Работа вебкам-моделью – что это?

Вся суть работы вебкам-моделью

Большинство современных профессий уже давно перестало относиться к офлайну и постепенно перебралось в интернет. Существует мнение, что удаленная работа и свободный график – это всего лишь хобби, которое не может приносить постоянный и, главное, высокий доход. Работа вебкам-моделью – уникальный способ совмещения достойного заработка, совершенствования знаний иностранных языков с приятным общением. Вам не придется ездить каждый день в офис и отсиживать там положенные 8 часов.

Профессиональные веб-модели сами составляют свой график и получают хорошие суммы, не выходя из дома. Работу можно совмещать с офисной или сделать основным источником дохода. Решать только вам!

Как начать работу вебкам-моделью

Если вы уже решили, что хотите получать достойную заработную плату, путешествовать чаще, чем раз в год, иметь полностью свободный график, при этом любите общение, стоит попробовать свои силы в мире веб-моделей. Необходимо:

  • подать заявку на регистрацию профиля на сайте webcam-ru (рассмотрение обычно занимает всего пару дней);
  • заполнить профиль. Нужно добавить скриншоты документов (это необходимо для подтверждения совершеннолетия будущей модели), платежные реквизиты, контактные данные и фотографии;
  • пройти обучение с администратором студии.

После завершения вводного курса можно приступать к работе. Помните, размер заработной платы напрямую зависит от активности веб-модели и ее умения заинтересовать мужчин. Выбирайте для себя образ и приступайте к общению!

Советы начинающим

С чего начинать работу, что стоит учесть при первых выходах в чат? Предлагаем несколько важных рекомендаций, которые помогут легко стартовать и быстро обзавестись постоянными посетителями привата.

Свяжитесь с администратором

Каждая веб-модель, которая зарегистрировалась на сайте, проходит индивидуальное обучение. Менеджер не только расскажет об основных требованиях, раскроет секреты привлечения собеседников из общего бесплатного чата в приватный, но и поможет правильно настроить оборудование.

Администратор в ходе проверки качества связи увидит ту картинку, которая в будущем появится на экранах клиентов. Он поможет настроить программу и улучшить качество видео путем регулировки веб-камеры, подскажет, что нужно подкорректировать в техническом плане. Например, поменять «место дислокации» самого компьютера, если источник естественного света располагается за спиной модели. Не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы менеджеру, просить совет. Специалист поможет в любой сложной ситуации.

Распланируйте свой график работы

Выход в онлайн-чат равносилен выходу на работу. Распланируйте свой график. Чтобы получать достойную оплату, нужно работать минимум 25 часов в неделю. Если разделить это количество на 5 рабочих дней, то в сутки придется быть в онлайн-режиме в чате не менее 5 часов. Учтите разницу в часовых поясах. Вполне вероятно, что во время вашей активности большинство потенциальных собеседников находится в офисах. Часто девушки предпочитают работать в вечернее время, а заниматься своими личными делами днем. Кроме того, посещаемость чата потенциальными клиентами привата в выходные дни гораздо выше. Учтите это при планировании графика. Многие веб-модели берут выходные в период с понедельника по пятницу.

Только хорошее настроение

Разве может быть интересна беседа с уставшей девушкой, которая чуть ли не засыпает перед камерой, или с дамой в плохом настроении? Едва ли. По этой причине подключайтесь к чату в хорошем настроении. Будет неплохо, если вы немного подготовитесь к трансляции. Например, посмотрите последние тренды и новости, чтобы потом обсудить их с мужчинами. Эрудированные девушки, которые в курсе последних событий в мире, всегда привлекают внимание.

Выбирайте хорошую камеру

Многие начинающие веб-модели считают, что обычной встроенной камеры на ноутбуке вполне достаточно, незачем тратиться на дорогую технику. У этого убеждения есть две стороны медали. Мужчины в приватных чатах платят не только за возможность пообщаться с понравившейся девушкой, но и за красивую картинку. Размытое изображение «в квадратиках» едва ли надолго удержит клиента в приватном чате.

Использование встроенной камеры на ноутбуке оправдано лишь в двух случаях. Первый – на начальном этапе работы. Действительно, на «первых порах» можно обойтись обычной камерой. После месяца работы веб-модели покупают более качественную технику, чтобы изображение на мониторе собеседника было четким. Второй случай – действительно хорошая встроенная камера на ноутбуке. Однако такие модели можно встретить только на очень дорогой технике. Если в вашем распоряжении бюджетный компьютер, лучше купить новую камеру.

Освещение имеет значение

Сложно разглядеть черную кошку в черной комнате, не так ли? Если не позаботиться о дополнительном освещении, мужчине будет казаться, что его собеседница ведет трансляцию из какого-то подвала. Источников естественного света не всегда достаточно, поэтому профессиональные модели через несколько месяцев работы покупают специальное оборудование. Лучшим вариантом считается мягкий, теплый свет. Что касается белого, холодного освещения, то от него следует отказаться. Почему? Все довольно просто: он сделает вашу кожу бледной, на ней будут отчетливо заметны мелкие недостатки – прыщики, мимические морщинки и пр. Есть начинающие веб-модели, которые ограничиваются светом от монитора ноутбука. Такой вариант подойдет разве что для беседы с родственниками или друзьями по Skype. Не повторяйте их ошибок, позаботьтесь о хороших источниках света, расставьте их так, чтобы открыть видимость всех участков тела.

Макияж и одежда

Не стоит вдаваться в крайности, делая слишком яркий мейк-ап с тонной косметики или надевая только нижнее белье. Мужчины ценят в веб-моделях женственность, естественность и, конечно же, интригу. Волосы, лицо, ногти должны быть ухоженными, чистыми и опрятными. Не поленитесь сделать легкий макияж, но и не переусердствуйте. Фиолетовые тени в сочетании с яркими румянами и такой же губной помадой мало кого привлекают. Что касается одежды, то на ней не должно быть дефектов. Помните, что все недостатки наряда очень хорошо видны в кадре. Используйте интересные, необычные и яркие аксессуары. Они способны дополнить образ.

Работа вебкам – это безопасно?

Подобный вопрос беспокоит многих начинающих моделей и девушек, которые только планируют ими стать. Ответ на него утвердительный. Во-первых, все личные данные моделей находятся в закрытом доступе. Мемберы не могут узнать страну проживания, адрес, номер телефона или адрес электронной почты девушки. Пользователи видят только никнейм веб-модели в чате. Во-вторых, девушка имеет право заблокировать мембера за оскорбления, неприятные выражение или грубое обращение. Таким образом, модели защищены от неприятных собеседников. В-третьих, каждая девушка имеет право ограничить доступ к комнате пользователей из своего города, региона или даже страны.

Выплаты от студии «Вебкам-ру» осуществляются удобным способом и без задержек. В случае возникновения нестандартной ситуации всегда можно обратиться за помощью к администратору.

Преимущества работы веб-моделью

Большинство девушек уверено: чтобы получать высокую заработную плату, нужно трудиться целыми днями в офисе да еще подрабатывать сверхурочно. Многие не верят, что в интернете можно выйти на хороший доход при занятости всего несколько часов в день. Для веб-моделей это вполне реально. Так в чем же заключаются преимущества профессии? Перечислим основные:

  1. Расширение кругозора. Веб-модель общается с жителями разных стран и континентов, узнает больше об особенностях каждой из них.
  2. Свободный график и возможность работать из дома. Это ли не мечта большинства девушек? В то время, когда соотечественницы утром едут в общественном транспорте на работу (они вынуждены просыпаться очень рано), веб-модель начинает свой день с чашечки ароматного кофе в спокойной домашней обстановке. Оборудовать место для трансляций можно в любой из комнат. Допустимо общаться в чате из загородного дома, находясь там на отдыхе. Все, что вам понадобится, – это хороший интернет и компьютер с веб-камерой.
  3. Стабильные выплаты. Никаких задержек заработной платы, лишения премии из-за капризов начальства и других неприятных ситуаций, влияющих на доход. Студия Webcam-ru регулярно, без форс-мажоров переводит заработанные суммы на личные счета моделей.
  4. Практика английского языка. Не существует профессиональных веб-моделей, которые бы не знали иностранный язык на высоком уровне. Кроме того, большинство девушек в процессе работы овладевают азами французского, немецкого и даже китайского. Спустя пару месяцев или даже недель вы будете свободно разговаривать с иностранцами на их родном языке.

Работа веб-моделью идеально подходит девушкам с артистическими способностями, которые любят показать себя в лучшем свете или каждую трансляцию играть новую роль.

Недостатки работы вебкам-моделью

Как и любая другая профессия, работа веб-моделью имеет свои минусы. Некоторые из них можно назвать мифами, другие имеют право на жизнь. Рассмотрим основные:

  1. Негативное отношение к веб-моделям знакомых и соседей. Хотя на дворе уже давно XXI век, некоторые люди осуждают тех, кто работает онлайн. Для большинства окружающих эта профессия вне закона, она непонятная. Впрочем, такие подозрения совершенно не обоснованы. Каждая модель решает сама, как ей вести себя в чате, как удерживать клиентов. Если вы не желаете становиться предметом обсуждения соседей и окружающих, не рассказывайте им о своем месте работы.
  2. Вероятность общения с не очень приятными мемберами. Человеческий фактор еще никто не отменял. Вполне вероятно, что в общем чате или привате вы встретите людей, которые будут негативно отзываться о вашей работе, личных данных, грубить. Общаться с клиентами на повышенных тонах запрещено, а вот отправить в «Черный список» неприятного гостя вполне можно. За пополнение бан-листа по обоснованным причинам, в частности, за грубость, не предъявляются претензии. Менеджеры с пониманием относятся к подобным ситуациям, поэтому можно смело блокировать пользователей, общение с которыми не приносит удовольствия.
  3. А можно ли встретить в чате знакомых? Этот вопрос интересует многих девушек, которые не очень любят рассказывать о своей профессии или только «пробуют себя» на новой работе. Такая вероятность существует в том случае, если в настройках профиля вы не ограничили доступ к чату пользователям из определенных регионов.

И последнее. Минусом это назвать сложно, скорее, спецификой работы. Чтобы получить достойную оплату, необходимо быть онлайн не менее 25 часов в неделю. В первые месяцы, возможно, придется проводить в чатах больше времени, чтобы завоевать расположение аудитории, обрести популярность среди мужчин. Надолго покидать работу тоже не рекомендуется – постоянные клиенты за время вашего отсутствия вполне могут найти другую музу.

Webcam-ru – легкое начало успешной карьеры

Хотите попробовать себя в роли веб-модели, но не знаете особенностей, правил и нюансов? Администраторы и менеджеры Webcam-ru помогут познать азы профессии, сделать первые шаги, дадут консультацию. Регистрируйтесь на сайте webcam-ru, чтобы получать достойную плату за интересную работу без душного офиса и назойливых коллег, строгого и не всегда справедливого начальства!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq