Как можно работать удаленно

Удалённая работа без опыта вебкам моделью – вебкам блог WebCam-Ru.com

Идея подработки в интернете привлекает многих девушек, проводящих обычный 8-часовой день в офисе. Во-первых, это дополнительный доход, а во-вторых – вечерами не приходится выходить из дома. Но девушкам хочется, чтобы подработка не только хорошо оплачивалась, но и приносила удовольствие, а не усталость. Если вы в поисках удаленной работы, советуем начать карьеру веб-модели. Некоторые девушки, познав все позитивные стороны профессии, покидают место в офисе. Вместо привычных дел с кучей бумаг, они выбирают интересную и увлекательную карьеру веб-модели. Девушки тратят гораздо меньше времени на работу, не привязаны к жесткому графику и при этом получают намного больше, чем в офисе.

Веб-модели: что они делают

Главная задача девушки – привлечь к себе внимание посетителей общего чата, «переманить» их в приват и поддерживать связь как можно дольше. Мемберы платят за время, проведенное в личном чате с моделью. Именно от этого и зависит заработная плата девушки. Чтобы получать достойную сумму, большинство моделей проводят в чатах не менее 4 часов в день. Не сравнить со стандартным рабочим днем в офисе, не так ли?

Главное требование, которое выдвигает студия webcam.ru и все популярные чаты, – совершеннолетие. Однако это вовсе не значит, что за словом «веб-модель» кроется что-то неприличное. Каждая модель сама решает, каким образом ей привлекать мемберов в приватные чаты и как удерживать их внимание. Работа подходит не только девушкам, но и парням, даже парам. Нередко совместный аккаунт ведут подруги, сестры или даже коллеги по актерскому мастерству. Такие «парные» эфиры привлекают внимание посетителей чата.

Для работы не нужен диплом о высшем образовании, сертификаты об окончании курсов актерского мастерства. Для регистрации на webcam.ru потребуется лишь скан-копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, реквизиты для перевода денежных средств. Далее будущая веб-модель проходит обучение у администратора, где постигает азы профессии.

Важна ли внешность модели? Нет. Большинство мемберов настолько пресытились похожими одна на другую девушками со стандартными параметрами, что, скорее, предпочтут харизму, «чертиков» в глазах и доброжелательное настроение идеальной фигуре.

Что нужно для работы

Чтобы начать карьеру веб-модели, вам понадобится:

  • ноутбук или обычный компьютер;
  • веб-камера (если ваше устройство слишком слабое и передает нечеткую картинку, сообщите об этом менеджеру Webcam-ru после регистрации на сайте. Мы выдадим вам хорошую веб-камеру бесплатно);
  • скоростной интернет. Смартфон в качестве роутера не подойдет – картинка будет нечеткой, а сама трансляция постоянно задерживаться и сбиваться. Лучшим решением станет проводной интернет и хороший роутер (если у вас ноутбук);
  • комната с красивой обстановкой в романтичном или любом другом стиле. Идеальный порядок прилагается;
  • знание иностранного языка хотя бы на начальном уровне (если вы собираетесь работать на сервисах рунета, то он необязателен);
  • желание работать.

Сложность, с которой сталкивается большинство девушек в начале карьеры, заключается в регулировании графика. Желание подольше отдохнуть приводит к сокращению количества рабочих часов и, следовательно, к снижению заработной платы и рейтинга. Мемберам неинтересна модель, которая редко появляется на сайте, да еще и в неудобные для них часы (утром или поздно ночью). Опытные девушки подстраиваются под своих посетителей, чтобы быть онлайн в одно и то же время с ними.

Сложности нередко возникают также у слишком застенчивых начинающих веб-моделей. Впрочем, всё это временно. Через несколько часов, проведенных в приватных чатах, от былых комплексов не останется и следа.

Вам нужна дополнительная информация о работе веб-моделью? Или, возможно, возникли технические сложности? Администраторы Webcam-ru не только поведают о секретах привлечения мемберов, но и помогут решить технические проблемы.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq