компенсируем незнание английского языка

Веб-модель: компенсируем незнание английского языка

Профессия веб-модели считается одной из самых популярных в интернете не только среди девушек, но и среди парней и даже пар. В чем причина? Прежде всего, в высокой заработной плате, свободном графике и отсутствии необходимости ежедневного присутствия в офисе. Веб-модели сами составляют график работы, могут уехать в отпуск практически в любое время, а не 2 раза по две недели в году. А как же требования? Камнем преткновения к началу работы веб-моделью у некоторых девушек является незнание английского языка. Что же делать? Отказаться от работы совсем и искать менее выгодную по всем параметрам альтернативу? Оставить мечту об удаленном заработке и свободном графике «на потом»? Не стоит! Мы расскажем, как можно компенсировать незнание английского языка и как «подтянуть» навыки для комфортного общения с иностранцами.

Заполни анкету и начни зарабатывать уже сейчас!

Способ № 1. Работа в русских чатах

На просторах интернета есть немало сайтов, где знания английского языка не нужны вообще. Достаточно рассказать об этом менеджеру webcam-ru.com. Администратор подберет для вас список сайтов и выполнит регистрацию на русскоязычных сервисах. В такой работе есть несколько плюсов и минусов. Среди преимуществ: вам не придется «штудировать» книги, материалы обучающих курсов. Общение тут ведется исключительно на русском языке. На этом плюсы заканчиваются. А вот минусов больше. Во-первых, стоимость минуты приват-чата на таких сайтах обычно меньше. Во-вторых, девушкам, которые не хотят распространяться о своей профессии, лучше выбирать иностранные сайты. Риск случайно встретить на сайте бывшего одноклассника, который переехал в другой конец страны, хоть и минимален, но все же существует.

Способ № 2. Работа с оператором-переводчиком

Это существенно облегчает процесс общения с клиентами, но… Оператор поможет вам только в самом чате, а вот во время онлайн-трансляции отсутствие знаний английского языка скрыть сложнее. Конечно, можно заучить несколько базовых фраз из разговорника, но этого не всегда достаточно. Веб-модели устраивают шоу во время трансляций, поют песни или танцуют. Актерский талант и способность найти выход из сложной ситуации нередко играют на руку. С пониманием относятся мемберы к девушкам, которые честно признаются о недостатке знания языка. Это даже может в некоторых случаях оказаться выигрышным моментом. Мужчинам нравится учить девушек новеньким словечкам, которые сложно найти в словарях или официальных программах-переводчиках.

Способ № 3. Обучение в процессе общения

Ни одна книга по грамматике самого известного в мире автора, подкасты или приложения не заменят общение с носителями языка. Многие девушки обучаются в процессе разговора. При регулярном общении в видеочатах вы не заметите, как через несколько недель сами «заговорите». Конечно, этот способ работает при желании девушки постигнуть азы. Чем больше вы общаетесь, тем выше уровень английского. Профессиональные веб-модели знают его в совершенстве. Владели ли они языком на «отлично» на старте карьеры? Большинство девушек признается, что больше знаний они получили именно в процессе общения с мемберами, а не из книг или разговорников. Впрочем, не стоит задвигать последние на дальнюю полку шкафа. Именно из книг можно почерпнуть базовые фразы, элементарную лексику, правила построения предложений и другую полезную информацию.

Работа для новичков

Как улучшить знания английского языка

Хотите совершенствовать свои навыки не только в процессе разговора? Тогда приведем список самых популярных способов «поднять планку» английского:

  1. Книги. Старо как мир, но эффективно. Как уже было отмечено выше, книги – это отличный старт. Выбирайте пособия известных авторов, в которых подробно и понятно описаны все правила, собрана лексика по темам, приведены базовые фразы.
  2. Приложения для смартфонов или ПК. Разработчики предлагают множество программ для изучения английского языка. Большинство из них предлагают ученикам бесплатные демоверсии или же подписку за символическую плату. Приложение обычно не занимают много места в памяти мобильного устройства и требуют от вас не более часа времени в день.
  3. Подкасты. Популярный способ изучения языка, несмотря на критику преподавателей, предпочитающих заниматься исключительно по учебникам. В видео можно включить титры, что позволит воспринимать информацию сразу на двух уровнях: вербальном и визуальном.

Если не знаете, что лучше выбрать для практики навыков, попробуйте все варианты. Какой-то из них точно придется вам по душе.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq