Советы начинающей модели видеочата

Как заработать свои первые деньги в чате. Советы начинающей модели – вебкам блог WebCam-Ru.com

Первый рабочий день для начинающей модели — это маленький хаос. Заинтересованные пользователи пишут то приятные сообщения, то излишне пошлые или грубые. Как понять, с кем из них идти в приват, а кого отправлять в ЧС? Как вести себя с любителями «халявы»? Ответ один — расслабьтесь и наблюдайте.

Первый день в видеочате

Главная цель работы модели — подольше удержать мембера в приватном чате. И если постоянных гостей видеочата завлекать становится всё тяжелее, то новичков раскрутить проще. Учитывая, что они ещё не насытились онлайн-общением, на них можно испытывать самые завлекающие приёмы.

Советы начинающим вебкам-моделям:

  • ведите себя культурно, всегда здоровайтесь с гостями видеочата;
  • улыбайтесь, двигайтесь, показывайте заинтересованность в общении;
  • флиртуйте с теми, кого хотите завлечь в приват;
  • играйте с мемберами, интригуйте, ведь каждый из них — потенциальный клиент;
  • не открывайте сразу все секреты;
  • не верьте пустым обещаниям — начинающих веб-моделей часто пытаются обмануть;
  • оставьте эротику и «клубничку» для приватного видеочата.

Если вы боитесь, что ничего не получится, посмотрите пример работы модели в чате. Выберите несколько девушек, и приступайте к изучению. Обратите внимание на то, как они двигаются, что пишут, как пишут и, главное, кому. Будучи по ту сторону вебкама, у опытных веб-моделей можно многому научиться.

Типы мемберов

Иностранные клиенты — самые платёжеспособные, а общение с ними — безопасное. Обычно посетителям из СНГ закрывают доступ к видеочату, чтобы сохранить конфиденциальность. Совет вебкам моделям: если вы переживаете, что вас узнают или найдут знакомые, просто закройте доступ к комнате жителям определённых стран.

Какие бывают мемберы:

  1. Зарегистрировавшиеся недавно. Можно превратить в постоянных платёжеспособных клиентов, «влюбив» в себя запоминающимся общением.
  2. Потратившие дневной лимит. Насытившиеся клиенты, заманить которых получится только особенной «фишкой».
  3. Желающие получить всё бесплатно. Неперспективные и непредсказуемые личности. Таким нужно отказывать сразу, но вежливо и корректно.

В вебкам встречаются приятные люди, но бывают и откровенные хамы. Грубиянам отвечайте вежливо, попробуйте увлечь их игрой, возможно, они всего лишь проверяют вас на стойкость. Запомните: ни в коем случае не воспринимайте их слова всерьёз. Неприятных личностей всегда можно отправить в чёрный список — клиентов от этого не уменьшится.

Полезные советы начинающим

Подталкивать мембера купить приватный чат нужно деликатно. Передавив человека, только оттолкнёте его от себя. Начните с душевного разговора и плавно переходите к увлекающей части. К примеру, расскажите интересную историю и намекните, что конец неприличный, поэтому открывать его в бесплатном чате не хотите.

Советы начинающим моделям видеочата:

  1. Меняйте места для общения. Попробуйте выйти на балкон, пляж, лес. Рискните и прогуляйтесь в парк — количество ваших поклонников заметно увеличится.
  2. Изучайте английский не только в видеочате, но и за его пределами. Во-первых, начнёте лучше понимать клиентов, во-вторых, за интересной беседой сможете затянуть приватный чат банальным общением.
  3. Расширяйте кругозор и изучайте психологию. Многие мемберы приходят в вебкам, чтобы выговориться, расслабиться. Некоторым нужно просто поплакаться, а другим — поговорить на интересную тему с красивой моделью или получить дельный совет.

Обязательно экспериментируйте. Начинающие модели часто выбирают не тот образ либо вовсе не знают, что предпочесть. Если моральные принципы не позволяют быть чрезмерно откровенной, попробуйте образ леди, подруги, которой можно выплакаться. Надоевшее или плохо работающее амплуа всегда можно доработать или изменить.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq