смущает такая просьба, никто вас не заставит. Обычно модели зарабатываю на том, что кокетничают, флиртуют, помогают мужчинам получить удовольствие с помощью эротических представлений. Это и есть основная работа.

Что нужно начинающим?

Для работы вебкам-моделью в Харькове нужен минимум: оборудование для трансляций и желание зарабатывать. Подойдет компьютер с веб-камерой, ноутбук и даже планшет / смартфон, качественное Интернет-соединение. Это на первое время. В дальнейшем лучше серьезнее подойти к организации рабочего места, ведь от этого прямо зависит привлекательность вашего профиля и заработок.

Где и сколько нужно работать?

Не придется ехать на другой конец города в студию. Выходить в видеочаты можете прямо дома из своей комнаты. Строгими графиками вас тоже никто не обременяет. Стандартный рабочий день модели – 4-6 часов. Можете работать больше / меньше – как удобно вам. Только учитывайте, что это влияет на итоговый доход, поэтому девушки по возможности стараются проводить трансляции как можно чаще.

На какой доход я могу рассчитывать?

Никто не назовет точные цифры. Но при стандартном рабочем графике 4-6 часов в 5 дней в неделю многие новички уже за первый месяц получают 300-500 долларов. С каждым новым эфиром, очередным постоянным клиентом сумма повышается. Через год уже можно зарабатывать тысячи долларов! Всё зависит только от вашего усердия и целеустремленности. Потолка в доходе нет. А если будете активничать на конкретном ресурсе и бороться за звание топовой модели, есть шансы получить денежный приз от вебкам-сервиса. Неплохой бонус к основному заработку.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Стремиться стать лучше = получать больше

Начать работать вебкам-моделью просто. А вот достичь высот в этом деле можно только, если прилагать усилия. Вот несколько действенных советов, которые помогут вам быстрее перескочить из категории «новичок» в категорию «высокооплачиваемая вебкам-модель»:

  1. Упор на сексуальность. Даже самое красивое нижнее белье и яркий макияж могут быть бессмысленны, если девушка не излучает «секс». Сексуальность должна отражаться во всем: взгляде, движениях, действиях, разговоре. Старайтесь выходить в эфир расслабленной, раскрепощенной, открытой. Разумеется, внешний вид тоже очень важен, но не забывайте о внутреннем состоянии. Говорите спокойно и размеренно, двигайтесь плавно и медленно, делайте акценты на привлекательных частях вашего тела.
  2. Улучшение английского. Станьте для мембера отличным собеседником. Подтяните английский хотя бы до разговорного, чтобы понимать мужчину и с легкостью поддерживать разговор.
  3. Эксперименты с образами. Не стоит зацикливаться на одном амплуа. Со временем оно надоедает. Пробуйте себя в новых образах и ролях, чтобы немного встряхнуть аудиторию и заполучить новых денежных клиентов.
  4. Апгрейд оборудования. Купите отличную веб-камеру. На фоне десятков эфиров качественные сразу притягивают взгляд. Не забывайте и о хорошем освещении, микрофоне. Зрители должны вас четко видеть и слышать, чтобы наблюдать было максимально интересно.
  5. Работа в меру. Появиться в кадре не выспавшейся с кругами под глазами – плохое решение. Не стоит «убиваться» на работе по 10-12 часов в сутки. Лучше каждый день проводить адекватное количество времени в чате и выглядеть при этом свежей, отдохнувшей. В таком случае у вас будет больше энтузиазма, энергии на общение и увлекательные эро-шоу.

Помните также о том, что нужно внимательно выбирать вебкам-площадку для работы. На некоторых сервисах девочки трудятся за копейки, когда другие получают огромные деньги только за счет популярности и надежности сервиса. Если вы не уверены, что сможете выбрать его самостоятельно, лучше заручитесь помощью специалистов WebCam-RU. Наша студия помогает девушкам стать веб-моделью и выйти на высокий доход. Поможем с регистрацией, заполнением анкеты и профиля, расскажем о тонкостях вебкам-сферы. С нами начать очень просто.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq