Работа вебкам в Барнауле

Работа вебкам-модели в Барнауле. Мечты реальнее, чем вам кажется

Сколько раз вы себе говорили, что завтра начнете новую жизнь и будете стремиться к лучшему? Да многие из нас каждый понедельник начинают худеть, учить иностранный язык, искать хорошие источники дохода, а в итоге выдерживают максимум день-два и разочаровываются в своих силах. Забудьте слово «невозможно». Если захотеть и постараться, всё получится, в том числе и улучшить свое финансовое благополучие. Попробуйте себя в роли Webcam-модели и начните отлично зарабатывать. Ваша мотивация — сотни долларов в месяц. Даже начинающие модели стартуют с далеко нескромных 100-200 у.е. в неделю. А со временем сумма увеличивается в 10 и более раз.  Это отличный шанс обрести финансовую стабильность  и позволять себе всё, что душа пожелает.

Плюсы и только плюсы

Красиво рассказывать можно обо всем. Мы предпочитаем подкреплять свои в пользу вебкам доводы убедительными преимуществами:

  • Веб-модель свободна. Отчеты, объяснения, обязанности – ничего из этого не напрягает моделей. Она только сидит перед камерой и делает то, что хочется и на что согласна. Станцевать стриптиз, оголить грудь, показать еще что-то более интересное – подобные действия девушка выполняет исключительно по своему желанию;
  • Веб-модель не встает в 6 утра по будильнику. Разумеется, если ей не надо по делам или она не собирается проводить трансляцию в такое время. У вас нет четкого графика. Сами планируете рабочий день и то, сколько часов готовы тратить на эфиры в сутки, неделю, месяц;
  • Веб-модели никто не нужен для работы. Подготовить оборудование для трансляций не составит труда и своими силами. Обычный ноутбук или ПК с веб-камерой, интернет – всё, что вам понадобится. Если захотите «апгрейднуть» свои устройства или сделать профессиональное освещение рабочего места, можете попросить о помощи. Но это сугубо ваше желание.

Кроме того, работа в вебкам – прекрасная возможность изменить себя в лучшую сторону. У вас появится желание, мотивация и возможность дорого ухаживать за собой, покупать брендовые наряды. Многие вебкам-модели стремятся также усовершенствовать английский, познать психологию мужчин, избавиться от застенчивости, научиться быть сексуальной – очень много всего. Не сомневайтесь, что вебкам-сфера помогает в плане не только финансов, но и самореализации.

Где лучше работать веб-моделью

Вебкам-сайтов в сети море. Среди них есть популярные и не очень, поэтому новичкам сориентироваться сложно. Посоветуем вам несколько лучших и действительно проверенных ресурсов для работы:

  1. Streamate. Крутой сайт как для начинающих моделей, так и профессиональных. Интерфейс покажется удобным даже неопытным пользователям ПК. Множество категории для общения, щедрые чаевые от мемберов, абсолютно свободный график – это только часть преимуществ ресурса. Если вы делаете первые шаги в мире вебкам, советуем начинать с этой площадки.
  2. Bongacams. Еще один известный ресурс из отрасли вебкам. В месяц сайт ищут больше 3 миллионов раз, то говорит о его бешенной популярности и огромной аудитории. Отсюда и перспективы для заработка. Доход не ограничен. Старательные модели получают от 2000 и до 10 000 долларов. Выплата возможна в любой момент. Каждую неделю проводятся конкурсы между моделями с крутыми призами. Жесткие требования и ограничения отсутствуют, поэтому деятельность доступна для всех: парни, девушки, пары, группы, транссексуалы и т. д.
  3. Chaturbate. Очень популярный сайт среди аудитории Северной и Южной Америки, Австралии, Европы. Клиенты ресурса платежеспособные, поэтому у моделей есть все шансы на хороший заработок. Минус в сложной регистрации и более строгих правилах по сравнению с предыдущим сайтом. Кроме того, желательно знать английский для более продуктивной работы. Но ради высоких доходов можно и подтянуть иностранный язык.
  4. MyFreeCams. Еще один ресурс, направленный больше на англоязычных пользователей. Среди особенностей сайта стоит отметить доступность работы только для девушек – в одиночку или группой. Выплат осуществляются дважды в месяц. Доход прямо связан с рейтингом, поэтому желательно регулярно работать и раскручивать профиль. Зато при успешном старте шансов много зарабатывать гораздо больше, чем на других площадках. По данным Википедии, топовые вебкам-модели выводят от $75 000 в месяц.

Любой из этих сайтов подойдет новичкам для работы. Но мы бы советовали не регистрироваться самим, а обратиться за помощью к менеджерам нашей студии. Интерфейс некоторых сайтов только на английском языке, из-за чего могут возникнуть сложности. Кроме того, мы досконально разбираемся в правилах ресурсов, знаем, на чем сделать акцент в профиле и как повысить его конкурентоспособность. Поделимся также полезными фишками, которые помогут вам быстрее пополнить ряды высокооплачиваемых моделей.

Почему стоит работать через нашу студию WebCam-RU?

  • платим еженедельно и не кормим завтраками – деньги будут у вас на карте стабильно в оговоренный день;
  • отвечаем за сохранение личных данных каждой модели – нигде не распространяем информацию о вас и не используем ее в других целях;
  • не заставляем работать – хотите отдохнуть в какой-либо день? Ваше право! Можете работать только по вечерам или утром? Тоже как душе угодно.

А самые трудолюбивые наши модели получают приятные призы. Проработайте 30 часов в неделю и получите крутую веб-камеру для качественных трансляций! А за 40 часов дарим мощный компьютер.

Желаем вам успехов и высоких доходов!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq