Советы по подбору камеры для вебкам-модели

Советы по подбору камеры для вебкам модели – блог WebCam-Ru.com

Чтобы выглядеть красиво и соблазнительно на экране, недостаточно нарядиться и выбрать подходящую позу. Если в комнате темно, а камера оставляет желать лучшего, советуем позаботиться о технических аспектах.

Вебкам-модели продают изображение, а значит, картинка должна быть качественной. Но что же делать, когда под рукой нет профессиональной камеры? Выкрутиться можно.

Для начала рекомендуем:

  • работать с тем, что есть, накопить денег и заменить видеокамеру на лучшую;
  • купить хорошую модель б/у;
  • арендовать камеру.

Используя дешёвое оборудование на постоянной основе, вы только приблизите себя к разочарованию. Оно действительно выручит на первое время, но общаться с вами долго не будут. Мужчины приходят в видеочат полюбоваться прекрасными девушками. Они с лёгкостью заменят вас на ту, которую можно подробно рассмотреть со всех сторон.

Какая должна быть видеокамера

Даже самое дорогостоящее оборудование бессильно против полумрака. Ваша задача — создать идеальное освещение. Общение часто проходит по вечерам, поэтому используйте светильники. Продумайте освещение, чтобы выглядеть роскошно в любое время суток.

Покупая веб-камеру, обратите внимание на:

  • автофокус;
  • оптический зум;
  • разрешение матрицы;
  • скорость работы.

Запомните: никакая камера не сделает из вас профессиональную модель, если будете сидеть с каменным лицом. Мужчины желают шоу, веселья. Покупайте такую технику, которая сможет устойчиво стоять в любых обстоятельствах. Если средства позволяют, возьмите модель с поворотным механизмом. Благодаря ей в общении появится больше естественности, так как вы перестанете следить за собственными движениями на экране.

Подбираем хорошую видеокамеру

Любимица веб-моделей – стильная Logitech 9000. Эта камера — именно то, что нужно для феерического шоу. Благодаря автоматической фокусировке вы сможете не только поболтать в видеочате с приятным мужчиной, но и удивить его блистательным представлением. Положение камеры регулируемое, есть возможность изменения угла направления объектива.

Если обзаведётесь Logitech 9000, вам не придётся выдумывать место её расположения — она устойчива на любой поверхности. С такой видеокамерой можно совершенно не волноваться о технических проблемах. Кроме того, стоит она не так уж и дорого.

Что интересно, вебкам-модели обожают технику Logitech. К примеру, одной из фавориток является Logitech 910. Качество изображения высокое, с ней легко порадовать любимых клиентов.

Из технических параметров Logitech 910 можно также выделить шумоподавление, съёмку с разрешением Full HD. Преимуществ у такой камеры множество. Знаете, что самое интересное? Немного поработав моделью, вы научитесь разбираться в хорошей технике, а значит, появится ещё одна тема для разговора.

Не менее популярны модели Logitech HD Webcam C270 и Logitech HDW Webcam C310. Идеальное решение для тех, у кого нет возможности купить крутую камеру. Снимают хорошо, пусть неидеально, но зато с ними у вас больше шансов накопить денег на модель получше. Такие видеокамеры компактные, недорогие. Работают с ноутбуками и ПК. Базовых функций на первое время хватит с головой.

Как только купите камеру, обязательно поиграйте с ней, поэкспериментируйте. Даже если изображение немного плохое, не отчаивайтесь, ведь камера — это всего лишь техника. Всё остальное зависит только от того, насколько хорошо вы сыграете свою роль.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq