Сколько зарабатывают веб-модели

Узнай сколько зарабатывают веб модели

При устройстве на новую работу каждого человека интересует размер заработной платы. Кто говорит, что это неважно, откровенно лукавит. Исключение, когда деньги действительно мало интересуют по причине наличия другого источника дохода. Сколько зарабатывают вебкам-модели? Давайте посчитаем.

Работа для новичков

Среднестатистические данные

Студия WebCam-Ru выплачивает заработную плату веб-моделям каждую неделю. Поэтому ежедневный анализ проводить было бы неверно. Давайте посчитаем, сколько зарабатывают веб-модели за половину месяца. При этом учтем опыт работы, рейтинг. Условно разделим всех девушек на три группы:

  • новички;
  • веб-модели с небольшим опытом;
  • профессионалы.

К первой группе относятся новички в вебкам-бизнесе, стаж которых не превышает 1 месяц. Сколько же зарабатывают девушки, которые только начали карьеру? Все зависит от количества часов, проведенных онлайн, и соблюдения правил чатов. Начинающие веб-модели зарабатывают около $400 за 2 недели. Если девушка артистична, легко находит общий язык с мемберами, то сумма может быть и больше. Почти половину тысячи долларов получают девушки, которые работают от 4 часов в день.

Вторая группа – это модели, которые сравнительно недавно начали карьеру (примерно с полгода). Они зарабатывают почти в 2 раза больше новичков. Суммы стартуют от $800 при условии ведения трансляций от 4 часов в день. Как рассказывают девушки, выгоднее всего работать в ночное время суток. Почему? Самая платежеспособная аудитория находится в Соединенных Штатах Америки. С учетом разницы в часовых поясах время активности пользователей приходится как раз на ночные часы. Если девушка регулярно обновляет профиль, загружает новые фотографии или видео с приветствием, заработок может увеличиться в два раза. Веб-модель выкладывается на все 100%? Оплата может легко превысить $1 500!

Профессиональные веб-модели, которые работают в чатах более полугода, находятся в топе рейтингов, легко получают за 2 недели несколько тысяч долларов. Суммы варьируются от 2 000 до 4 000. Профессиональные модели знают, как завлечь клиента, в какое время работать выгоднее всего, как получать дорогие подарки. Что касается верхней границы, то некоторые девушки зарабатывают от 5 000–6 000 долларов.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Что влияет на доход

От чего зависит сумма заработка веб-модели? Перечислим основные факторы:

  1. Время работы. Как уже говорилось, наиболее платежеспособные мемберы живут в Соединенных Штатах Америки, поэтому лучше быть в онлайн в вечернее и ночное время суток. Мужчины заходят в чаты отдохнуть от дневной суеты. Дневные часы не считаются очень продуктивными.
  2. Регулярность выхода в онлайн. Согласитесь, едва ли поклонники будут долго ждать, когда же любимая веб-модель почтит их своим присутствием в комнате. Профессиональные модели подбирают время выхода в онлайн так, что одновременно на сайте «висят» ее постоянные посетители. Некоторые девушки даже пишут в профиле приблизительное время трансляций.
  3. Внешний вид. Ухоженные волосы и кожа, красивый маникюр, изысканная и стильная одежда и необычные костюмы – все это привлекает мужчин. Многие веб-модели говорят, что основная инвестиция в вебкам-бизнесе в себя. Балуйте свое тело массажами, ароматическими расслабляющими процедурами, посещайте косметолога и покупайте качественную косметику. Можно даже пройти курсы визажа, чтобы каждый раз не обращаться в салон красоты.
  4. Стильное помещение. Ковер, как у бабушки в деревне, грязь и мусор на заднем плане портят всю картину. Даже если девушка одета сногсшибательно и танцует, как богиня, едва ли поклонники задержатся долго в комнате. Если вы только начинаете карьеру, средств на хороший ремонт просто нет, элегантная ширма выручит на первых порах.
  5. Качественное освещение. Позаботьтесь о том, чтобы вас на экране было хорошо видно. Одного только света от монитора ноутбука недостаточно. Используйте источники теплого спектра. Они помогут скрыть мелкие недостатки макияжа и показать достоинства фигуры. А вот холодное освещение лучше не использовать, чтобы не выглядеть на экране слишком бледной.

Конечно, размер заработка зависит и от веб-камеры. Для начала будет достаточно недорогого оборудования. Если ваша популярность на сайтах стремительно идет вверх, не пожалейте средств на покупку профессионального оборудования. Качественная картинка на экране принесет вам дополнительный заработок и новых поклонников.

Хотите начать карьеру веб-модели, но камеры вообще нет? Сообщите об этом менеджеру студии WebCam-Ru при регистрации! Мы предоставим вам веб-камеру абсолютно бесплатно!

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq