Удаленная работа без опыта

Удаленная работа без опыта: как реально заработать, сидя дома

Беззаботная жизнь – мечта любой девушки. Но зачастую реальность имеет мало чего общего с мечтами. Цены стремительно растут, потребности увеличиваются, найти работу с хорошим заработком становится все труднее. И это даже с учетом наличия вышки и хоть небольшого, но опыта. А что делать тем, кто только окончил учебу или же по воле судьбы вовсе не смог поступить в вуз? Как найти работу, да еще и с хорошей заработной платой?

Вариант есть, причем он даже лучше, чем кажется на первый взгляд. Опыт? Абсолютно не нужен. Диплом? Это также не имеет никакого значения. Девушки и парни могут попробовать себя в сфере вебкам, которая открыта буквально для всех и каждого. Это отличный способ поднять уровень своего дохода, даже не покидая пределы собственной комнаты! Вам нужен всего лишь компьютер с веб-камерой или ноутбук, нормальный интернет и желание общаться с противоположным полом в видеочатах. Все просто, как 2+2. И за это платят в долларах, так что без заработка остаться не получится.

Вебкам: что это и с чем его едят

Кто такая веб-модель? Обычно в эту сферу идут девушки, но порой встречаются и парни. Задача веб-модели состоит в том, чтобы общаться с мужчинами в эфире, выполнять их пожелания и виртуально ублажать. Вопреки всеобщему мнению, обнаженка не является обязательным условием работы вебкам-модели. Девушки показывают интимные части тела, играют с секс-игрушками только в том случае, если они сами на то согласны. Никто ни к чему не принуждает. Однако очевидно, что зрелищное эро-шоу приносит модели куда больше денег, чем просто разговоры и заигрывания.

Нет единых стандартов вебкам-модели. Сюда приходят самые разные: юные и постарше, стройные и полненькие, с длинными волосами и короткостриженые. Но вот личные качества уже могут сыграть свою роль в привлечении мужчин. Поэтому хорошая веб-модель желательно должна быть:

  1. Артистичной – вы устраиваете для зрителей шоу, а они сразу распознают плохую игру и теряют к вам интерес. Если хотите добиться успеха в вебкам, старайтесь отдавать себя делу на полную: излучайте положительные эмоции, показывайте удовольствие. Даже если пришлось работать в плохом настроении, оставьте негатив за дверью комнаты. Научитесь играть свою «роль», и поддержка большой аудитории мужчин будет обеспечена. А отсюда уже и хороший заработок.
  2. Тактичной – старайтесь следить за тем, что и когда говорить. Разумеется, вы не становитесь рабыней и не отказываетесь от себя. Просто иногда одно неправильное слово может лишить вас щедрых мемберов. Будьте тактичными с мужчинами, разговаривайте с ними вежливо. Ни в коем случае не затрагивайте религию, политику и прочие щепетильные темы. Нельзя знать наверняка, каких убеждений человек находится по ту сторону экрана.
  3. Находчивой – однообразная поза, образ со временем надоедают. Если вы уже несколько часов сидите на диване и практически не двигаетесь, зритель уйдет в более интересное место. Придумывайте интересные шоу, красиво двигайтесь, играйте с позами. Важно, чтобы мужчина не мог оторвать глаз и требовал продолжения.
  4. Коммуникабельной – большинство мужчин приходят в видеочаты смотреть и получать удовольствие, а не говорить. Но вот общительность еще никому не помешала. Старайтесь проявить интерес к своим зрителям, побуждайте их к разговорам, обсуждению каких-либо тем. Можно говорить и об откровенном, что очень понравится противоположному полу. Но это должен быть не просто набор слов, а интересная увлекательная речь.

Не забывайте и об элементарном: ухоженности и опрятности. Внешний вид также ценится мужчинами, поэтому следите за собой и выглядите безупречно.

Рядовая веб-модель против успешной модели

В вебкам работает достаточно много девушек. Но как показывает практика, некоторые новенькие быстро выходят на высокие заработки, когда «опытные» топчутся на месте. В чем же секрет успеха?

Как нужно вести себя, работать, чтобы иметь стабильно растущий доход?

Сравним на примере рядовой и успешной веб-модели, после чего все станет ясно:

Рядовая модель

Успешная модель

Не считает полноценный уход за собой чем то важным

В каждый эфир выходит опрятной и привлекательной

Зацикливается на одном амплуа

Периодически меняет образы, акценты, детали поведения

Использует только шаблоны и онлайн-переводчик

Совершенствует английский, находит интересные подходы к общению

Постоянно употребляет «купи», «дай»

Ненавязчиво и мягко приглашает в приватный чат

Только печатает в чат

Приветливо общается со всеми, обращается по именам

Работает по 3-5 часов 2-3 раза в неделю

Уделяет работе от 5 часов, составляет расписание, чтобы клиенты могли попасть на ее эфиры

Как видите, важен правильный подход. Если серьезно и ответственно подойти к своему делу, постоянно совершенствоваться, удаленная работа превратится в настоящий праздник денег. Буквально немного стараний, терпения, и вы с легкостью обретете финансовую независимость.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq