Сравнение работы веб-моделью с обычной занятостью

Подробное сравнение работы веб-моделью с обычной занятостью

Мечтаете наконец уйти из офиса, где приходится часто задерживаться после завершения рабочего дня? Хотите найти удаленную работу с достойной заработной платой? Многим молодым девушкам и парням это кажется фантастикой. А напрасно. Работа в веб-чате — это отличная возможность обеспечить себе достойный уровень жизни, возможность путешествовать или даже получить еще одно высшее образование. Для регистрации в студии WebCam-Ru не нужен диплом, опыт работы или hard skills. Проведем сравнение работы веб-моделью с обычной занятостью.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Работа в чате не требует настолько длительного и изнуряющего обучения, как любая другая профессия

Сколько нужно лет, чтобы получить диплом о высшем образовании? В зависимости от профессии сроки варьируются от 4 до 7 лет. Вам придется ежедневно посещать лекции, тщательно готовиться к семинарским занятиям, нервничать перед экзаменами.

Заочное обучение тоже не радужно. Обязательно нужно посещать лекции во время сессии, сдавать те же экзамены и зачеты, проходить практику.

В результате на обучение вы тратите несколько лет. После получения диплома очень редкие вузы трудоустраивают своих выпускников. В большинстве случаев им приходится брать судьбу в собственные руки и самостоятельно искать место работы. Однако новоиспеченным специалистам редко предлагают хорошие места и должности. Придется не один год (и даже десяток лет) потрудиться на благо компании, чтобы наконец выйти на желаемый уровень заработной платы, позволить себе отдых за границей, улучшить бытовые условия или купить «то самое платье». Не очень радужные перспективы, не так ли?

Обучение веб-моделей занимает всего несколько недель. За это время девушки постигают азы профессии, знакомятся с правилами сайтов, учатся правильно настраивать технику и другие «премудрости» мастерства. После завершения обучения в студии WebCam-Ru новоиспеченные модели получают аккаунты на сайтах. По желанию девушки это может быть иностранный или русскоязычный ресурс.

А как же знания английского языка? На начальном этапе базового уровня более чем достаточно. Начинающие веб-модели пользуются онлайн-переводчиками. Нескольких недель активной работы будет достаточно для того, чтобы заговорить на английском языке. Живое общение с носителями языка делает свое дело. Профессиональные веб-модели знают английский в совершенстве, так как практикуются по несколько часов в день.

Работа в чате забирает намного меньше времени, чем любая другая работа

Большинство сотрудников проводит в офисе от 6 до 8 часов. Ранние подъемы, поездки в общественном транспорте на другой конец города, поздние возвращения домой выматывают так, что хочется просто упасть на диван и полностью отключиться от мира. А как же семья, друзья, хобби, тренировки? Остается ли на них время? Едва ли. Жизнь вебкам-модели студии WebCam-Ru устроена совершенно по-другому. Девушки сами составляют график, работают не более 4–5 часов в день. Им хватает времени на развлечения, прогулки и путешествия.

Работа для новичков

За и против

Итак, преимущества вебкам следующие:

  1. Вы не привязаны к месту работы. Вести трансляции можно из дома, номера в отеле во время отдыха или даже с берега океана (при этом не указывайте свое точное местонахождение). Вам не придется каждое утро вставать до рассвета, толкаться в метро или ехать в офис в душном автобусе или метро.
  2. Самостоятельное планирование графика. Веб-модели сами выбирают выходные дни, устраивают себе отпуск. Девушки работают преимущественно в часы активности постоянных посетителей приват-чатов.
  3. Отсутствие необходимости финансовых вложений на начальном этапе. Никаких взносов за регистрацию в студии WebCam-Ru нет. Все, что нужно для начала работы, — это компьютер или ноутбук и хорошая веб-камера. Именно с последним и возникают проблемы у многих начинающих моделей. Размытая и некачественная картинка отталкивает пользователей. При регистрации администраторы студии WebCam-Ru предоставляют веб-камеры совершенно бесплатно. Достаточно оставить заявку в службе поддержки.
  4. Круглосуточная поддержка веб-моделей. У вас появился вопрос, ответ на который нужен очень срочно? Или возник форс-мажор при общении с мембером? Администраторы студии WebCam-Ru на связи круглосуточно. Они помогут решить любую проблему, помогут настроить технику, ответят на все вопросы.
  5. Доходный способ заработка. Сколько получают веб-модели? Суммы девушек, например, за неделю, могут отличаться, в зависимости от сервиса, рейтинга и других факторов. За всего несколько недель начинающая модель вполне может выйти на заработок в $1000. Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Сумма гонорара напрямую зависит от желания девушки, ее актерского таланта. Успешные модели с высоким рейтингом зарабатывают от нескольких тысяч долларов.

 

А теперь поговорим о недостатках работы вебкам-моделью.

Первый и самый главный минус — негативный опыт общения со «слегка» неадекватными мемберами. Не скроем, что далеко не всегда беседы приятные, а люди эмоционально и психологически уравновешены. Пользователей при регистрации на зарубежных или отечественных сайтах на адекватность, конечно же, никто не проверяет. Поэтому риск общения с не очень приятными личностями есть даже у профессиональных веб-моделей с высоким рейтингом.

Впрочем, этот минус очень легко решается. Во-первых, если в уже в групповом чате общение с мембером вам неприятно, не стоит переходить в приват. Во-вторых, за нецензурные выражения, оскорбления веб-модель имеет право заблокировать пользователю доступ к своей комнате навсегда. Администрация WebCam-Ru с понимаем относится к таким ситуациям и в 99% случаев становится на сторону девушки.

Совет. Чтобы обвинения в оскорблениях или использовании нецензурной лексики в адрес модели не были голословными, рекомендуем сделать скриншоты переписки и сохранить их на своем компьютере.

Второй минус профессии — мнение общества. В странах СНГ не очень позитивно относятся к вебкам-моделям. Многие считают эту профессию постыдной, нередко девушек сравнивают с «дамами легкого поведения». Хоть между ними и нет совершенно ничего общего, не очень приятные слова могут испортить настроение и даже репутацию на основной работе. Что с этим делать?

Большинство веб-моделей попросту не рассказывают родственникам и милым бабушкам во дворе о своей профессии. Отвечают просто: «работаю в интернете». Если же публика хочет подробностей, не раскрывайте их, если не желаете стать предметом обсуждения соседей на ближайшие несколько месяцев. Несмотря на то что на дворе XXI век, а в Европе профессия веб-модели считается даже престижной, доказывать что-либо соседям — пустая трата собственного времени и нервов.

Если вы беспокоитесь об анонимности, то студия WebCam-Ru гарантирует полную конфиденциальность веб-моделей. Личные данные девушек не передаются посторонним и третьим лицам, а администраторы используют специальные программы, которые надежно защищают систему. Фото документов нужны лишь для подтверждения совершеннолетия моделей (на всех престижных сайтах это обязательное требование).

Работая в студии WebCam-Ru, вы можете быть уверены в собственной безопасности и конфиденциальности всей информации о вас.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq