Выбор образа для вебкам-модели

Как выбрать образ для вебкам модели – вебкам блог WebCam-Ru.com

Вебкам-модель — это необычная и невероятно интересная профессия, ведь благодаря регулярному общению онлайн развиваются коммуникабельность, харизма, артистизм. Появляется желание творить, поэтому девушки не стесняются раскрывать таланты. Они рисуют, танцуют, поют — в вебкаме нет ограничений. Самые успешные зарабатывают достаточно, чтобы жить в роскошной квартире, покупать себе дорогие подарки и быть независимой ни от кого. И знаете, в чем их секрет? В оригинальном и не надоевшем амплуа, поэтому тщательно проработанные образы для вебкам-моделей — главная составляющая успеха.

Беспроигрышные образы

Мужчины приходят в виртуальный мир, чтобы убежать от повседневности. Кому-то хочется снять стресс после тяжёлого рабочего дня, другим надоедают ворчащие и неухоженные жёны, третьи ищут поддержку. Образ веб-модели — это то, на что они обращают внимание в первую очередь, поэтому, прежде всего, необходимо определиться, кем вы хотите стать.

Топ 5 выигрышных амплуа, которые работают всегда:

  1. Невинная девушка. Скромные и хрупкие создания популярны среди мужчин, уставших от сильных и независимых. Их поведение — милое, одежда — проста и невызывающа, макияж — естественный. Интерьер оформляется под стать образу, поэтому в камеру должны попадать книги, мягкие игрушки.
  2. Истинная леди. Образованность, безупречный вкус и умение держать себя — три основных правила, которых необходимо придерживаться. Также пригодится способность поддержать беседу на любую тему. Одежда, как и полагается леди, должна быть элегантной, макияж — сдержанный, а обстановка — минималистичная.
  3. Раскованная оторва. Взрывная веселушка без комплексов. Обычно у таких вебкам-моделей яркий макияж и вызывающий наряд. В арсенале — множество игрушек и откровенных сексуальных идей. Смелые и отвязные, они выполняют любую прихоть мужчины.
  4. Удивительная выдумщица. Образ для творческих девушек, нежелающих заключать себя в рамки одной роли. Мемберы ценят вебкам-моделей, умеющих не только заинтриговать, но и удивить чем-то новеньким. Например, местом для общения (парк, балкон) или зажигательным шоу с изменённым сюжетом.
  5. Настоящая подруга. Для этого образа не нужно ничего выдумывать — достаточно быть собой. Такие девушки — отличные психологи. Они умеют выслушать, поддержать в трудную минуту, посоветовать, как справиться с проблемой. Внешний вид — простой, манера поведения — дружеская, естественная, без намёка на дерзость.

Можно попробовать и необычные образы, например, стать персонажем фильма или мультфильма (косплей), Шахерезадой, любительницей Дикого Запада, фантастики. Прежде всего, конечный выбор образа вебкам-модели должен нравиться самой девушке. Мужчины прекрасно чувствуют фальшь, поэтому если роль не подошла — смело меняйте на другую.

Секреты успешного образа вебкам-модели

Первое правило модели — безупречный внешний вид. Необходимо ухаживать за телом, ногтями и волосами. Мужчины должны хотеть к ним прикоснуться. И, кстати, отсутствие макияжа на вебкам-модели значит лишь то, что он незаметен.

Одежда для любого образа всегда подбирается тщательно: никаких растянутых футболок, грязных, мятых вещей. Наряды должны быть подходящими к случаю. Если наметили романтический ужин — оденьтесь соответственно.

Харизма и красота останутся незамеченными, если для работы используется плохое оборудование. Чтобы не испортить первое впечатление, важно настроить камеру и микрофон, а также грамотно расположить источники света.

Чтобы выбрать образ для вебкам, выходить из которого не захочется, рекомендуем экспериментировать. Кто знает, может, глубоко в душе вы отнюдь не глупая хохотушка, а настоящая леди с приличным багажом знаний.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq