Работа вебкам-моделью в Запорожье

Прибыльная и доступная для всех: работа вебкам-моделью в Запорожье

Как часто вы представляете себя обеспеченной и финансово независимой? В суровых реалиях с низкими зарплатами о таком можно только мечтать. На хорошие должности тем более попасть почти нереально, когда нет опыта, рекомендаций, высшего образования. Как быть молодым целеустремленным девушкам?

Выход есть – попробовать себя в роли вебкам-модели. Работа в этой сфере открыта для всех, независимо от наличия диплома и каких-либо навыков. Достаточно быть совершеннолетней и иметь желание хорошо зарабатывать. В Запорожье работа вебкам-моделью помогла уже многим избавиться от денежных проблем и повысить качество жизни.

Чем занимается вебкам-модель

Суть работы в том, чтобы общаться с иностранцами через видеочат. Веб-модель выходит в эфир в удобное время и своими действиями, разговорами привлекает внимание. В основном трансляция ведется в общем чате. Здесь много разных эфиров, среди которых мемберы выбирают наиболее интересные, привлекательные. Если девушка понравилась мужчине, он приглашает ее в «приват». За каждую минуту общения модели на счет капают токены, которые и являются основным заработком. Но и в общем (бесплатном) чате многие хорошо зарабатывают. Клиенты буквально одаривают чаевыми, если модель выполнила определенную просьбу или просто покорила своей красотой.

Ошибочно считать, что вебкам-модели только оголяются на камеру и выполняют действия сексуального характера. Многие просто мило беседуют, флиртуют, кокетничают и зарабатывают не хуже других. И только девушка ставит для себя рамки. Никто ни к чему не принуждает, что является огромным преимуществом работы в вебкам-сфере.

Что нужно, чтобы начать зарабатывать

Сделать первые шаги в вебкам можно в любой момент. Для этого зарегистрируйтесь на специальной площадке, как Streamate, Bongamodels, создайте свой профиль. Обязательно понадобится оборудование для выхода в эфир: ПК с веб-камерой или ноутбук, микрофон. Очень большое значение имеет качество интернета, чтобы трансляции проводились без зависаний. Рекомендуем подключить проводное соединение, так как оно более надежное и стабильное.

Это минимальный «набор» для начала работы. Чтобы достичь высоких доходов, придется немного потрудиться: купить веб-камеру отличного качества, сделать на рабочем месте освещение, продумать образ. Помните, что среди сотен трансляций нужно выделиться, и поможет в этом только хорошая картинка. А уже удерживать зрителей можете любыми способами, которые приемлемы для вас.

Почему мне стоит выбрать эту работу

Деньги – основная мотивация вебкам-моделей. Девушки и парни приходят сюда за достойным заработком и добиваются его. Но есть другие «бонусные» плюсы профессии вебкам:

  1. Свободный график. Ранние подъемы по будильнику? Толкучки в общественном транспорте? Работа в праздники? Забудьте об этом кошмаре. Вебкам-моделей не обременяют жесткими графиками как на обычной работе. Девушки работают в любое время суток и день недели. Причем можно проводить трансляции всего по 3-4 часа в день, а остальное время посвящать семье, друзьям, домашним заботам или другим занятиям.
  2. Отсутствие строгих правил. Злые боссы остались за кадром. В вебкаме их попросту нет. Вы сама себе хозяйка и решаете, хотите общаться с клиентом или нет, есть желание работать сейчас или потом. Если попадаются грубые мемберы, смело добавляете в черный список и забываете о них. Единственный момент – соблюдение правил конкретного сайта. После регистрации обязательно изучите информацию и разрешенных и запрещенных действиях, чтобы аккаунт не был заблокирован.
  3. Высокий доход. Люди долго взбираются по карьерной лестнице, посвящая лучшие годы жизни нелюбимой работе. Вебкам-моделям не приходится так страдать. Многие новички уже в первые месяцы выходят на доход 400-600 долларов, а позже заработок достигает тысяч у.е. С такой зарплатой не нужно долго копить на путешествие, брендовую сумку или новый iPhone.
  4. Сохранение конфиденциальности. Аудитория вебкам-сайтов в основном состоит из иностранцев. Встретить здесь знакомого, тем более из Запорожья, почти нереально.

Ну и доступность работы – тоже важное преимущество. В вебкам-сфере не имеют значения внешние данные моделей, личностные качества. На каждый товар найдется свой купец. А коммуникабельность, раскованность и другие подобные навыки появятся со временем.

 

To keep connected with us please login with your personal info

Зарегистрируйтесь и получите консультацию


 

Как студия поможет стать преуспевающей моделью

Работать вебкам-моделью способна каждая. Но в начале пути могут возникнуть трудности с выбором сайта, регистрацией, заполнением анкеты, выводом денег и т. д. Если у вас нет времени на изучение всех тонкостей, заручитесь помощью нашей студии. Персональный менеджер очень подробно расскажет о нюансах работы, зарегистрирует вас на денежной вебкам-площадке, поможет создать привлекательный профиль. Каждая наша модель начинает успешно работать уже в первые дни, когда самостоятельные часто тратят недели на адаптацию.

Пройдите короткую регистрацию и становитесь частью команды Webcam-RU! У нас ожидает:

  • гарантия анонимности – ваши персональные данные под надежной защитой;
  • отсутствие графиков – с нами работаете тогда, когда хотите сами;
  • регулярная оплата – каждую неделю выводим деньги и переводим вам удобным способом.

А еще дарим приятные призы. Самых трудолюбивых балуем хорошими подарками (компьютеры, веб-камеры, освещение). Лучшие условия для каждой.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq