Работам вебкам в Иркутске

Работа вебкам-моделью в Иркутске. Ваш шанс хорошо зарабатывать

С детства нас убеждают в том, что для хорошей зарплаты нужно много трудиться: идеально учится в школе, получить красный диплом в вузе, устроиться на престижную работу и долгие годы взбираться по карьерной лестнице. А когда жить? Тем более не у всех есть хорошие интеллектуальные способности или деньги для поступления в элитное учебное заведение. Остается плыть по течению и зарабатывать копейки. Не лучший жизненный план. 

На самом деле найти высокооплачиваемую работу в Иркутске гораздо проще, чем вам кажется. Даже если на руках нет золотой медали, диплома или рекомендаций от предыдущего работодателя. Webcam-сфера дарит вам возможность работать без лишних забот и получать за это деньги в долларовом эквиваленте. Попробовать себя в этой работе может каждый совершеннолетний человек, будь то молодая девушка, парень или взрослая женщина.

Подробнее о работе вебкам-моделью

Наверняка у вас возник вопрос: а кто такая веб-модель и что она должна делать? Суть работы в следующем: вы регистрируетесь на специальной площадке, получайте доступ к личному профилю и ведению онлайн-трансляции. В эфир можете выходить в любое время суток, поскольку пользователей на сайтах всегда много. Цель работы в том, чтобы этой самой трансляцией привлечь к себе внимание мемберов (посетителей вебкам-площадок). Мужчины приходят сюда в основном для  приятного времяпрепровождения. Они любуются красивыми девушками, просят их выполнять разные действия, например, станцевать стриптиз, поиграть на камеру с секс-игрушками. Иногда дело обходится даже элементарными разговорами. Веб-модель сама решает, соглашаться ей выполнять просьбу или нет. В любом случае она может запросить за это определенное количество токенов — местную денежную единицу, которую потом выводят и обменивают на доллары. 

То есть, чем больше пожеланий мужчин вы будете выполнять, тем выше доход. Особенно выгодно работать в приватном чате, куда модель может отправиться по приглашению какого-либо зрителя. Для клиента здесь каждая минута стоит денег, которые засчитываются на счёт модели. В бесплатном чате тоже можно зарабатывать. Вы просто развлекаете зрителей, а они в знак благодарности могут угостить вас токенами.

Что нужно начинающим

Освоиться в профессии вебкам-модели элементарно просто. В первую очередь вам нужно настроиться на то, что придется много общаться с мужчинами, иногда по желанию выполнять пикантные действия. Застенчивость, скромность и стеснение лучше оставить за дверью комнаты. Перед камерой вы должны предстать совершенно другим человеком: открытым, общительным, уверенным в себе. Это внутренняя часть вашего образа, которая обязательно поможет привлечь к себе внимание аудитории и даже завоевать несколько постоянных щедрых поклонников.

Непосредственно для проведения трансляций вам нужно следующее:

  1. Устройство для входа на сайт. Можете использовать персональный компьютер с веб-камерой и микрофоном, ноутбук и даже смартфон либо планшет. Главное, чтобы вам было комфортно вести трансляцию, переписываться в чате.
  2. Хорошее интернет-соединение. Особенно обратите внимание на скорость передачи данных. Если у вас «слабый» интернет, позвоните провайдеру и попросите изменить скорость. Еще рекомендуем отказаться от беспроводного соединения в пользу проводного. Оно более надежное и стабильное.
  3. Качественное освещение. Это не обязательный пункт, но он существенно влияет на качество картинки и, соответственно, вашей трансляцией. Кроме основного света, советуем установить дополнительно настольную лампу или даже приобрести специальные осветительные приборы для видео. В целом с хорошей HD камерой даже простое освещение обеспечит отличную передачу изображения.

Что касается внешнего вида модели, никаких строгих параметров нет. Здесь не отбирают девушек по цвету волос, росту, размеру груди. Работать может буквально каждая. Но вместе с тем желательно уделить внимание своей внешности. Выходите в эфир ухоженной, опрятной. Красивый наряд, легкая укладка и макияж не помешали ещё ни одной веб-модели. А если вы решите создать какой-нибудь интересный образ, поток зрителей просто гарантирован.

Успешное начало вместе с WebCam-RU

Если вы все еще не уверены в своих силах или просто не можете разобраться со спецификой регистрации на вебкам-сайте, обратитесь в нашу студию. Мы помогаем будущим моделям познать азы этой работы и достичь  успеха в новом деле. Для регистрации советуем только проверенные сайты, которые особенно популярны в Северной и Южной Америке, Канаде, Австралии. Помогаем разобраться в специфике площадки, оформить профиль и сделать первые шаги в сфере webcam. Кроме этого, мы знаем очень много полезных секретов для увеличения заработка. Обязательно поделимся ими с вами и научим фишкам топовых моделей.

Доверьтесь нам и получите ряд преимуществ:

  • еженедельные выплаты прямо на карту;
  • отсутствие строгих графиков работы;
  • гарантию анонимности;
  • профессиональную помощь на каждом этапе работы.

Чтобы присоединиться к нашей команде, кликните на кнопку регистрации в верхнем правом углу сайта. Здесь нужно заполнить несколько полей и отправить заявку. После этого наш менеджер свяжется с вами и детально обо всем расскажет.

 

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq