Как «раскрутить» анкету: 5 советов начинающим веб-моделям

Как поднять рейтинг в вебкам? Раскрутка анкеты веб-модели – вебкам блог Web-CamRu.com

Первая позиция в рейтинге на сайте – мечта практически каждой девушки, которая только знакомится с азами профессии и начинает работу веб-моделью. Чтобы попасть туда, нужно хорошо потрудиться. Результат того стоит. Веб-модель привлекает внимание «дорогих» клиентов, становится финансово независимой и любимой своими поклонниками. Начинать нужно с заполнения профиля. Расскажите как можно больше о своих увлечениях, предпочтениях, оставляя втайне личную информацию. Так посетители узнают о вас больше еще до начала онлайн-трансляции.

Практически на всех сайтах анкеты новых моделей отмечены на аватарке new model. Используйте этот статус для активного привлечения клиентов. Постоянные посетители чатов любят общаться с «новичками» за азартный огонек в глазах и эмоциональность. Вот несколько советов, которые помогут начинающей веб-модели привлечь аудиторию и сделать случайных «залетных» мемберов постоянными клиентами.

Совет № 1. Правильное рабочее место

Веб-модели нужен ноутбук, стационарный ПК с хорошей камерой. Обязательным условием является также скоростной интернет. Не стоит делать ошибку многих начинающих моделей и использовать обычную встроенную веб-камеру ноутбука. Качество видео в большинстве случаев оставляет желать лучшего, а потенциальные посетители приватного чата нередко видят размытую картинку на своих экранах. Нет хорошей веб-камеры? Не стоит расстраиваться. После регистрации на сайте Webcam.ru свяжитесь со службой поддержки. Менеджеры проконсультируют и бесплатно предоставят качественную веб-камеру для работы.

Совет № 2. Новые фото и видео в студию

Одна и та же аватарка на протяжении долгого времени вызывает у мемберов и потенциальных посетителей приватного чата скуку. Если в вашем профиле всего одна фотография, надеяться на армию поклонников и хороший заработок не стоит. Такие аккаунты посетители считают скучными. Добавляйте новые фотографии и видео. Подойдут как потрясающие снимки с фотосессий, так и обычные селфи. Администраторы сайта Webcam.ru рекомендуют не увлекаться фотошопом – слишком «приглаженные» снимки выглядят неестественно. Вовсе не обязательно делать профессиональное видео – запишите приветствие на вашу веб-камеру и регулярно пополняйте портфолио.

Совет № 3. Придерживайтесь графика.

Профессиональные веб-модели определяют наиболее «продуктивные» часы работы. Они учитывают не только собственное удобство, но и время активности поклонников. Стоит проанализировать, в какие часы постоянные клиенты находятся онлайн, чтобы построить график работы. Большинство девушек работают в выходные дни. В это время мемберы наиболее активны. Выходные девушки берут в будние дни, с понедельника по пятницу. При расчете графика работы не забывайте и о собственном удобстве. Обязательно укажите примерные часы активности в профиле. Так мемберы будут знать, когда они могут связаться с вами.

Совет № 4. Не отвлекайтесь при общении с клиентами

Мало кому из мемберов приватного или общего чата понравится, если во время разговора веб-модель попутно решает свои проблемы, договаривается о встрече с подругой или переписывается с другими людьми в социальных сетях. Работа требует внимания и отдачи. Каждая модель – немного психолог. Ей нужно уметь слушать, поддерживать клиента в обсуждении какой-либо проблемы и при необходимости дать хороший совет. При общении в приватном чате помните – в это время вас ничто не должно отвлекать. Внимание девушки и ее умение поддерживать разговор нравится поклонникам. Именно так веб-модели завоевывают расположение аудитории, а список их постоянных клиентов активно пополняется.

Совет № 5. Активно работайте

Как сделать профиль более заметным? Ответ один: активно привлекайте к себе внимание. На некоторых сервисах есть функция голосования – воспользуйтесь ею. Обновляйте фото и видео в профиле. Проявляйте активность в общем чате. Работа веб-моделью – это настоящая актерская игра, способность заинтересовать и удержать внимание. Проводите квесты, устраивайте представления. Можно спланировать «развлекательную» программу на неделю или даже на месяц вперед. Поклонникам нравятся увлекательные шоу, умело продуманные до мелочей.

Фантазия немного иссякла и вам нужны новые идеи? Или вы хотите уточнить технические способы раскрутки анкеты, узнать о возможностях и функциональности сайтов веб-моделей? Менеджеры webcam.ru придут на помощь в нужный момент, дадут дельные советы или раскроют пару секретов привлечения мемберов в приватные чаты.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq